Исида
Медицинский центр
MG
Marina Grigorova
Очень понравилось посещение Исиды, была у стоматолога и терапевта по дмсу, все врачи профессионалы своего дела, действительно стараются помочь и очень внимательны. Я нашла свой медцентр и буду посещать его дальше. У меня остались только положительные эмоции от посещения ❤.
Оксана Шахова
Уже лет 10 делаю гигиену полости рта и лечу зубы только здесь
И
Ирина
Врач хороший. Добросовестный и не залечивает, лишь бы денег содрать. Мало таких.
Евгения Ефимова
Несмотря на хорошего специалиста, ставлю одну звезду за опоздание врача на собственный прием. Можно было сообщить о переносе приема. Надо ценить время своих клиентов!
Ксения Романова
Педиатр просто космос ,всегда ребёнка осматривает очень тщательно ,не назначает все подряд ,а по делу,на все вопросы отвечает и даёт правильные советы
ПФ
Паша Фомин
Удобное расположение клиники, 5 минут от станции Мытищи, есть парковка. Пользуюсь услугами Исиды пару лет, все устраивает. Если вы ищите комфортную клинику с хорошими специалистами и адекватными ценами, то рекомендую.
Анастасия С
Благодарю за качественную профессиональную чистку зубов! Я всегда избегала этой процедуры, потому что у меня чувствительные десны и боль казалась невыносимой. Но в этот раз на редкость чувствовала себя комфортно. Клиника отличная, девушки на ресепшн приветливо встретили, оформили меня, все быстро и четко. Думаю, что обращусь снова.
Сергей Королёв
Лучшая клиника в Мытищах! И это не просто слова! Был тут у многих специалистов, поэтому могу по своему опыту сказать, что тут стараются именно вылечить, а не содрать побольше денег. Пролечил здесь все проблемные зубы, сделал чистку. Доволен как слон - зубы не болят! Потом было несколько обращений к офтальмологу, ничего серьезного, но ее рекомендации очень помогли - глаза не так сильно устают от постоянной работы за компьютером. Если возникнет потребность в консультации других специалистов, приду в Исиду.
К
Ксения
Клиника хорошая, слышала о ней много хороших отзывов от друзей и знакомых. Большой спектр услуг, в т.ч. и стоматология (врачи всех направлений). Тут я пролечила все свои проблемные зубы, довольно быстро и безболезненно. Еще была на консультации у лора, получила много полезных рекомендаций. В общем, теперь я тоже всем советую Исиду.
Валентина
Много лет страдала от проблемной кожи: акне, постоянные высыпания.. Прошла кучу врачей, перепробовала кучу средств. По рекомендации пришла к дерматологу в Исиду. Могу сказать, что сейчас ситуация намного лучше. До конца проблема не ушла, но я еще в процессе лечения, лечения, которое наконец-то помогает. Огромное спасибо!
НГ
Надежда Громова
Комфортная и современная клиника. Тут все четко, принимают по времени, благодаря этому нет очередей, что во время пандемии особенно важно. Все остальные меры предосторожности тоже соблюдены: на входе измеряют температуру, обрабатывают руки антисептиком, бахилы, маски - все есть. Мы обращались в клинику ко многим специалистам, все большие профессионалы. Очень довольны качеством услуг.
Валерия
Несколько раз были в медцентре на УЗИ, пару раз с детьми. В Исиде работают даже с грудными малышами и маленькими детками, для меня это плюс. Специалисты внимательные, по-хорошему дотошные, стараются не упустить ни одной детали. Очень радует такой индивидуальный подход.
Мария
Клиника находится недалеко от дома, поэтому в случае необходимости сразу обращаюсь сюда. Администраторы встречают с улыбкой, помогают подобрать удобное время записи. Я пользуюсь услугами лаборатории - часто сдаю анализы. Тут все очень здорово организованно, можно прийти в любой день и время, а результаты забрать лично или получить на электронку. Очень хочу отметить медсестер из процедурного кабинета - настолько аккуратно работают, что просто удивительно. Спасибо за такой сервис.
Екатерина
Отличный медицинский центр с приветливым персоналом. Очень много специалистов разного профиля, что очень удобно. Можно пройти нескольких врачей в одном месте. Работой администратором довольна - вежливые, всегда напоминают о записи. Ставлю центру 5 баллов.
Александра Бирюкова
Была в клинике на приеме у врача-уролога Сергея Владимировича. Консультация прошла отлично, мне назначили ряд анализов и УЗИ. Все исследования можно сделать здесь же в клинике. Медцентр мне очень понравился, не пожалела, что обратилась именно в Исиду. Ну и специалиста конечно рекомендую.