Здоровье
Многопрофильный медицинский центр
Виктория Сподорец
Недавно была в этой клинике, ходила на УЗИ. Была на приеме у Кононовой Олеси Ивановны. Она мне очень понравилась как врач. Внимательно отнеслась к моей проблеме, общалась вежливо и по-доброму. Провела обследование, на мои вопросы ответила. Результаты самого УЗИ были готовы быстро и по цене услуги меня все устроило. О клинике остались хорошие впечатления.
ДО
Даша Осипова
Отличный центр. Тут врачи прекрасные работают, профессиональные и внимательные! Я наблюдаюсь тут у гинеколога, УЗИ диагностику периодически делаю и тд. Записаться проблем нет, принимают по времени, так что я не теряю тут время в очередях.
Михаил Багликов
Ходил сюда на проф. чистку 2 недели назад по акции. Очень вежливый персонал, стерильный и белоснежно чистый кабинет (не всегда такое вижу). Процедуру проводила Юлия Михайловна Городовая, очень тактичный врач, несмотря на возраст, настоящий профессионал! Посоветовала мне хорошие и недорогие средства по уходу за полостью рта. Единственный минус, скорее недостаток: не очень видно вывеску с улицы на крыше здания.
Зм
Здоровье, многопрофильный медицинский центр
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв о нашем враче. Обязательно учтем Ваши пожелания.
ЕФ
Елена Федерова
Я хожу к Кравинской Татьяне Анатольевне. Очень хороший, высококвалифицированный гинеколог. Увидела и нашла наконец проблему, симптомы которой меня долго мучили. Также хочу сказать, что и узист тут хорошая работает. Запись простая, перезванивают сразу и уточняют все детали по приему.
Света Ларина
У них работает замечательный маммолог Пульников Сергей Александрович. Я проходила у него осмотр и обследование, беспокоили некоторые проблемы. Он очень внимательно обследовал, проконсультировал. Ничего критичного не обнаружилось, слава богу, но я рада, что именно сюда обратилась. Врач на вопросы ответил, дал хорошие рекомендации по профилактике заболеваний. Общался очень вежливо и открыто. Приятно было обратиться.
Зм
Здоровье, многопрофильный медицинский центр
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Света, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Анна Юрченко
Обратилась в эту клинику, когда у меня зуб заболел. Причем, это случилось незадолго до нового года. Меня тут осмотрели, оказалось пульпит, нужно было срочно лечить, иначе был риск зуб потерять. Лечение доктор хорошо провел. Зуб обезболили, так что я нормально это все перенесла. Только по началу дискомфорт был, ну и нервничала немного. Но зуб вылечили, сейчас не беспокоит. Спасибо большое, очень помогли!
alex3218424
Большое спасибо всему персоналу медицинского центра "Здоровье" за добродушие, теплоту и домашнюю обстановку в период обслуживания. Огромное спасибо доктору медицинских наук Сипкину Александру Михайловичу за его доброжелательность и высокий профессионализм работы с пациентами. Удачи Вам, успехов и процветания.