Диана
Салон химчистки
Надежда Супранова
Отличная хим чистка. Приемщица грамотно проконсультировала и посоветовала вариант чистки для моей белой куртки, спасибо ей большое❤️🌸 провели процедуру быстро, через 3 дня уже забрала!!
27 октября 2025, официальный ответ
Сергей Сидоров
Детский матрас отчистили прекрасно, убрали лишний запах! Супер работа))
30 сентября 2025, официальный ответ
Вячевлав Конкин
Не однократно пользуюсь этой сетью химчисток ! Всегда оставался доволен. Сдал подушку пуховую, сделали качественно и быстро.
25 августа 2025, официальный ответ
ЕХ
Елена Хохлова
Получила хорошо почищенный пуховик !
29 июня 2025, официальный ответ
ИО
Игорь Ондар
Сдали в химчистку одеяло, испачканное в маслопродукты. Ничего не отчистили, ещё и постирали в холодной воде -- и загрязнение разошлось на всё одеяло. Стало только хуже. Взяли больше двух тысяч. В домашних условиях частично удалось отчистить. Профессионалы... Неужели техпроцессы специализированного заведения не позволяют найти способ, который даст конкретный результат? Считаю, что в случае недостижения или ухудшения результата деньги должны быть возвращены.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры…
EM
Elena Mastrenkova
Прекрасная х/ч. Всегда сдаем вещи туда. В этот раз сдавали очень «тяжелую» вещь, спасибо технологу, все сделали аккуратно и быстро.
8 января 2025, официальный ответ
Светлана Комарова
Сеть приемных пунктов х-ч Диана. Удобно, быстро, скидка по карте.
17 октября 2024, официальный ответ
СГ
Сима Гусейнова
Не удаляют пятна. Только стирка вещей, которые в домашних условиях сложно постирать
Антон Андропов
Сдавал две футболки с жирными пятнами, не зная что это за грязь. Не отстирывалось в машинке, а здесь все вывели.
12 сентября 2024, официальный ответ
Марина Комарова
Почистила и перекрасила белое пальто в ярко-синее. Носила нескoлько лет, оно мне надоело уже, а фасон очень удачный. Прoкрасили великолепно, как новое, я уже и пуговицы другие подобрала и перешила. Получила результат который превзошёл моих ожиданий!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета Котова
Ботинки сдавала в ремонт , качественную молнию поставили .
5 июля 2024, официальный ответ
РА
Римма Арасланова
Отдавала в чистку зимнюю куртку. Срок выполнения заказа 6 дней, при этом чистка выполнена некачественно, по всей куртке коричневые разводы. Испортили пояс, оборвали и потеряли металлические наконечники. Не советую эту химчистку,но если решились - очень внимательно осматривайте вещи при получении.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и примем меры…
Максим Арапов
Пуховики чищу только тут , быстро , качественно и цены адекватные !
5 февраля 2024, официальный ответ
Ваня Размах
Всем привет) Недавно мне представилась возможность воспользоваться услугами химчистки “Диана” и я был приятно удивлен качеством их работы. С самого начала мне понравилось, что на сайте компании можно легко и быстро оформить заказ, а также выбрать удобный для себя способ оплаты. Когда я получил свою одежду, я заметил, что она выглядит совершенно новой. Все пятна и загрязнения были удалены без следа, а вещи стали мягкими и приятными на ощупь. Отдельно хочется отметить, что сотрудники химчистки “Диана” не только аккуратно и бережно отнеслись к моим вещам, но и предложили несколько полезных советов по уходу за ними.
18 декабря 2023, официальный ответ
Нина С.
Испортили вещь, с претензией не работают. Обещали через 2 дня перезвонить с решением, прошло 8, тишина. Звоню в отдел качества сама, говорят перезвоним и пропадают. Клиент должен бегать за своей же испорченной одеждой?
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
ИФ
Инга Фролкина
Отдавала покрасить джинсовку, хорошо получилось
9 октября 2023, официальный ответ
ЕЖ
Елена Жиркова
Белье постельное хорошо стирают и главное отглаживают на отлично !
20 сентября 2023, официальный ответ
Наталья Соснова
Замечательно почистили шубу меховую ,на приёмной пункте очень вежливая сотрудница.
8 июля 2023, официальный ответ
Надежда Кирюшина
Работают круглосуточно и есть экспресс чистка, это очень удобно
5 февраля 2023, официальный ответ
Игорь Степ
Хорошая химчистка, цены немного выше, чем по рынку, но это оправдывает качеством. Объехал 5 химчисток и не в одной не брались почистить дублёнка искусственную с мехом. Эта химчистка взялась, правда пришлось написать заявление, что я разрешаю стандартную химчистку данной дублёнки, пришлось писать заявление, по тому, что не нашли ярлыка с рекомендациями по чистки.
18 января 2023, официальный ответ
Игорь Казин
Хорошо почистили костюм для важного для меня торжества!
3 декабря 2022, официальный ответ
ЕГ
Евгения Горина
Сдавала постельное белье, очень хорошо все сделали!
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв.
Дания Серебренникова
Удивлю неплохим отзывом. Сдавала в чистку белые кожаные кеды adidas в очень плачевном состоянии, грязные местами внутри очень протёртые. Хотела просто их отмыть без реставрации. Приняли нормально, никто не тупил и не хамил, предложили доп услуги - проклейка подошвы (в одном месте отходит немного). Навязывать не стали. Предупредили что кеды отправляют куда-то в центр реставрации, что это время, минимум недели 2. Начиталась тут отзывов думала месяц-полтора свои кеды не увижу, НО - забрала ровно через 2 недели. Очистили хорошо, потонировали. Претензий никаких, довольна что обратилась. Приду ещё чё-нибудь почищу ))
Анастасия Зайцева
Очень медленно принимали вещь. У пальто остались грязные манжеты(
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, Ваш контакт…
Ия Иванова
Ужасный персонал, недовольные женщины которые не заинтересованы помочь
19 января 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией! Для предоставления ответа просьба прислать номер телефона
NS
Nataliia Safronova
Принесла 2 пары крос, с первого раза они привезли что-то грязное и в непонятных разводах. После повторной обработки рибоки потеряли цвет 😐 найки так и не отстирали. В добавок орали и хамили, менеджера или управляющего звать отказались🤷🏼♀️ 0 из 10
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите пожалуйста номер квитанц…
Агамурат Оразов
Если желаете чтобы ваши вещи за ваши же деньги потерялись в пространстве, то можете смело обращаться в данную организацию! Больше сюда ни ногой!
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста нам информацию по заказу на электронную почту diana@dryclean.ru. Благодарим.
Natasha G
Очень плохо. Ходила много раз в Диану в другом районе. Все было окей. Принесла в эту Диану куртку. Во время химчистки поставили на неё пятно, на претензию дают отписку, деньги не вернули. Разборки со «службой клиентского сервиса» тоже то ещё «удовольствие» - сотрудники дерзкие, недовольные. Моя вещь испорчена. Не советую, если вам дороги ваши вещи найдите другую химчистку.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. напишете нам на почту diana@dryclean.ru…