Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
Вакансии
Светлана
22 ноября 2025, официальный ответ
К
Кадрия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
5 января 2026, официальный ответ
Н
Надежда
Несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. В наших супермаркетах ценник всегда прав. Если вы обнаружит…
Елена
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены. Вкусный кофе, хорошая кофемашина
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приятно, что смогли порадовать вас.
Марина
Хороший выбор товаров.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, это важно для нас!
СТ
Станислав Т.
Вежливый персонал
Мхитар
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети и такой чудесный отзыв!
Степан Калинин
ОТЛИЧНЫЙ АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ! Х5 ВПЕРЕД!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.
Наталия К.
После ремонта магазин преобразился. В магазине чистота и порядок. Благодаря современному оборудованию, очередей не стало. Это очень экономит время. Жаль, только что продавцы не все перестроились на позитивное отношение к покупателям.
Ольга К.
Хороший магазин, всегда свежие продукты и все хорошо
ЮБ
Юлия Б.
Понравилось все!!!
Анна П.
Хорошие акции , вежливый персонал.
ИВ
Игорь В.
Хорошо
МВ
Мария В.
Дорого
Мария Куликова
Второй раз за последнее время делаю заказ и отменяют самые нужные товары. Первый раз отменили 7 из 15 товаров из заказа, сегодня 2 самых нужных товара. Причем кнопки отменить вручную нет! Сразу написала об отмене в чат - написали что отменили заказ уже после доставки. Подумайте сто раз прежде чем воспользоваться доставкой из этого магазина. Каждый раз отмена товаров. Вы просто отвратительно работаете и вызываете гнев.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что расстроили вас. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы ВКонт…
ОП
Оксана Пчелина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
13 февраля 2025, официальный ответ
ЕА
Елизавета А.
«Перекресток» - это значит всегда хороший ассортимент , всегда в нужное время заказ доставят до двери и донесут на кухню. Спасибо
ОЕ
Ольга Е.
Хороший магазин, отзывчивый персонал, широкий ассортимент товаров, особенно понравился молочный отдел, где есть продукты из других регионов, например, очень вкусная угличская молочная продукция и сыры.
Даниил К.
Магазин находится в удобном месте и ассортимент всегда в полном объеме, все продукты всегда свежие и всегда очень чисто, но сам по себе магазин не очень большой
ЭН
Элина Н.
Удобно т.к. имеются аппараты самообслуживания, ассортимент обширный и вы точно сможете найти нужную продукцию.
МЩ
Мария Щ.
Перекрёсток посещаю не очень часто, но все же эта сеть мне тоже нравится. Большой выбор продуктов, на все вкусы
МЩ
Мария Щ.
Наталья С.
Перекрёсток лично мне совсем не нравится,постоянно не приятный запах и не очень чисто.захожу крайне редко
ОБ
Олег Б.
Большой сетевой магазин в торговом центре Перловский: хороший ассортимент, нормальные цены, бывают скидки.
Александра Б.
Большое разнообразие товаров внутри каждой группы. Цены разные, не всегда соответствуют качеству и самому товару ( конечно выше, чем такой же товар в соседних магазинах), но есть и плюсы - некоторые позиции не найдешь в соседних магазинах.
Александра Б.
КФ
Кирилл Ф.
Магазин, в котором все есть. Зашел - купит то что необходимо. Всегда качественный товар и есть много акций.
Светлана К.
Удобное расположение магазина. Большой зал с хорошей навигацией. Хорошо работает служба контроля за выкладкой товара и его качеством. Очень нравится отдел кулинарии и полуфабрикатов, свежая выпечка. Отозвались на просьбы покупателей, теперь в отделе овощей чаще проверяют товар на наличие не свежих, не качественных.
ЮЕ
Юлия Е.
Хороший магазин, радует что есть кассы самообслуживания. Иногда бывает не очень разложены овощи/фрукты.
ЕВ
Екатерина В.
Магазин хороший, его предпочитаю пятерки и магнитам, хоть там и подороже , но намного приятнее ходить
Екатерина П.
Пользуюсь доставкой от Vprok.ru. Хорошее качественное товаров, приятные скидки, быстрая доставка. Всегда можно решить любые вопросы с поддержкой.
КД
Карина Д.
Перекрёсток неплохой , но выбора там конечно не особо много . С ценниками беда у них
ДТ
Дмитрий Т.
Цены завышены,мало товаров по акции.Работала только одна касса при большом скоплении людей...
ДТ
Дмитрий Т.
МФ
Майя Ф.
Любим этот магазин за широкий ассортимент и шаговую доступность.
СГ
Сергей Г.
Удобно заходить по дороге домой и всегда в наличии свежие продукты
НТ
Наталья Т.
Лучший из сети магазинов. Выбор приемлемый и цены тоже. Рекомендую.
НТ
Наталья Т.
Лучший из сети магазинов. Выбор приемлемый и цены тоже. Рекомендую.
Александр Г.
Хороший магазин. Всегда свежие товары. Вежливый персонал.
ЯП
Яна П.
Стал лучше чем был, но ценик и не всегда соответствуют. Акций много, можно купить товар подешевле.
ДР
Дмитрий Р.
Ощущение как будто в Киргизии в гостях, потому что русских там не встретишь
УФ
Улугбек Ф.
Рядом есть магазин перекрёсток, также покупаю продукты с помощью вайфай карты тинькофф
СХ
Сергей Х.
я купил попить,быстро и удобно,мне понравилось, хороший магазинчик
СХ
Сергей Х.
я купил попить,быстро и удобно,мне понравилось, хороший магазинчик
ОВ
Ольга В.
Нравится система самостоятельного обслуживания. Быстро функционирует программа и без очереди.
Владислав П.
Хорошие недорогие товары, качественное обслуживание, большой выбор, удобный график
РМ
Роман М.
одну звезду убрал из-за слойки со шпинатом и и сыром, в пятерочке она дешевле и вкуснее
КД
Камал Д.
Самы лучший магазин в Москве, качество продукции здесь только
МЕ
Михаил Е.
Обслуживание хорошее продукты качественные кассиры вежливые
АЗ
Альбина З.
Вежливые продавцы, большой выбор товаров, свежая выпечка. Забегаю часто сюда.