Velo-shop. net
Магазин велосипедов
Алсу Самерханова
Большой выбор велосипедов. Цены не завышены, рыночные, а на некоторые модели ниже. Отдельное спасибо Артуру, проконсультировал супруга в выборе велосипеда: рассказал про минусы/плюсы множества моделей. Очень приятно, что не набивал корзину покупок дополнениями и не пытался продать самую дорогую модель. Он профессионал своего дела, был объективен. Однозначно, рекомендую.
Vn
Velo-shop. net, магазин велосипедов
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Приходите в гости ещё.
Эд К
Приехал ,поменять две покрышки на велосипеде .сделали быстро ,качественно ,ещё и кучу советов получил !
Vn
Velo-shop. net, магазин велосипедов
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады
Виктор Каширцев
Очень классный магазин есть все дешевле даже чем в сокольниках отремонтировали все быстро
ОЧ
Оксана Чернова
Про этот магазин рассказал знакомый как раз тогда, когда я планировала покупку велосипеда. Ассортимент очень большой, цены нормальные. Продавцы доброжелательные и готовые помочь. В целом положительное впечатление, велосипед купила именно здесь.
Динара Сафина
Хороший магазин с доброжелательным отношением к покупателю. Ассортимент большой, цены, на мой взгляд, соответствуют качеству. Именно в этом магазине купила отличный велосипед на котором катаюсь все лето.
Екатерина Матвеева
Покупала здесь велосипед в подарок сыну. В магазине представлен достаточно широкий ассортимент велосипедов в практически любой ценовой категории. Сотрудники магазина помогли выбрать товар. Стоимость была ниже, чем на аналогичные товары в других магазинах. Доставку осуществили на следующий день, предварительно оповестили. Оплатила товар при получении.
ИН
Игорь Никитин
Я тут покупал велосипед в подарок жене. Остался доволен, что именно сюда обратился. Заказ мой быстро обработали, менеджер по телефону общался вежливо, все рассказал и на вопросы интересующие ответил. Привезли покупку, как и обещали - на следующий день около 17 часов. Курьер предварительно отзвонился, предоставил все необходимые документы.
ЛП
Людмила Перевощикова
Покупала велосипед в этом магазине. До этого была в нескольких других. Этот показался самым приятным, цены на адекватном уровне и ассортимент большой. Сотрудник магазина очень помог с выбором, но ничего лишнего не навязывал. Велик отличный!
Снежана Арсентьева
Покупала велосипед. Впервые совершила здесь покупку, не разочарована. Только оформила заявку, как мне тут же позвонил менеджер, который доступно ответил на все вопросы, уточнил удобный интервал доставки. Доставку организовали на следующий день, курьер за час до доставки позвонил. Приехал без опозданий, принял оплату и выдал сдачу и все документы.
СВ
Соня Василенко
Общалась с сотрудником магазина, очень грамотно помог мне с выбором велосипеда. При этом не навязывал ничего дорогого или каких-нибудь дополнительных опций. Все четко и по делу. Цены нормальные, велосипед купила, пока без нареканий.
Кристина Леванчукова
Заказывала детский велосипед. Здесь быстро обработали мою заявку и перезвонили для подтверждения. Всё хорошо объяснили, ответили на все вопросы, уточнили удобное время доставки. Доставку выполнили на следующий день, курьер отзвонился за час. Предоставил все документы, принял оплату наличными. Доставку осуществили бесплатно.
НБ
Настенка Булдакова
Отличный магазин с адекватными ценами и грамотными сотрудниками. Очень доступно все объясняют, не торопят. Цены в магазине доступные и очень большой выбор. Без покупки я не осталась, думаю, что загляну сюда еще не раз.
Григорий Яглинцев
Заказывал складной велосипед. Мне магазин понравился, тут сразу привлекли цены и огромнейший выбор, товара просто море, что радует, заказал. Оплата без проблем, быстро оформили через день уже доставили, магазин проявил себя как надежный, товар нормальный. У меня нет претензий, доволен покупкой и качеством товара.
Антон Иванов
Покупал здесь велосипед. На мой взгляд самые выгодные цены. Ассортимент большой, не потеряться поможет консультант магазина, очень грамотный и внимательный. Отличный магазин!
SS
Sierra Snow
Отличный магазин с очень большим ассортиментом. Цены без лишних накруток. Но не это главное, сотрудники магазина действительно грамотные консультанты, умеющие создать настроение и при этом доступно объяснить особенности разных велосипедов. Конечно без покупки не ушла. Очень довольна.
