Сатори-дент
4.3
4.3
МГ
Михаил Гриценко
Профессиональные врачи, приветливые администраторы, удобное месторасположение. Много говорить не буду -перешел сюда вместе со своим терапевтом Щербань Людмилой Ивановной из другой стоматологии и это много значит. Рекомендую всем эту клинику и этого врача, хотя уверен, что здесь все настоящие профессионалы своего дела. Спасибо Сатори! Спасибо Людмила Ивановна!
СИ
Сафия Исмаилова
Не помогли. Не знали как лечить зуб и просто дали адрес в другую клинику
Елена М
Обращался в эту стоматологию несколько раз, так как хочу предупредить по своей не опытности и не знанию верил врачу на слово, а оказалось, что здоровые зубы удаляются, а где надо поставить не большую пломбочку удаляют корни. Антонио Александрович данный стоматолог-хирург. Не советую к нему обращаться и есть еще женщина в годах в здоровых зубах удаляет корни имя к сожалению не запомнил. Решил написать, чтобы обращали внимание прежде чем обращаться в данное заведение.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Данный стоматолог не имеет отношения к нашей клинике, вы оставили ошибочно свой…
Андрей
Недостатков не найдете, это вам говорит человек не любящий приемы у стоматолога. Антонию Александровичу отдельное спасибо, мало того что удалил зуб мудрости безболезненно, так еще и подсказал когда справки НДФЛ лучше сделать. Ребята знают все от А до Я. Советую
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🌸
ЛР
Любовь Раковская
Чудесная клиника. Приятный, внимательный персонал, адекватные цены. К лечению нет никаких вопросов, все сделали профессионально и максимально комфортно. Несколько раз чуть не заснула во время лечения))) Особая благодарность докторам, Александру Петровичу и Михаилу Васильевичу!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за доверие 😌 Приходите ещё.
Мне всё понравилось. Без боли, и дополнительных осложнений. Сходил сам, потом привёл жену для осмотра, и вылечили зуб ребёнку.
16 мая 2023, официальный ответ
Да, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады помочь!
Дмитрий Лаврушин
Очень классные специалисты. Рассказали, как правильно чистить зубы и ухаживать за гигиеной рта. Ну и совсем по-другому научился относиться к полости рта и соблюдать гигиену. Ну и самое главное - вообще ничего не болит после лечения.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Хованская
Отличная и добросовестная клиника. Я уже неоднократно лечила свои проблемные зубы, а у меня их действительно очень много. Каждая проблема была устранена без малейшей боли, а качество лечения по-настоящему порадовало.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 💛
Ada Ruban
Рекомендую данную клинику, тк после лечения не осталось никаких нареканий. Спасибо!
Ada. Большое спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 😁
Алексей
Ценник приемлемый, и не накручивают дополнительных услуг итд. Всё по факту - быстро и качественно. Рекомендую!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
Герман Маркарян
Хочу туда больше 2 лет. За всё время поставил несколько пломб и удалил один из зубов мудрости. Прошло всё отлично.
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🤝