Анжелика
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Вячеслав Суворов
Очень доволен стрижкой! Мастер в салоне внимательно выслушал все мои пожелания, дал свои рекомендации и сделал именно то, что я хотел! Сам теперь буду пользоваться услугами и рекомендовать.
Максим Иванов
Попал к очень классному и общительному парикмахеру. Она не просто стригла, а действительно вникла в мою просьбу, помогла определиться с идеальной прической, учитывая особенности моих волос. Работа выполнена безупречно. Однозначно вернусь!
КЛ
Кристина Лапушкина
Хочу поблагодарить мастера из салона "Анжелика" на Олимпийском за отличную покраску Мне сразу понравилось, что мастер проявила высокий профессионализм и внимание. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложил несколько подходящих оттенков. Я однозначно порекомендую этот салон друзьям и вернусь сюда для других процедур.
Евгеш@ ***
Раньше посещала салон на НМ, сейчас удобнее на Олимпийском. Сервис так же отличный, тот же спектр услуг. Есть небольшие различия в аппаратной косметологии. В целом рекомендую. Сразу видно - СЕТЬ!!! салонов.
Таисия П.
Была на консультации у косметолога по поводу аппаратного похудения ( уж слишком я ленива для спорта). Рекомендовали LPG. Посмотрев отзывы и результаты, рискнула и не зря. За 5 сеансов минус 5 см. Спасибо за консультацию и качественное выполнение своих же рекомендации.
МИ
Максим Иволгин
Ходили с сыном на стрижку впервые. Он трус. Но тут нашли подход, и стрижка модная. К саду готовы! Спасибо!
ЕГ
Елена Гезенко
Большое спасибо за прекрасные косметологические процедуры! Все прошло на высшем уровне. Хочу отметить работу администратора Натальи – она действительно очень отзывчивая и всегда готова помочь. Создает очень приятную атмосферу. Больше: https://sinonim.org/reviews#res
14 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😁
ИА
Ирина Асатрян
Были с дочкой перед важным мероприятием. Делали укладку. Мне немного укоротили челку, что немного примолодило даже. Прически продержались все мероприятия. Не "утяжелили" лаком. Волосы живые.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть у нас в салонах🤗
НВ
Наталья В
Ходим с мамой уже не первый год сюда. Пробовали разные процедуры. И косметологию, и массаж, ну и всякие регулярные ногти-стрижки. Всегда выходим довольные и красивые. Девочки профессионалы!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
Валентин Смирнов
Часто хожу сюда стричься. Рука у мастера легкая, быстро волосы отрастают. Профессионально маскируют залысины. На сегодняшний день, здесь работают одни из лучших мастеров. Принимают четко по времени, когда запишешься. Никаких ожиданий, что немаловажно.
Екатерина Пеньковцева
Прекрасное место! 👌 Все услуги проведены качественно и быстро. Удобная запись онлайн.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ЕЛ
Елизавета Лаврова
лет 10 хожу стричься. Мастера меняются, а качество оказания услуг остается на том же уровне. Спасибо Вам всем!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЛА
Лена Алова
Прокалывали ребенку уши. Девочке 7 лет. Боялась ужасно. Неделю подготавливали морально. Прошло все гладко. Быстро. Она и понять не успела, что происходит. Быстро заживает. Спасибо Анжеле
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВО
Валентина Обязанова
Все понравилось и сервис и результат , пришла к вам по совету знакомых и не пожалели, обязательно будем рекомендовать!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 😉
МР
Милена Рамолова
Делаю шугаринг давно, а последний год только здесь. Не больно абсолютно, даже в зоне бикини. Быстро. Волосы не заламываются. Всегда радует результат и хватает надолго.
27 января 2025, официальный ответ
Милена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤝
Екатерина Самохина
На Олимпийском проходила курс процедур LPG аппаратом. Предварительный замер, замер и взвешивание после процедуры. Результат за одну процедуру видно. Рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛
ОВ
Ольга Ванишова
Вызывала на дом на свадебную укладку. Изначально приходила на пробную. Сказали, чего подкупить. По итогу прическа крутая. Весь день продержалась. У мастера руки золотые!
23 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
ИМ
Ирина Морозова
Несколько раз делала массаж тела на аппарате LPJ на Олимпийском проспекте в салоне «Анжелика». Отличный эффект. Уходит лишний жир, становишься стройнее. Массаж проводит мастер Анжелика. Она хорошо знает все тонкости и нюансы процедуры массажа.
4 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🌸
АУ
Ангелина Уварова
Делала восстановление волос. Сеанс прошел в приятной атмосфере, мастер объясняла каждый шаг. После процедуры волосы стали заметно сильнее и живее. Эффект держится уже несколько недель.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
Александра Макинова
В салоне на Олимпийском я нашла идеальное место для заботы о своей красоте! Анжела использует аппарат LPJ, который действительно творит чудеса: массаж лица и тела даёт ощутимый эффект, и объемы уходят за одну процедуру. Атмосфера в салоне очень располагающая, а специалисты – настоящие мастера своего дела. Обязательно порекомендую всем своим подругам!
