Гемотест
Медицинская лаборатория
Вакансии
ИИ
Илья И
Утром очередь из 5х человек. По какой то причине ее обрабатывает только 1 сотрудник + какие то проблемы с програмным обеспечением... В итоге время сдвигается на + 30 минут от запланированного.
Илья Простовечный
Сдавали капиллярную кровь с маленьким (меньше года) сыном, очень понравилось отношение. Сотрудники старались отвлечь ребёнка от страданий, местами вполне успешно, за старание однозначное спасибо
30 июля 2022, официальный ответ
Юля Дорохова
Дааа, вакутаймеру действительно респект! При виде крови меня как-то прилечь тянет, но эта штука смогла меня отвлечь! Супер!
25 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.
Евгения Ожигова
Очень понравилось обслуживание, встретили с улыбкой. Спросили про самочувствие, прежде чем взять анализ крови. Действия свои объясняют, сверили все маркировки, профессиональный подход к клиентам.
19 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Ждем Вас снова!
Ольга Грязнова
Сдавала кровь из вены в Гемотест, медицинская сестра делала это с помощью вакутаймера, которая блягодаря ваакуму забирает кровь. Безопасно и стерильно. Взяли кровь безболезненно, чего мне так сильно хотелось.
27 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Ждем Вас снова!
Эвелина Аглямова
Собирали анализы для госпитализации, госполиклиника подвела, пришлось обращаться в Гемотест. Всему персоналу огромнейший респект! Все точно в срок!
21 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.
RG
Ruben Galstn
Я человек, который часто сомневается в современной медицине, но после того, как я посетил медицинскую лабораторию ''Гемотест'', мое мнение резко изменилось в лучшую сторону. Делал у них МРТ головного мозга, сразу видно новейшее оборудование, хорошее отношение со стороны медперсонала. Мне было очень комфортно находится в этом месте, рекомендую.
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв ! Будем рады видеть Вас вновь! Здоровья Вам и Ваш…
Вероника Стапнова
У обеих моих родителей сахарный диабет и я решила пройти обследование на предрасположенность к сахарному диабету и оценить состояние щитовидной железы. Мой выбор пал на лабораторию Гемотест. Очень понравилось обслуживание персонала. Все вежливые и воспитанные люди. Рекомендую, анализы были точные и готовы точно в срок.
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы с нами. Желаем вам крепкого здоровья! 😊
SF
Sergey Frolov
Проблему не решили, дозвониться не реально, какие там проблемы, никому не известно, ахринели
23 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Дозвониться сейчас действительно сложно – это вызвано резким…
Сергей Местный
Конченные я звонил 30 минут ни кто трубку не берет!!! Начиная звонить с 10:30 до 11:00 звонил
14 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Из-за эпидемии и большого количества об…