OB
Olivia Browning
Покупала в этом магазине сразу два велосипеда. Для себя и старшего сына. Выбор очень большой, цены без лишних накруток. Оба велосипеда оправдали все ожидания, катаемся с удовольствием.
Исайчик Алексей
К сожалению, не живу со своей семьей, но с детьми стараюсь общаться регулярно. Вот заказал сыну в подарок на день рождение велосипед. Т.к. это должен был быть сюрприз, то подбирал двухколесного друга с помощью консультанта сайта. Думаю, что справились мы на отлично. Доставку здесь выполняют в любой день, даже в выходные, нареканий нет, доставка получилась бесплатной.
v
v_jz8
Мне понравился магазин. Выбор очень большой. Цены, несмотря на начало сезона, держат на адекватном уровне. Сотрудники вежливые, в такой магазин хочется придти еще не раз.
Анастасия Мартынова
Выбирала складной велосипед и потерялась во всем многообразии моделей. Менеджер помог сориентироваться, учитывая все пожелания и возможности. Заказ оформила на сайте, с менеджером оговорили способ оплаты, выбрали время для доставки. Доставка заняла сутки. Качеством осталась довольна, сервисом тоже. Выбор большой, цены ниже, чем в обычных магазинах, доставка бесплатная.
Audie Snively
Покупал горный велосипед именно в этом магазине. Приятно удивила всесторонняя консультация перед покупкой. Цены адекватные, соответствуют отличному качеству.
Крылов Илья
Приобрел мужской дорожный велосипед, привлекла стоимость товара со скидкой. Понравилось, что так быстро обрабатывается заказ, через 5 минут позвонил оператор, уточнил заказ, все было сверено и назначена дата поступления товара. Заказ был сделан во вторник. На следующий день получил покупку. Когда приехал забирать товар, он уже был готов к получению, целый без вмятин и царапин на коробке.
KP
Karole Primeaux
Недавно узнала о существовании складных велосипедов. Захотела приобрести такой, кататься люблю, а места для хранения нет. В этом магазине очень отзывчивый менеджер, сразу меня понял и предложил несколько вариантов, рассказав о их особенностях. Купила конечно и всем рекомендую, велосипед отличный!
НН
Наталия Новикова
Заинтересовалась покупкой велосипеда и обратилась в этот магазин. Удачно попала на общительно и доброжелательного менеджера, узнала для себя много нового, но точно полезного. Велосипед купила и очень довольна.
Ковальчук Матвей
Приобрел велосипед для сына. Снова решил здесь отовариться, потому что тут хороший выбор и цены и мне нравится, как быстро реагируют на мои заявки. Информация, указанная на сайте соответствует действительности. Не надо мучиться в долгих ожиданиях, когда тебе привезут наконец твою покупку, привозят на следующий день.
J
JoelVersace
Купил по акции газонокосилку велосипед и остался доволен. После оформления на сайте заказа в тот же день со мной связались сотрудники и подтвердили мой заказ. Товар привезли именно тот, что был указан в описании, документы в порядке, а самое главное доставка осуществлялась в короткий срок, а главное бесплатно. Качеством товара доволен.
Ирина Коркова
Покупала детский велосипед. Привлек большой выбор товаров, подробное детальное описание, возможность сравнить подобные товары. Быстрое формирование заказа и обратный звонок оператора. Консультация менеджера по характеристикам товара подробная. Покупку забирала из магазина. Забирать товар удобно и быстро. Ждать не пришлось.
LT
Lyudmila Tepluhina
Отличный магазин с большим ассортиментом и грамотными сотрудниками. Кроме того, цены на доступном уровне и без откровенных наценок. Рекомендую!
Оксана Галушко
Искала снегокат подешевле и удачно остановилась на этом магазине. Чтобы не упустить удачу, быстренько сделала заказ на сайте. Тут же со мной по указанному в заказе телефону связался сотрудник магазина, подтвердил, что на эту модель скидка еще действует и я могу ею воспользоваться. Служба доставки привезла снегокат в назначенное время по той стоимости, на которую я рассчитывала.
ГК
Галина Карташева
Покупала в этом магазине велосипеды для двойняшек. Менеджер внимательно отнесся к заказу, все рассказал, помог определится с наиболее подходящим диаметром колес. Велосипеды отличные и по адекватной цене.