Валерия Сайгова
Посетила салон Анжелика на Олимпийском проспекте и осталась в полном восторге! Записалась к Анжеле на процедуру с аппаратом LPJ, который делает массаж лица и тела. Результаты просто потрясающие: за одну процедуру ушло 1 см объема! Анжела – настоящий профессионал, она внимательно подходит к каждой детали, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Рекомендую всем, кто хочет увидеть видимые результаты после посещения!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады! ❤️
Александра Караулова
Посетила салон на Олимпийском проспекте и воспользовалась услугой массажа с аппаратом LPG. Процедуру проводила мастер Анжела. Уже после первого сеанса заметила, что объемы уменьшились на 1 см! Лицо и тело выглядят подтянутыми и свежими. Анжела — настоящий профессионал, внимательна и заботлива.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова ❤️
Марина Метрафанова
Очень удобное расположение салона на Олимпийском проспекте. Пришла перед майскими праздниками туда на маникюр впервые. Опасаюсь этой процедуры, так как мне все время режут пальцы в других салонах, когда кутикулу убирают. Обычно при этом еще говорят: «у вас кожа нежная – вот так и получается». А здесь все идеально сделали, ни разу не обрезали, аккуратненько, чистенько все, безболезненно! Понравилось. Приду еще обязательно. Шелак по качеству тоже отличный – ровное покрытие, уверена, долго будет красотой такой маникюр радовать.
Вероника Маркова
Отличный салон, прошла там курс массажа JPL аппаратом – чудеса, действительно, после аппарата ушли объемы, снова смогла надеть любимые джинсы и чувствовать себя стала гораздо лучше. Реально процедура помогает – после моя тали стала не 80, а 77 сантиметров: даже муж заметил улучшения, сказал, что похудела я. Очень порадовали, очень хвалю. Спасибо большое мастеру Анжеле за качественную работу. Анжела – Вы настоящий матер и волшебница! Через полгода приду еще на курс этого же массажа. И расположение на Олимпийском проспекте для меня очень удобное.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Рады Вам всегда! 🤗❤️
СВ
Снежана Викулина
Я, женщина в возрасте, хочу поделиться своим восхищением после посещения Анжелики. Профессионально сделали мелирование моих волос, и я очень довольна результатом! Мои волосы стали ярче и свежее, а блеск добавил им молодости. Атмосфера в салоне была очень приятной. Очень рекомендую этот салон всем женщинам, кто хочет ощутить радость от обновления своего образа!
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Благодарим вас за высокую оценку. Всегда вам рады 🌸
ВР
Виктория Рыльская
Хочу поделиться своим впечатлением о антицеллюлитном массаже, который я получила в салоне красоты Анжелика. Это был невероятный опыт! Массаж был не только приятным, но и очень эффективным. Уже после первой процедуры я почувствовала улучшение состояния кожи и видела заметное уменьшение целлюлита. Я осталась в восторге от результатов и определенно буду рекомендовать этот салон всем своим подругам!
МФ
Марина Фоина
Я была приятно удивлена уровнем сервиса в этом салоне. Приветливый персонал всегда готов помочь с выбором процедуры, а мастера салона обладают высоким профессионализмом и внимательно относятся к каждому клиенту. Мне особенно понравилась процедура лазерной эпиляции, которая позволила избавиться от нежелательных волос на теле. Эффект от процедуры был заметен уже после первого сеанса, а после прохождения курса я полностью забыла о проблеме нежелательных волос.
24 апреля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤️
МЕ
Мария Евстигнеева
Была у мастера Анжелы на Олимпийском на процедуре на аппарате JPL. Люблю новинки в свои не совсем юные годы. Результатом довольна. Попробовали поработать по телу - сантиметр минус. Не критично, но больше и не нужно с первого раза. Попробуем поработать с лицом.
26 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!💕
ОВ
Ольга Васькова
В последнее время экономию и веду бюджет. Мастера салона на уровне. Посещение салона - моя инвестиция.
Виктория Сергеева
В салоне работают профессионалы. Мне нужно было срочно сделать прическу перед мероприятием, позвонила, нашли окошко. Работой осталась очень довольна. Место удобное, мне было легко добираться. С шикарной прической успела на мероприятие.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Светлана Передреева
Не рекомендую салон. Администратор вообще не умеет правильно рассказывать об услугах.
20 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Все наши администраторы проходят стажировку, им предоставляется вся информац…
МШ
Мария Шнайдер
Из за своего рабочего графика, мне было крайне непросто найти постоянную организацию, которая бы мне подошла оптимально. Салон "Анжелика" работает ежедневно, полный день, поэтому с посещением проблем не было.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Соня Свиридова
Пришла красить волосы, но уговорили сделать мелирование. Получилось очень даже неплохо,а главное - волосы намного меньше страдают Отличный салон!
