Никадент
Стоматологическая клиника
Кирилл Сорокин
Отличная стоматология, был в ней уже много раз. Все качественно и быстро. Советую ходить сюда с ребёнком, тут даже мультики им включают во время приёма!
Sergey Poluvyanov
Врачи хорошие, лечили зубы детям. Цены доступные без наценок и дополнительных услуг, всё по делу. Быстро, качественно и есть удобные временные рамки для посещений.
Инна Кравцова
В один из дней, когда ела пищу, почувствовала резкую боль в зубах. Конечно через пару минут боль стихла, но десна возле самого зуба воспалилась. Тогда особого значения не придала и просто ухаживала за полостью рта специальными гелями. Воспаление не проходило 3 недели и я задумалась навестить стоматолога, поехала в никадент на шараповской и записалась на прием к Поветкину. Диагноз врача был не утешительным - зуб не подлежит лечению и его нужно удалить. Оставаться без зуба мне не хотелось, поэтому решила поставить имплант. На приеме сделали панорамный снимок. Предупредили меня, что возможно возникнет необходимость в подсадке костной ткани. Перед удалением взяли кровь из вены и загнали ее в лунку, что способствовало лучшему заживлению. Очень сильно волновалась. Не хотела расставаться с зубом. Но врач управился за 10 минут. Сделал рентген, чтобы удостовериться, что зуб полностью удалил. Далее сходила на повторную консультацию и сдачу необходимых анализов. Перед операцией сделали компьютерную томографию. Сама операция длилась 30 минут под наркозом. Результатом имплантации стали пару швов на десне и удаленный зуб мудрости. Восстановление проходило строго по рекомендация врача, который назначил мне легкую диету, которая не будет травмировать рану. Восстановление прошло замечательно. Через 10 дней сняли швы. Некоторое время я еще ощущала имплант, но быстро привыкла к нему. Благодарю врачей клиники за их высокий профессионализм. Все прошло успешно и я очень рада этому!
Анна Комольцева
Добрый день друзья. Не терпеться поделиться о проведенной имплантации. Которую проводила на Шараповской. Мои имплантологом был Поветкин Виктор Вячеславович сначала мне показали рассказал о всех имплантах, только после это выбрали импалнтацию и провели операцию. Зубы новые, супер одним словом. Безболезненно, по времени недолго, прижились нормально. Глядя на меня мои родственники также намерены проводить имплантацию, по крайней мере пообщаться. Успехов докторам Никадент и безболезненных процедур пациентам
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Анна. Ваш отзыв будет приятным для доктора. Я передам ему. Мы работаем для Вас с 2003 года…
Мария Александрова
Лечим зубы всей семьёй в стоматологии на Шараповской. Клиника высшего уровня ,персонал высококвалифицированный ,лечение качественное. Наш терапевт Камянский Дмитрий Андреевич может вылечить зуб любой сложности и никогда не отправит к хирургу на удаление. Вылечили с мужем все зубки, сейчас ходим только периодически на осмотры. Наших деток водим к детским стоматологам. Моя семья в восторге от клинике. Успехов нашим докторам))
8 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Мария Александровна. Доктор возвращается из командировки 22 января. Он будет принимать на Б…
Дарья Савельева
Уже не первый зуб с кариесом лечу. И постоянно лечу в Никадент на шараповской у Татьяны Дмитриевны. Стоматология современная ,оборудование новейшее, специалисты с огромным опытом работы. Зуб вылечат как говорят раз и навсегда. Лечение совершенно безболезненное ,пломбы стоят долго, на зубах не заметные. Очень, очень довольная . Всем советую эту стоматологию, не пожалеете! Если есть проблемы, тогда вам сюда за качественным лечение
Андрей Суворов
В другом городе срочно пришлось удалять зуб мудрости. После удаления приехал в Мытищи и поскольку нужно было делать перевязку, т.е. менять лекарство в ране, начал обзванивать все стоматологии в своём районе. Удивило что половина стоматологий отказалось делать что-либо поскольку удаляли зуб не они, в другой половине все хирурги заняты на неделю вперёд. И только в никадент мне без проблем пошли навстречу, записали сразу в этот же день, а врач Калинина Елена Владимировна все легко и быстро сделала. Ещё и ценник очень приятный. Рекомендую всем эту клинику.
6 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы стараемся поступать так, как хотели бы что бы поступили с нами. Директор…
Мадина Алымова
Мужу в клинике на Белобородова год назад ставили 2 импланта. Кучу анализов сдавал, детально обследовался, не дай бог какие противопоказания. В итоге у него все нормально, вот и я решилась ставить. Соседние зубы здоровые, под мост их точить не вариант. Муж утверждал что боли не почувствую и оклемаюсь быстро. По сути так и было, только мы женщины более трусливые, мне трудно было совладать с нервами, а так все хорошо. Операцию выполнял Роман Геннадьевич Бадин, он же и с мужем работал, мне осталось поставить коронку где-то через месяц, пока имплант обрастает костной тканью.
Валентина Корнилова
С новыми зубами и жизнь новая. Мне очень понравился мой новый вид. И те чувства, которые испытываю теперь, желаю испытать всем посетителям стоматологических клиник. Здоровые зубы, красивая улыбка доставляют огромную радость, имплантацию я смогла перенести только благодаря поддержке персонала клиники. Спасибо большущее всем-всем-всем!
Елена Алиновская
Сходила на бесплатную консультацию в Никадент, а потом поставила на зубы коронки е-макс, получилось так как я хотела! Здесь в клинике просто замечательно, великолепные врачи, лучше я за свою жизнь не встречала нигде. Благодарна Кожемякову Илье Игоревичу. И еще очень обстановка приятная в клинике, в такой атмосфере любое лечение гораздо легче переносится.
Вероника Г.
В зеркало кариес не разглядеть, это может сделать стоматолог на приеме. На профилактические осмотры надо ходить регулярно, тогда и зубы сохранишь до старости. Я дважды в год осматриваюсь в Никаденте на Белобородова (лечащий врач Алешина Ольга Станиславовна), в этом году выделила на это дело ноябрь, и все делаю, что скажет врач после осмотра. В итоге ни кровоточивости десен, ни камней, ни кариеса. Очень довольна.