Сорокина Наталья
В магазине купила велосипед в подарок сыну. Я не разбираюсь в подобной технике и была приятно удивлена качеством обслуживания в этом интернет-магазине. Просто позвонила по телефону, и приятный менеджер помог мне определиться с выбором необходимой модели. Доставили прямо по адресу на следующий день, бесплатно.
FG
Fidelia Gardea
Покупала в этом магазине велосипед для ребенка. Все понравилось, ассортимент большой, цены адекватные. Весной планирую купить велосипед уже себе и первым делом обращусь сюда.
Элла Ионенко
Не в первый раз пользуюсь услугами этого магазина, и никогда магазин не подводил. Доставляют заказ оперативно и в тот день, на который договаривались. Радуют всевозможные акции магазина. Они бывают часто, и можно товар недорого приобрести. Последний заказ на велосипед доставили в день заказа.
ЛК
Людмила Корнеева
Магазин понравился. Выбор очень большой, цены на адекватном уровне. Менеджер общительный, на все вопросы отвечал без заминок, с выбором не торопил. Доставка в обещанный день, велосипед отличный, сомнений в качестве нет.
Афенкин Антон
Цены, конечно, как везде, но обслуживание получше. Обычно в магазине не дозвонишься, а здесь сразу отвечают. Менеджер помог определиться с товаром, дал дельные советы, мой выбор пал на надувные санки и снегокат. Товар выглядит, как и на картинке, стильный дизайн. Доставили всего за 250 рублей, покупку оплатил при получении.
Ростислава Масленникова
Беговел ребятишкам здесь покупали и велосипеды. Мне понравилось, что еще есть такие люди, без проблем рассказали мне как что сделать. Дали консультацию по поводу возраста детей и какую выбрать модель. Я довольна, что могу получить полную консультацию, хоть и не потратила десятки тысяч.
KS
Kostya Sorokin
Понравилось отношение продавца к покупателю, очень внимательно и доброжелательно, при этом не навязывая дорогих вариантов. Выбирал велосипед для себя, покупкой доволен на все 100%. И цены более, чем адекватные. Рекомендую!
CO
Cecilia Oldridge
Выбирала велосипед и случайно нашла этот магазин. Выбор очень большой, но менеджер помог сориентироваться и подсказал несколько моделей исходя из моих пожеланий и возможностей. Привезли очень быстро. Велосипед очень классный, ни разу не пожалела, что купила именно его.
Олег Дышлов
Беговел сыну приобрели на день рождения. А когда выбирали подарок, наткнулись на распродажу. Сперва подумали, что товар бракованный. Сотрудник объяснил, что товар такого же прекрасного качества, как и остальные вещи. Спасибо за подсказки. Очень грамотные сотрудники. Оплатить удобно.
MC
Maxine Cudd
Ассортимент действительно впечатляет. Покупали в этом магазине уже два велосипеда и, если придется идти за третьим, то придем именно сюда. Менеджер дружелюбный, обоснованно помогает в выборе. Есть разные варианты оплаты. Велосипеды просто отличные!
s
spring_wayne
Заказывала складной велосипед. Порадовал огромнейший ассортимент различных велосипедов для всей семьи. Постоянные скидки, акции. Замечательное обслуживание: заказы доставляют точно в указанный срок, что немаловажно. Качественные товары, приемлемые цены. Если любите делать покупки, не выходя из дома, то вам сюда.
Олег Дышлов
Широкий выбор для меня главный критерий при покупке. Здесь выбор огромен, что меня просто порадовало. Нашел тут то, что искал долго, даже еще выбирать пришлось. Заказал горный велосипед. Сервис отличный, приятные по общению сотрудники, множество способов оплаты. Доставку осуществили в оговоренный при заказе срок, чем приятно удивили.
SC
Shan Canipe
У меня удачный опыт покупки велосипеда в этом магазине. Сомнений в качестве нет и цена по сравнению с другими магазинами оказалась более выгодной. К сотрудникам тоже вопросов нет, на все вопросы отвечают по делу и реально помогают в выборе без навязывания дорогих моделей. Я рекомендую этот магазин, особенно новичкам, там точно подскажут на что именно обратить внимание при выборе велосипеда.
k
kshaydorov
Приобрел велосипед. Остался доволен качеством и ценой. Сотрудники работают оперативно, только заказал велосипед и в эту же минуту консультант на связи отвечает на все мои вопросы. Порадовала и стоимость товара. Порадовала оперативная работа, вежливые сотрудники, большой, просто огромный выбор товаров и крайне быстрые сроки доставки.
