Диана
4.4
4.4
МГ
Марат Голубев
Ковры получил и почищен как всегда хорошо , много раз сдавала и результат как всегда на высоте !
24 августа 2025, официальный ответ
ЕХ
Елена Хохлова
Отлично почистили угги, очень были изношенный, а после чистки получила как будто новые! 😍
28 февраля 2025, официальный ответ
КИ
Кира Иванова
Сдавала свадебное платье 13.10 к персональному мастеру, чтобы все аккуратно почистили, очень переживала, т.к. это платье было на заказ и дорогое, был загрязнен только низ, обычная грязь от асфальта. Пришла забирать платье, а его не отстирали! Как можно было не отстирать фатин, это же обычная сетка.. Ещё и не вернули фирменный чехол от платья… Я его ещё полностью не смотрела, а увидела только низ и была в полном шоке! Боюсь смотреть на платье, т.к. могу найти там ещё что-нибудь!! Прошу вернуть деньги за некачественную работу!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
ЕЛ
Елена Лебедева
Частенько сдаю постельное белье , по пути на работу удобно заезжать и стирают кстати хорошо.
14 ноября 2023, официальный ответ
ИС
Ирина Слонова
Спасибо огромное технологу за проделанную работу . Отчистили краску с платья .
10 августа 2023, официальный ответ
Наталья Соснова
Ковёр почистили хорошо , вся бахрома чистая .
22 июля 2023, официальный ответ
Вероника Смирнова
На сарафане убрали пятно, которое я ничем не могла вывести
9 июня 2023, официальный ответ
КД
Кирилл Дронов
Многие годы сдаю в Диану ковры. Чистят хорошо, ворс мягкий. Рекомендую!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание.
Платье после корпоратива почистили хорошо, от пятен и следа не осталось
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Анатолий Панфутов
Как же меня раздражают катышки на одежде, а все эти китайские машинки не справляются нефига! Спасибо приемщику химчистки Дианы, что предложил провести "удаление пилинга", хоть узнал как это зовется, вернули свитер в идеале! Топ услуга!
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова в сети химчисток "Диана".
Лиза Манина
Уже много раз обращалась в Диану. Чистили мне тут пуховик, курточки, светлый мужской костюм, а также ковры пару раз уже сдавала и пледы. А после активного летнего отдыха отнесла к ним еще и чемодан. Он тканевый и грязь в него впиталась капитально. Как сказала мне приемщица, чистка была «сложной», поэтому заплатила за нее не 3200, а 3500 рублей. Результат мне понравился, к следующему отпуску багаж готов!
ЛР
Леся Ракецкая
Химчистка Диана прекрасно справилась с удалением кофейного пятна на моем светлом костюме, сделав его, в целом, на тон светлее, чем и заслужила у меня определенный кредит доверия. В этот раз уже муж им доверил дубленку из натурального меха. Пришлось потратиться, конечно, но результат того стоил. Вернули вид новой вещи, хотя ей уже 5 лет этой зимой. Покупали, когда доллар был слегка за 30, теперь сколько такая стоит, трудно представить! И отмечу еще запах после очистки, дубленка больше не пахнет старой шкурой! Вся работа выполнена на отлично!
GI
Gudin IV
Отдали сапоги меховые UGG Australia в химчистку. В результате один сапог в Диане продырявили. Дыра длиной 1 см. на левом сапоге у подошвы. Написал претензию через 10 дней - тишина. Начал звонить в приемный пункт - приемщица сказала звонить в головной офис ООО "Мособлбыт - Мытищи". Там менеджер Татьяна Петровна была не в курсе что за претензия. При мне начала звонить в приемный пункт и выяснять что за проблема. Приемщица ей ничего не могла пояснить, взяли мой телефон, сказали перезвонят. Не перезвонили. Сегодня пришли в приемный пункт. На претензию письменного ответа не дали, на словах открещиваются от претензии. Или они дыры не видят в сапоге или это бизнес такой ассоциальный. Ждем ответа на претензию.