Альфа-Сервис
Клининговая компания
LR
Liana Rizins
Вызывала в съемную квартиру, чтобы убрали после предыдущих жильцов. В квартире было достаточно грязно. Уборка заняла практически весь рабочий день. Кухню отмыли качественно – отмыли слой жира с плиты и с фартука, вымыли фасады шкафов, сантехнику отдраили, плитку в ванной. Дополнительно заказывала химчистку дивана. Сделали качественно, углы не пропустили, нигде не схалтурили. Спасибо, буду еще обращаться.
Ольга Донцова
Впервые заказывала клининг на дачу – убраться после нашего длительного отсутствия. Приехали без проблем. Протерли пыль, убрали паутину, отмыли кухню, помыли окна, в общем подготовили за один день дачу к нашему приезду. Сделали быстро и в сто раз лучше меня) Очень рада, что в этом году не буду делать этого сама!
Берсенев Антон
Приглашал клининг для бабушки. Требовалось сделать генеральную уборку в ее квартире. Бабушка очень переживала, что что-то разобьют, повредят или схалтурят и т.д. Приехали две женщины, очень вежливые и спокойные, а главное аккуратные! Отнеслись к бабушке и ее тревогам с уважением, все протерли очень внимательно и бережно, ничего нигде не повредили, и тем более не разбили. Дополнительно просил помыть холодильник – без проблем сделали. Компания хорошая, буду рекомендовать.
Лена Клычева
Хорошая компания пользуюсь её услугами сезонно
SG
Svetlana Gusar
Добрый день! Сегодня мне сделали уборку сотрудники компании. Спешу выразить ОГРОМНУЮ благодарность! На такой результат я, честно сказать, даже не рассчитывала. Оставила ключи вчера вечером сотрудникам компании и сегодня вечером забрала (что очень удобно, в рабочий день не нужно никого ждать для передачи ключей). Квартира после предыдущих жильцов мне досталась в крайне ушатанном состоянии. Люди прям не заморачивались в плане уборки никогда ) Накопленная годами грязь, пыль и жир со всех поверхностей, холодильника, микроволновки, вытяжки, стен, туалета, ванной, шкафов, окон и балкона просто исчезла ) Я счастлива! ) Заезжай и живи! Так же была проведена химчистка дивана. В квартире светло, чисто и приятно пахнет! Для меня это очень важно! В современном ритме жизни на это совсем нет времени. Так же отдельно хочу отметить цену вопроса - ГОРАЗДО ниже в целом цен по Москве. Мониторила очень много компаний. Искренне рекомендую данную компанию! Ребята, спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Процветания Вашему бизнесу! Своим знакомым уже порекомендовала Вас! Благодарю! 🙏
Сергей Нелидов
Периодически обращаюсь по поводу проведения в нашей трёшке генеральной уборки, работу свою выполняют максимально дотошно и качественно. Из всех клинингов к которым мы обращались, они показали себя лучше всех!
Булдакова Нина
Заказывала хим.чистку кожаного дивана (белый кож.зам.), а так же двух ковров в квартире. Сказать, что я довольна работой - ничего не сказать) Диван теперь идеально белый, как будто только что купила. А сколько всего вычистили из ковров - вспомнить страшно. Качеством услуг осталась довольна, буду рекомендовать знакомым.
Светлана Невзорова
Хорошая компания. Работают хорошо. О чем договорились - все сделали. Работы было много сильно, загадили свое жилье, к сожалению времени нет заниматься уборкой. Персонал вежливый, не болтают между собой, каждый делает свою работу. Договорились на постоянное обслуживание. Большое спасибо!
Евгений Петреев
Постоянно пользуюсь услугами этой компании для уборки квартиры, поскольку я холостяк. Сотрудники приходят 1 раз в неделю и делают уборку в течение 1,5-2 часов. Качество уборки мне нравится, сотрудницы приветливы, аккуратны, не назойливы.
Кристина Варкаева
На прошлой неделе заказала в данной компании мытье окон в офисе, на заказ приехала приятной внешности девушка, работа была сделана быстро и очень аккуратно. Я придирчива в плане уборки и чистоты, но работой сотрудника компании осталась очень довольна.
Ак
Альфа-Сервис, клининговая компания
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Мы старались ❤
Александр Левченко
Оперативно,качественно,что сейчас и цениться!