Киитос
Стоматологический центр
Алина Валуинова
Долгое время я боялась имплантации, но после визита в клинику все изменилось. Врачи предложили полное восстановление зубов, Причем очень детально описали каждый процесс. Когда понимаешь, что будут делать, страх уходит, в итоге я согласилась. Я не ожидала, что во время процедуры будет так комфортно, я вообще ничего не почувствовала. Восстановление тоже прошло быстрее, чем я думала. Огромная благодарность всей команде за их заботу и профессионализм.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и обратную связь.
MР
MAKSIM Рубцов
Благодарю за реставрацию зуба, я уж думал, что придется его удалять или ставить коронку. Но доктор все сделал мастерски. Золотые руки, не меньше
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, MAKSIM, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Настя Стадник
У меня были проблемы с зубами с детства, но я не хотела носить съемные протезы. В Киитос мне предложили протезирование на имплантах, и я решила попробовать. Результат великолепный! Зубы выглядят красиво и натурально.
Настя, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🙏🏼
kocanovvladislav7
Несколько лет я стеснялась улыбаться из-за неровных зубов, но благодаря протезированию в стоматологии Киитос, теперь у меня идеальная улыбка. Процедура была долгой, но результат стоил каждой минуты.
Светлана
Впечатлена качеством лечения зубов в этой клинике. Опытные доктора, делают без боли. Результаты лечения просто отличные!
HS
Helena Shirmatova
Хорошая клиника. Приемлимые цены. Вежливый персонал. Профессиональные врачи.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Helena. Спасибо большое, что выбираете нас, рады были вам помочь 🙏🏼
Лиза Гвоздикова
Отличная стоматология приемлимыми ценам. Ездим сюла всеи семьеи. Адекватный персонал.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.