Доступный офис
Компания по продаже офисной мебели
Владислав Касьян
Навигации никакой, офис не найти, на картах не ясно, думали шоурум, это офис продаж в квартире
Дарина Луцевич
Обратились в эту мебельную компанию, чтобы изготовить нам кресла в переговорную. Очень понравилось, как оперативно и профессионально ребята всё сделали. Все получилось красиво, и главное удобно.
Соня Ежова
Мы приобрели офисные диваны и оценили прекрасное качество и доступные цены. Менеджер компании компетентно ответил на все наши вопросы, а доставка была проведена оперативно. Мы полностью удовлетворены как качеством обслуживания, так и мебелью, и с уверенностью рекомендуем эту компанию.
Лена
Покупали мебель для персонала и посетителей. Кресла предложили очень удобные, качество и функционал отличные. Клиенты и сотрудники довольны таким комфортом. За доставку отдельное спасибо.
МТ
Марина Тарасевич
Покупали в офис мебель для персонала и посетителей. Кресла очень удобные и красивые, наши сотрудники и клиенты довольны результатом, комфортно. За доставку отдельное спасибо, работа добросовестная.
Анна Якорева
Офисный диван приобрела у них, качественный, но при этом не очень дорогой. При этом обратила внимание, что ассортимент в этом интернет-магазине огромный просто. Отдельное спасибо за быструю доставку.
Алёна Самарина
Мы заказывали здесь кресла для переговорных. Оптимальное соотношение цены и качества. Дизайн современный и привлекательный. С доставкой тоже не подвели нас. Приятно иметь дело.
kotova.lena.1988
Заказывали офисные диваны, понравился большой выбор, отличное качество и дотсупные цены. Менеджер компании профессионально ответил на все интересующие вопросы, доставили быстро. Качеством сервиса и мебели довольна, рекомендую.
Виктория
Честная и порядочная компания, что в наше время довольно таки большая редкость. Купили здесь мебель для персонал и офисные диваны. При заказе от ста тысяч, компания предоставляет бесплатную доставку.
ЮЧ
Юрий Чарышев
Покупали мебель для офиса. Обставили полностью. Комфортные, качественные комплекты для персонала, руководства и посетителей. Сотрудники и клиенты довольны. Благодарим за качество и доставку.
Виталий Зотов
Закупили здесь мебель для персонала (обставляли новый филиал), заодно докупили несколько складных столов и диванов. Выбирали из множества наименований - мебель хорошая, цена адекватная.
ВБ
Валерия Беспалова
Только приятные впечатления. Недавно заказывали здесь кресла для переговорных комнат. Отмечу высокое качество и стильный внешний вид. Доставка была своевременной и аккуратной.
Светлана
Уже второй раз (в связи с расширением нашей фирмы) закупаем здесь мебель для персонала. В отличие от других мест, тут цены не завышенные. Доставку и сборку мебели также осуществляла данная компания.
Купили в офис мебель для персонала ЛАЙТ ЭДЕМ и диван. Хорошего качества, удобная и функциональная. Сделали скидку при доставке относительно суммы заказа. Привезли аккуратно, спасибо.
Олег
Всем добрый день! Всё что нужно из мебели для офиса можно купить здесь, тем более выбор достаточно приличный. Мы приобрели здесь три дивана, кресла и мебель для персонала. Качество неплохое.
Юлия Савицкая
Покупали 7 стульев для персонала и диван для клиентов. Мебель как раз для нашего офиса, соответствует общему интерьеру. Очень удобные в работе стулья, и диваном посетители довольны. Быстро доставили, спасибо.
cxd3nisova
Только приятные впечатления. Недавно заказывали здесь кресла для переговорной комнаты. Отмечу достойное качество и привлекательный внешний вид. Можно всем порекомендовать.
Светлана
Хороший выбор офисных диванов, причём учитывая сегодняшние реалии цены адекватные (а не завышенные как в некоторых организациях) Купили три дивана Стенли (сделали небольшую скидку)
Сергей Сорин
Приобрели в новое офисное помещение два кресла для руководителя Стиль и 4 кресла для сотрудников, все выполнены в оригинальном стиле и самое главное, функциональные в назначении. Получили без задержек.
Павел Злобин
Нужны были кресла для переговорной в новый офис и мы заказали их именно в этом магазине. Остановились на модели CHAIRMAN 850. Доставили всё без задержек. Кресла очень удобные и стильные - обтянуты качественным кожзаменителем и имеют хромированный каркас. Цена вполне приемлемая.
Кира
Хочется поблагодарить за добротный и качественный офисный диван Мемфис Альфа. С доставкой никаких проблем не возникло, все сделали своевременно и аккуратно. Можно положиться.
ВО
Ваня Оловочко
Отличный выбор в магазине. Купили тут диван для офиса - очень качественный и удобный. Доставка быстрая, оформление также быстрое. Магазин смело можно рекомендовать. Спасибо .