Отдел №1 Мытищинского управления ЗАГС
Главное управление ЗАГС Московской области
3.1
3.1
Андрей Семенов
В загсе свои фотографы, которые налетают на всех, а потом вымогают деньги. Комната жениха и невесты отдана им под склад личных вещей.
Alexander Listengort
На телефон не отвечают, а в целом, все замечательно, вежливые сотрудники, все на уровне
MM
Mary Mary
Ни один телефон этой конторы не работает. Походу, весь бюджет распилили на ботов для хороших отзывов в Яндекс, а на телефон не осталось. Позорище, разогнать бы вас всех.
ВН
Владислав Николаев
Жесть , а не ЗАГС Может он был нормальным , когда женился Сталин , но не сейчас. Свет отстой, два фотографа , которые пытаются развести на деньги. Александр - с которого уже прах сыпится и ещё какой-то молодой , который не знает , что такое дезодорант. Вообщем - не рекомендую. Свадьба у друга была , знал бы , что такой гадюшник будет , ноги бы моей там не было))) Но эта плесень хайпующая ( я про Алексагдра ) - это жесть))) Говорит: Это вам подарок , видео запись , но с вас 3000)) Короче говоря , лучше не жениться , чем в этом месте..)
Алексей Веденин
Все понимают что загс, мфц, паспортный всё одинаково
Алексей Ишуков
Не соблюдается режим работы. Пришли 30 марта 2024 года (суббота в 16:30) Дверь закрыта. Звонка нет. На телефон не отвечают. Режим работы до 17:30
Мухаммаджон Кушаков
Место хорошая советую
Andrey Antonov
Приятный и вежливый персонал! Сделал справку из архива быстро в день обращения.
Марина Символокова
Получала дубликат свидетельства. Записалась на сайте Госуслуг, пришла и забрала. Всё быстро, чётко, вежливо. Особенно порадовал внимательный охранник: помогал всем посетителям с тонкостями заполнения бумаг, номерами кабинетов.
НИ
Надежда Иванова
Отвратительно всё. Начиная с того, что мы заказывали неторжественную роспись. Хотели прийти, тихо подписать бумаги и уйти. В день росписи нас поставили перед фактом, что неторжественных не бывает у них. Навязались фотограф и видеооператор, которые нам были не нужны. Фото пришлось оплатить, потому что родственники просили «на память» - так и быть, но фото, которые делали сами на телефон в итоге оказались гораздо лучше. А видеооператор надавил на самую мягкосердечную тётю, которой зарабатывание денег даётся очень тяжело. Она купила это видео, которое говно редкостное, даже за бесплатно такое стыдно показывать. И ждали 1,5 часа своей регистрации, потому что программа у них зависла. В общем, если хотите испортить светлый день - смело обращайтесь в этот загс
Vitaly Vitaliev
Хочется сказать пару слов про местного видеографа, навязывающего свои услуги, после того как получил отказ от молодожёнов , он-таки получил деньги за свою запись от гостей, действовал за спинами в обход желания брачуюшихся. Этого видеографа и след простыл после получения денег. Низко. Подпортили впечатление, стыдно должно быть руководству загса, не сам же он себе дал добро на свою деятельность в стенах такого светлого учреждения