Лина
Стоматологический центр
ЕГ
Елена Гончарова(Афанасенко)
На прием к, Эрманис Ирине Михайловне, я попала первым раз в 2019 году с очень глубоким кариесом. Лечением я осталась очень довольная, врач полностью восстановил мне зуб, в процессе лечения последовательно рассказывала, что мне будут делать. Я безмерно благодарна, Эрманис Ирине Михайловне, за ее внимание, уважение к пациентам, и очень тщательный подход к лечению. Ирина Михайловна замечательный специалист, которого я с удовольстлием рекомендую всем своим друзьям!
Лс
Лина, стоматологический центр
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за многолетнее доверие и оставленный отзыв! Ценно, что Вы всегда оста…
Анна Анна
Хочу выразить огромную благодарность Филипповой В.А ! Она моя волшебница ,зубки ровные ,идеальные ! Спасибо вам большое💐
Лс
Лина, стоматологический центр
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо большое за высокую оценку! Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Желаем всего хорошего!
Tohdom
Лечат хорошо. Обслуживают с учтивостью словно я депутат. Даже если бесплатно по ОМС лечусь. удивляюсь этому каждый раз, не могу привыкнуть :)
МТ
Миранда Токтоболот кызы
Мне очень понравилась, однозначно рекомендую отношение к пациентам и обслуживание на высшем уровне Особую благодарность хочу выразить Поляковой Александре Анатольевне Свою работу выполнила на все 100% Спасибо за проделанную работу👍👍👍
Максим Телков
Был на лечении у двух специалистов. Огромная благодарность Родайкиной Наталье Сергеевне. Максимально деликатная работа по замене пломбы,и, самое главное, зуб остался сохранённым. Также, выражаю признательность, Ераносяну Арташесу Арамовичу. Было произведено удаление 3 зубов мудрости. Работа прошла максимально аккуратно. Кто размышляет над выбором клинники и врача, можете прислушаться. Рекомендую)
ира хрулева
Неоднократно лечилась в стоматологии Лина, по ОМС. Качество оказываемой помощи на высоте. И осмотпят, если необходимо, тут же сделают рентген. Врачи компетентный и внимательны. Рекомендую.