Почта России
Отделение почтовой связи
Вакансии
Мария Антонова
Нет очередей. Всё быстро и качественно
РК
Роман Кузьмин
Хорошое отделение , редко когда большая очередь Работает хороший персонал но видно что устают (((
Марианна Шаруева
Работают быстро, спасибо. Но почему они все такие злые и раздражённые))))))) иногда просто индифферентны ко всему)))) вот думаю, если не нравится работать с людьми.. есть же масса работы без контакта) зачем так себя мучать!
Мария O
Любимое отделение, всегда быстро и четко
Настя Рацкевич
Быстро, четко, приятно. Первый раз меня так обслужили, я даже в легком шоке. Двум приятным сотрудницам спасибо и здоровья крепкого!
Настя Виноградова
От почты много ожидать не нужно. Главное посылку не потеряли и очередь не километровая. Уже хорошо. То что девушки не в настроении, так кто за такие копейки стал бы работать. Работает почта и на том спасибо
ВН
Владимир Новиков
Еле нашел это отделение. Находится на -1 этаже
Aurora Coldblaze
Здесь нет почтового отделения 141001 уже давно, оно переехало по адресу Новомытищинский проспект, 82. А в этом здании находится отделение 141012.
Александр
Не работает отделение
Александр Шиманов
Отличное отделение почты! Одно из лучших в нашем городе! Сам иной раз там посылки отправляю. Всегда всё быстро. Что нравится: большой зал, несколько окон для приёма, добрые и приветливые сотрудники, хорошая скорость работы, всегда большой ассортимент тары для отправки (пакеты, коробки), есть большой стол, за которым могут сесть несколько человек и подготовить всё к отправке. Да, бывают очереди, особенно в вечернее время в будни. Не без этого. Ну а что тут удивительного? Все возвращаются с работы, многим нужно что-то отправить или оплатить. Да и людей, как ни крути, сейчас прилично в том районе живёт. Но сотрудники почты так или иначе всегда стараются как можно быстрей всех обслужить. Ну а в дневное время или в выходной там довольно свободно, никаких очередей.