17 декабря 2023, официальный ответ
Соня, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Светлана Куликова
Хожу сюда на наращивание. Всегда довольна результатом: ногти красивые, интересное и яркое покрытие. Делают ноготки качественно, без проблем отхаживаю с ними месяц.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, спасибо 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ПЯ
Полина Янишпольская
Решила сделать колорирование, пришла в этот салон рядом с домом. Мастер предложила варианты, подсказала, что лучше мне пойдет. Волосы у меня средней длинны, есть седые пряди. Результат порадовал, колорирование получилось ярким, задорным, а седые пряди закрасились. Я очень довольна.
15 ноября 2023, официальный ответ
Полина, Благодарим за обратную связь. Рады, что Вам всё понравилось 💛 Наши двери всегда открыты для…
Нина Степочкина
Записалась на стрижку, хотела сделать длинное каре, но меня уговорили сделать короткое. Когда я посмотрела в зеркало, поняла, что мастер была права. Здесь работают настоящие профессионалы
16 октября 2023, официальный ответ
Нина, спасибо вам большое, что выбирали нас. Спасибо Вам за доверие. Мы всегда рады Вам!)
ДД
Денис Довгопол
Долгое ожидание, высокие цены для такой работы и обслуживания.
13 октября 2023, официальный ответ
Денис, спасибо Вам за обратную связь. Средняя цена наших стрижек одна из самых демократичных в Мытищ…
Елизавета Самак
Записывалась на свадебный макияж. Перед мероприятием визажист сделала несколько вариантов и фото, чтобы лучше понять, как будет выглядеть на камере и в жизни. Рекомендую
Екатерина Баранова
Один из немногих салонов в нашем районе, где делают японский маникюр. Осталась очень довольна, мастер вежливая и аккуратная, теперь только сюда буду ходить
11 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады видеть Вас у нас…
ЕГ
Елена Гаврилова
Надо было ребенка подстричь, он обычно боится где-то стричься, а тут все понравилось, совсем не боялся. Обязательно придем еще.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
СП
Светлана Полякова
Посещаю Анжелику уже несколько месяцев и каждый раз ухожу счастливая. Мне нравится обслуживание и профессиональный подход мастеров. Я делала у них массаж, маникюр и наращивание ресниц, и всегда получала отличный результат. Кроме того, цены вполне разумные. Очень довольна, и точно буду продолжать посещать этот салон.
ОЯ
Ольга Ярошевич
Angelika - это настоящий оазис красоты. Я посещаю салон для маникюра и педикюра, и каждый раз получаю безупречный результат. Мастера очень опытные и профессиональные, а обстановка в салоне очень расслабляющая. Здесь я могу отдохнуть и расслабиться, пока мои ногти и руки преображаются. Я рекомендую Angelika всем, кто хочет получить качественные услуги и релаксацию в одном месте.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за приятные слова 😌 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне ❤
ВШ
Виктория Шилова
Я просто влюблена в салон красоты Angelika! Всегда получаю невероятное обслуживание и результат, который превосходит все мои ожидания. Мастера здесь настоящие профессионалы, которые знают свое дело. Атмосфера в салоне очень расслабляющая, и я всегда чувствую себя весьма комфортно. Большое спасибо команде за то, что делаете меня красивой и уверенной!
ОХ
Оксана Холодова
Давно не подкрашивала волосы, корни отрасли и получилось не пойми что а сбоку бантик. Но мастер сделал все на высшем уровне, и волосы стали однотонными и блестящими
ОШ
Ольга Ширяева
Сделала тут свою новую стрижку. Муж в восторге, я тоже. Загляну как-нибудь ещё.
Милена Кротова
Постоянно ухаживаю за своим личиком в салоне "Анжелика". Мало того, что визуально не старею, так и трачу на это дело какие-то копейки. Рекомендую ВСЕМ!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады видеть Вас у нас…
Маргарита Сеченова
Все просто замечательно! Есть все услуги которые мне нужны. Девочки делают все профессионально. Однозначно всем рекомендую!
МУ
Марина Усевич
В данном салоне можно привести себя в порядок, так как спектр услуг огромный, цена адекватная, мастера отзывчивые и очень разговорчивые, подходят индивидуально к клиентам, коротко скажу- понравилось !
1 марта 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в салоне…
ЛФ
Лена Фролова
Посетила ваш салон в г. Мытищи, Олимпийский пр-т, д.15, корп.17, внутри все чисто и очень стильно, а главное результат посещения радует! Опрятные мастера, которые делают свою работу на отлично.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо большое за добрые слова о нашем салоне!!! Всегда рады видеть Вас у нас в…
ОМ
Ольга Макарова
Ходили с подругой делать окрашивание. Мы обе остались очень рады. Мастера помогли подобрать цвет и сделали хорошую стрижку. Очень приятный салон, обязательно прийду ещё!
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Всегда рады видеть Вас в нашем с…