Гимназия №1
В здании
4.2
ВД
Валентина Дашкова
Хорошая школа, но хотелось бы современного ремонта.
Виктория Васильева
Потому-что я там учусь
Николай Семаль
Хорошая школа но ремонт такой древний хочу чтобы её хотя бы покрасили
Гриб Волнушка
Среднестатистическая МБОУ СОШ. Здание довольно старенькое, преподаватели в меру агрессивные, хотя делаю скидку на то, что мы объективно были одним из худших классов😅 Отдельно неприятный момент — близкая дружба некоторых преподавателей с директором школы, из-за чего им практически всё сходит с рук. В частности из-за преподавателей Евтушенко Натальи Сергеевны (математика) и Борисовой Оксаны Васильевны (физика) в нашем классе лишились красного аттестата 4 человека, при учёте того, что 3 из них сдали итоговые экзамены по математике на "отлично". И если Оксана Васильевна действительно что-то объясняла, то за год обучения с Натальей Сергеевной лично я не получил никаких новых знаний Однако я также хочу выразить и отдельную благодарность за те знания и возможности, которые мне предоставили большинство наших преподавателей: Кононцева Ульяна Анисовна (русский язык и литература), Яресько Виктория Викторовна (информатика), Кочарова Анна Александровна (история), Кроха Ирина Аркадьевна (география), Фадеенко Светлана Петровна (биология), Логинова Нина Ивановна (немецкий язык), Ярулина Диана Радиковна (английский язык), Головин Николай Анатольевич (физическая культура), Горбунова Елена Владимировна (химия, классный руководитель в 9 классе) и Канкина Татьяна Юрьевна (ИЗО)
yz
yafa z
школа 🙏🙏🙏
Ксюшка🫂
Школа 🤡💀
басист бедолажни
добрый день, почему Нестеров Евгений Максимович пристает к ученицам гимназии? пожалуйста, приймите меры
Анна Лифанцева
Школа хорошая , педагоги супер!)
Магомед Набиев
Ученица Ксюша, 11Б 2019 Год, запомните, она школу держала, школа без неё рухнула бы