Артем Куликов
.ужас просто 50тысяч на ветер пустил , купил дорогущий велосипед Cube на velo-shop.net на хлебозаводской. А он ВНИМание оказался дешевой китайской подделкой. То есть рама велосипеда внешне очень похожа на оригинальную но есть расхождение в окрасе с оригиналом и вилка тоже не оригинальная но похоже на оригинал все эти товары как оказалось продается на китайских сайтах и стоит в 3 раза дешевле если не в четыре. Так что не покупайте эти велосипеды у этих продавцов это китайские подделки которые сразу сложно определить . Только навесное оборудование было родное а самое дорогое вилка и рама дешовая подделка. Всю информацию вы сами можете проверить на китайских сайтах там этого барахла вагон. Деньги мне возвращать не хотят ,как судится с ними я не знаю . Чек не пробивали дали товарный который я и сам дома могу написать.
nstyaff
.Делаю выводы за пять лет ходьбы в этот магазин Дорогие покупатели ни в коем случае не советую этот магазин велосипеды продают без официальной гарантии но дают свою гарантию но при этом делают отвратительно и записываться надо к ним в очередь. продают велосипеды три армянина. Первый из них который чаще всего ремонтирует и собирает новые велосипеды не высокого роста, худощавый, похож на алкоголика с дебильной рожей. Такое ощушение что он разговаривать не умеет всегда бежит к босу за советом. Так вот Будьте внимательно если он будит вам ремонтировать велосипед во-первых он криворукий и криважопый, обязательно что-нибудь Вам сломает или поцарапает мне сломал дорогущий новый переключатель на новом байке и сказал что у них таких нет и в итоге в замен поставил мне самый дешевый переключатель и как будто это так нормально.пообещали привезти через неделю новый, якобы бесплатно а в итоге через месяц привезли, но сказали мне за него заплатить, хотя до этого сказали что в замен сломанного поставят. А он стоит 2700. Обманули, торгаши одним словом без совести. Если вам говорят что привезут через неделю или 2 недели не обольщайтесь все товары они заказывают через китайские сайты и привозят их Минимум через 30 дней так что если вы не хотите оставаться без верного коня в велосезон не ведитесь на эту уловку им лишь бы продать а то что человек в этот срок ездить не может это их не волнует и ни чего вы им не докажете Если только вы юридические грамотный человек можете но на них натравить инспекцию за работу без кассового чека . Я наблюдаю Лет пять уже за этим мегазином, ситуация никак не изменилась ,как работали по своим звериным правилам так и работают как будто законов не существует. Советаю при ремонте велосипеда снимайте на видео что вам там делают потом будет доказательство кто чего там сломал и что обещал, это будет самый лучший вариант. Второй продавец там нормальный на верное директор магазина. Третий Здоровый такой на фоне других, постоянно обманывает и может на гагрубить если он вам что-то пообещал то большая вероятность обмана. Итог такой что если вам что-то надо по мелочи из запчастей в принципе купить можно Ну вот ремонтироваться я бы не советовал Ну если только у вас железные нервы Или вы не понимаете ни чего в велосипедах что вам делают и их вранье Для Вас
kurnikov.lescha
Работают без кассового чека, если возникнут проблемы после покупки ...сдавать товар будит не кому без чека Проверяйте перед покупкой велосипеда есть ли на самом деле гарантия на велосипед так как могут обмануть дать просто гарантийный талон а он будит не действителен при предьявлении так как они не являются официальными партнерами фирмы по продажи данной марки велосипеда. Позвоните в ремонтную мастерскую по указанному номеру на их сайте и узнайте распостроняется ли гарантия на данный велосипед купленный в этом магазине. Купил велосипед мериду приехал под настроить переключатели и почистить цепь так там есть один вело ремонтник, лысоватенький не большого росточка, поцарапал новую раму аж в трех места при на стройке заднего переключателя и настроил криво такое ощущение что он нарочно делает плохо. Да и при сборке нового велосипеда не закрутил руль. Спускаясь с бордюра я конечно упал так как руль свернулся. Проверяйте протяжку соединений перед поездкой и сделал пару сколов на раме. Приезжаю не первый рас так как живу рядом и одно и то же делает очень не качественно и постоянно царапает раму. А это не приятно так как велик новый. Будьте внимательны берегите свои нервы и деньги ...та к как после такого кривого вело ремонта может по надобиться замена детали