Виана
3.4
3.4
SU
Sberid User
Вежливый персонал, ребята на совесть работают, стазу предупреждают обо всех подводных камнях при ремонте, не раз там чинился. Обоащаться к ним не страшно, рекомендую!
Андрей Серов
А что так фотографий мало?
Игорь Климов
Покупал запчасти на Фольксваген. Достаточно вменяемые цены. Там же и поставил. Все прошло без косяков.
RB
Roman Badanin
Отличный сервис Делают все отлично и с гарантией Рекомендую В прошлом сервисе накосячили Ребята все исправили Все фотографии и видео по ремонту отправили Очень удобно Просто приятно удивлен обслуживанием и мастерами
Елизавета Ширяева
Отвратительный автосервис. Была вынуждена обратиться туда, ввиду того что был рядом с магазином где покупала запчасть, и ехать в свой любимый сервис времени не было ( спешила на работу). Требовалось заменить стеклоподъемник ( только сам механизм, дверь была разобрана и обшивка снята собственноручно) -- работы по данной операции от силы минут на 20. В хорошую погоду , летом, с удовольствием сделала бы все сама, но холодной осенью желания ковырятся нет. Мастер-приемщик сначала фыркнул на то, что я сказала не собирать мне обшивку, а поставить только механизм, и объявил стоимость 1000р ( ну не скажу что прям заоблачно дорого, но и не дешево) ок, согласилась. После первых 30 ти минут ожидания вежливо поинтересовалась на какой стадии ход работ, на что получило хамское "собирают ваше стекло, не нравиться ставили бы сами". Ок сижу дальше, проходит еще минут 20, время поджимает... Интересуюсь опять, и опять в ответ хамство, мастер приемщик ТЫкает , грубит, из серии заткнись и сиди. На просьбу дать жалобную книгу ответил что ее нет, и вообще моя машина уже оказывается готова и стоит на улице. На вопрос где ключи, замешкался. Оказалось в машине ( угоняй-нехочу) . В довершении всего итоговая сумма в заказ наряде выросла до 1200 р. Естественно 200 р платить не стала - незачто. Вобщем сервис наиужаснийший. Как сотрудник клиентской службы диллерского авто центра скажу что такое поведение недопустимо, буду объезжать стороной эту шарашкину контору.