Никадент
Алексей
Оплата Сбер
ПП
Панда Панда
Отличная стоматология. Приятный и вежливый персонал, квалифицированные специалисты. Очень довольна приемом! Могу с уверенностью теперь сказать, что больше не боюсь лечить зубы)). С удовольствием приду ещё раз. Рекомендую!
Vitaly Vitaliev
Удаление зуба прошло успешно! Абсолютно безболезненно, ничего не успел понять, так быстро все случилось! Спасибо настоящим специалистам своего дела!
Кирилл Безбородов
Лечим зубы только здесь! Очень бережное обращение к юным пациентам.
Анатолий Матюнин
Внезапно заболел зуб. Ехать в свою стоматологию было далеко. Рядом с работой на Белобородова зашел в Никадент. Попросился с острой болью на лечение. Елена Рябенко – Маргарян сказала, что сможет сразу зуб вылечить. Медлить не стали, сразу вылечили зуб. Я в восторге, зуб здоров, пломбу не видно, цена низкая. Без колебаний это теперь наша семейная клиника. Советую всем посетите раз и клиника будет вашей
21 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Анатолий. Я передам Ваши добрые слова Елене Львовне. Директор Лопатин Е Б
Анастасия Литовцева
Первый раз привела ребенка к стоматологу на Белобородова. Благодарна Татьяне Дмитриевне за лечение. Зубик был залечен, так хорошо, что дочурка сказала что нисколько не больно и я ещё к этой волшебнице приду на лечение зубов. Моя дочка с довольной улыбкой вышла из стоматологии Никадент. Обстановка в клинике на белобородова домашняя, всё уютно. Одним словом рады, что нашли для себя стоматологию.
Ирина Самсонова
Давно ставила пломбы и увы пришло время их менять. Но где найти стоматологию и чтобы было всё как говорят путем, т.е пломбы стояли долго и главное было не больно. Коллега посоветовала стоматологию на Белобородова. Клиника сразу мне понравилась, а от Елены Львовны я в полном восторге. Доктор не торопливо сделала осмотр и после этого приступила к замене пломб. Пломбы поставлены ювелирно, на зубах не заметны. Огромное Спасибо
17 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Ирина. Я передам Ваши теплые слова доктору. За 20 лет мы создали себе имя. Директор Лопатин…
Илья Проскуров
Кариес почти съел мои зубы. Возникла необходимость ставить коронки на тройку и четверку. По совету отправился в клинику никадент. Эрнест Владимирович подобрал и поставил идеальные коронки. Выглядят как мои зубы. Прошло всё замечательно, в полном комфорте. Честно сказать уже даже забыл на каких зубах стоят коронки. Шаназаров мастер своего дела. Так приятно и комфортно, когда с зубами все в порядке!
17 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Илья. Мы стараемся с 2003 г. Эрнест Владимирович Шахназаров наш ведущий ортопед работает с…
Лариса Крантова
В клинику приехала по рекомендации мамы. Она здесь была неделю назад, меняли пломбу, после того как старая, которая как оказалось плохо установленная, просто вылетела. В общем с врачом Натальей Евгеньевной нам повезло, да и я знала к кому шла) Конечно переживала-все же первый раз у данного врача. В клинике есть православная литература, пока ждала назначенного времени-немного ознакомилось и как то спокойнее стало. Все оказалось, как и говорила мама, врач оказалась хорошая и внимательная женщина. Зуб залечили и обнаружили еще 2, которые нужно лечить, в понедельник снова поеду.
6 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Лариса. Доктор Федорова Н Е работает в нашей сети около 10 лет. Мы стараемся. Директор Лопа…
ГФ
Галина Федорова
Лечила зубы у доктора Тулаинова. Прекрасный врач, на мой взгляд. Дал рекомендации, советы, и расставил приоритет в последовательности лечения. До этого посещала Фёдорову, не устроила.
6 октября 2019, официальный ответ
Благодарю, Галина. Мы стараемся с 2003 без перерывов и выходных. Директор Лопатин Е Б
Андрей Потоцкий
Лечил кариес летом текущего года. Врач Фёдорова Наталья Евгеньевна не увидела назревшего кариеса на зубе, требующего незамедлительного лечения, и вместо него вылечила другой зуб, чьё лечение было менее приоритетным. Как раз сейчас лечу зуб, но фактически его уже и нету, а мог быть целый и здоровый. Чтож, спасибо вам большое!
6 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Врачу виднее, что нужно лечить в первую очередь. Директор Лопатин Е Б
РА
Руслан Алтынбаев