Европа-м
Стоматологическая клиника
Вера Куликовская
Замечательная клиника. Очень отзывчивый персонал. Хочу выразить огромную благодарность хирургу- имплантологу Давидову Георгию Георгиевичу за его профессионализм. Имплантацию делала в первый раз по этому боялась и переживала, но как оказалось напрасно. Операция по установки четырех имплантов прошла комфортно и безболезненно. Прошло пол года ,все отлично. Перед имплантацией проходила лечение и делала профессиональную чистку зубов у врача терапевта Гусевой Елены Александровны. Отличный специалист . Большое ей спасибо за проделанную работу. Администраторы клиники Инна и Наталья очень вниммательные. Всем рекомендую эту клинику.
Денис Кощук
Место очень понравилось. Гусева Елена Александровна прекрасный доктор, профессионально вылечила зуб и каналы. Весь персонал работает на ура!
ЛГ
Людмила Герасимова
Хочу выразить благодарность, врачу стоматологу-ортопеду Магомедалиевой Амине Абакаровне. Это действительно профессионал своего дела, внимательная, ответственная и с большим человеческим сердцем, доктор. Я от души желаю процветания в своей профессии и благодарных клиентов. В данный момент, в клинике уважительный персонал, за что отдельное спасибо
УС
Ульяна Сандина
Хорошая клиника! Удаляла здесь уже второй раз зуб! Условия приятные, персонал вежлив! Не было никаких осложнений после произведённых стоматологических манипуляций! Рекомендую!
НМ
Надежда Микаелян
Не первый раз посещаю клинику "Европа М". Выражаю особую благодарность Гусевой Е.А. за отлично проведенную чистку зубов и лечение. Всегда хожу к Елене Александровне , так как доверяю этому врачу на 100%. Так же выражаю огромную благодарность Давидову Георгию Георгиевичу. Была у него на имплантации с подсыпкой кости. Операция прошла на высочайшем уровне. Врач работал четко, спокойно, интересовался моим самочувствием на протяжении всей операции, проговаривал нюансы операции для моего спокойствия. После операции были даны рекомендации. Администраторы Инна и Наталия как всегда на высоте. Мне очень комфортно лечиться в этой стоматологии. Буду посещать МЦ "Европа М"дальше, так как предстоит ещё большая работа с моими зубами. Всегда рекомендую МЦ своим знакомым.
Екатерина
Замечательная клиника. Отзывчивый, приветливый персонал. Отдельная благодарность докторам Магомедалиевой Амине Абакаровне и Гусевой Елене Александровне за прекрасную работу. Так же хочется выразить благодарность администратору Инне за внимательность и вежливость
МВ
Мария Васюхина
С июля месяца начала проходить полное лечение в этой клинике! Замечательный персонал, отличные врачи, качество лечения на высшем уровне, отдельно хотела бы поблагодарить Амину Абакаровну , Елену Александровну и Георгия Георгиевича за прекрасную работу над моими зубками!✨❤️
Виктория Корнилова
Неоднократно лечила зубы в клинике «Европа М» и всегда получала высочайшего качества лечение и очень уютную атмосферу. Особо хочу отметить доктора Валерия Игоревича Юдина и администратора Инну. Всем рекомендую эту прекрасную клинику.
Настя Умная
Хорошая клиника, буду приходить еще дальше лечить зубки. Была у многих там врачей- все профи. Помогут и расскажут план лечения.
Дана Будаева
Хорошая стоматология рядом с домом. Была на приеме у врача Лажинцева Д.Ю., быстро и качественно вылечил кариес на двух зубах
Алеся Горшунова
Отличная клиника, супер персонал , начиная с первых минут общения на ресепш( администратор Инна) и конечно заканчивая профессионализмом врача Лажинцева Даниила Юрьевича. Выполнил гигиеническую чистку полости рта по акции и пломбировку зуба на высшем уровне. Стоимость услуг приятно удивила. Теперь это наш семейный врач стоматолог. В клинике чисто, уютно, комфортно. Рекомендую. 👍👍👍
Валерия Сафронова
Отоичная клиника! Провели гигиену быстро и комфортно, рекомендую для посещения!
Алексей Преображенский
Хорошая стоматология! Высокопрофессиональный коллектив медиков, все делают на высочайшем уровне. Обстановка комфортная и доброжелательная. Всем рекомендую.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple User. Хотим сказать спасибо за то, что нашли время для написания отзыва, осталис…
Игорь Аптекарев
Благодарен Юдину Валерию за отличную имплантацию зубов. Все комфортно и безболезненно. Цены доступные, сделали все , как договаривались изначально. Рекомендую уверено!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь Аптекарев. Поздравляем Вас с завершением лечебного процесса, надеемся, что на де…
Oleg Shishkin
Чистил зубы. +- хорошо. Но в посланий раз. Прямо какие то практиканты меня пользовали и долго и некачественно
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег Шишкин! Очень сожалеем, что посещение нашего центра оставило у Вас негативное впе…
Рустам Ахметов
Первый раз обратился в данную клинику, остался доволен. Комплексная чистка зубов по акции по реально доступной цене, процедура прошла практический безболезненно, стоматолог был очень внимателен и аккуратен. Теперь по всем зубным вопросам только в Европу =) , рекомендую!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам Ахметов. От лица администрации хотим выразить Вам признательность за высокий гр…
Улугбек Комилзода
Ну да хотя моглоби бит лучше, нерекемендую отстой, на здоровья равнадушни,их интересует денушки сами сказали печально
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Улугбек Комилзода! Я очень сожалею, что у Вас сложились такие впечатления о нашей сто…
ВЮ
Валерий Юдин
Очень понравилась клиника. Качество, сервис и отличные специалисты. Рекомендую
Eir Einardóttir
Шикарная клиника!! Долго искала норм в Москве
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей клиники! Администрация "Европа М"
Дмитрий Восьмой
Отличная клиника,качественные услуги
Александр Михайлов
Хорошая стоматология и специалисты. Делают быстро и качественно, во всяком случае со мной)))
26 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь. С уважением, клиника «Европа М»
Алена К
Лечила довольно запущенные зубки, все сделали очень хорошо, персонал внимательный. А самое главное развеяли страх перед стоматологами. Хорошее место, рекомендую
Сергей
Согласен, хорошее место. Внимательный персонал. Все очень быстро и качественно делают. Я ставил у них пломбу и делал отбеливание. Цены демократичные.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Хотим поблагодарить Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы организ…
vinidj
Отличная стоматология! Два зуба там имплантировала в прошлом году. Оба раза все прошло прекрасно, проблем не возникло. Хочу поблагодарить врачей клиники «Европа М» за профессионализм и отличное отношение к пациентам.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, vinidj. От лица руководства медицинского центра хотим поблагодарить Вас за добрые слов…