Бибиколь
Торговая компания
Мария Макарова
Овощное пюре «Морковь с козьим творожком» оказалось идеальным вариантом для полдника. Не кислое, нежирное, ребёнок съедает баночку полностью и дотягивает до ужина без «разборов холодильника».
МП
Марина Подколзина
После введения прикорма в виде этих пюрешек у нас не было аллергии или проблем с животиком. Только радость и хорошее настроение! Особенно советую обратить внимание на мясные вкусы- индейка, говядина наши фавориты.
Елизавета Прохорова
Наши малыши просто в восторге от пюре с индейкой! Они едят его всегда на обед или полдник. У нас не возникало проблем с животиками, и аллергий тоже не было при вводе нового продукта. Я довольна, что могу кормить своих малышей вкусной и полезной пищей
Вера Огорина
За всё время использования пюрешек у нас не было проблем со здоровьем. Нежный вкус пюре от Бибиколь на порядок лучше, чем у других брендов.
Тина Сквашина
Мой сын Ваня ест пюре с треской уже около трех месяцев. Он просто в восторге от этого блюда. Раньше я переживала, как он воспримет рыбу, но теперь вижу, что он далеко не против. Пюре очень легко усваивается, а его питательные вещества поддерживают его в активном состоянии. Я спокойна за его здоровье, зная, что это полноценный и полезный продукт.
Александр Фролов
В пюрешке с лососем от бибиколь много полезных Омега-3 кислот полезных для развития наших крошек. Консистенция нежная, подойдёт для малышей! Мы спокойны, зная, что нашли качественный продукт.
Игорь Татарин
Наш сынок Ваня обожает пюре от Бибиколь. Когда мы только начали вводить прикорм, мы очень переживали, что могут возникнуть проблемы со здоровьем (аллергия или дискомфорт в животике), но, к счастью, все прошло отлично! Я уверен, что дело в натуральных ингредиентах — низкоаллергенном козьем молочке и овощах/фруктах без лишних добавок!
Марго Виторина
Продукцию Бибиколь покупаем часто- и их бибикаши, и пюре. Берем сразу несколько баночек и коробочек. Обожаем пюре с грушкой. У моего сыночка оно самое любимое!
ДП
Дарья Пряникова
Наше знакомство с продукцией бренда Бибиколь началось примерно полгода назад, и с тех пор мы перепробовали практически всё. Больше всего обожаем пюрешки этого производителя. Из всех вкусов, фрукты с мюсли и киноа оставались последними, которые мы не пробовали, в основном из-за моих опасений касательно консистенции продукта. Мне казалось, что маленькие крупинки могут не понравиться моей дочери. Однако мои переживания оказались напрасными - теперь моя дочь с удовольствием ест это пюре, и отнять у нее баночку просто невозможно!
Алёна Гаевская
Галетки от бибиколь не вызывают привыкания к сладкому. Мой малыш получает полезные вещества и развивает правильные пищевые привычки.
Катерина Кислицина
Я очень рада, что Оленька оценила низкоаллергенную бибикашку от бибиколь по достоинству) Потому как она не только вкусная, но и очень полезная по составу для маленьких крох.
Ира Морозова
Отвратительная компания !
КВ
Карина Вилеева
Прекрасные пюре у бибиколь. Отличный состав и натуральный вкус. Стараемся брать сразу несколько баночек по акции- так выходит выгоднее.
Алиса Лантратова
Обожаем пюре с яблоком и козьим творожком! Пробовали и другие вкусы, но этот самый любимый. Со стулом проблем 0, аллергии никогда не было- поэтому смело покупайте. Тем более, что состав идеальный, а производство европейское.
МР
Мира Ромина
Нравятся каши и пюре этой компании. С 4 месяцев лопаем бибикаши, а буквально недавно ввели еще и пюрешки. Со здоровьем все отлично – ни газики не беспокоят, ни запоры. Дочка пьет смесь хорошо, набирает вес.
Ирен Федорова
Очень вкусные молочные каши у бибиколь. Прекрасный состав и натуральный сладковатый вкус. Помимо каш, мы почти с самого рождения на смесях Нэнни. если бы ни они не знаю, как бы мы справились с аллергическими реакциями.
Альбина Муркова
Сын обожает продукцию бибиколь. Сначала брали смеси этой фирмы, чтобы докармливать. После уже вводили и пюре и бибикаши! В качестве уверена на 100! Никаких негативных реакций у организма не было- ни запоров ни колик, ни аллергий.
Рита Климонова
Мюсли Бибиколь со сливой и йогуртом брали сыночку, чтобы разнообразить прикорм. Никаких реакций плохих не было- животик и туалет в полном порядке, да и кожа чистая. На вкус очень приятное пюре, в меру сладенькое и натуральное.
Карина Аниканова
У бибиколь обожаем бибикаши! Сын с 4 месяцев лопает их. Особенно жалует кукурузную, она сладковатая, поэтому наверно и самая любимая! Развожу ее густо, чтоб ложкой можно было есть. Сынок наедается прям с удовольствием! Кстати, нужно ще сказать, что организм реагирует на каши хорошо- без запоров и аллергий.
Olga Zalitsaeva
Дочь с самого рождения растет с бибиколь. Сначала брали смесь Нэнни 1 с пребиотиками, чтобы докармливать, моего молока не хватало, и мы не набирали вес. Потом уже вводили бибикашки, а сейчас уже уплетаем пюрешки в качестве прикорма! Ни разу не пожалела, что покупаю именно эту фирму- качество говорит само за себя. Стул у дочки в порядке, покраснения, которые были изначально на коже ушли. Лопаем, растем- довольны как слонята)
Ратмира
Начали знакомить сына с миром новых вкусов как раз благодаря бибиколь. Сначала вводили бибикаши, а потом и пюрешки ввели. Обожает пюре с клубникой, яблоком и козьим творожком! Я сначала побаивалась его вводить, много разговоров, что клубника-аллерген, но опасения мои были напрасны. Организм отреагировал замечательно, никаких покраснений или чесотки мы у сына не заметили. Да и со стулом проблем 0. Отличная компания с чистейшим составом продукции!
Фина
Сын уплетает Бибикашу от Бибиколь с огромным удовольствием! Знакомство наше было сначала с гречневой, а потом ввели и рисовую с кукурузной. Иногда даю бибикашу на завтрак, а иногда и на полдник! Очень сыну нравится приятный сладковатый вкус и консистенция. Всегда съедает до последней ложечки и, как правило, потом отдыхает) кашка очень сытная и полезная, а главное-никаких проблем по здоровью у сына нет!
ОксИ
Я очень сильно удивилась, когда оказалось, что любимое пюре у нашего сына это бибиколь мюсли со вкусом сливы и йогуртом из козьего молока. Я была убеждена, что это будет та ещё кислятина, но оказалось, что я ошибалась. Вкус приятный, но не приторный. хорошо чувствуются ягоды. Баночку в 190 г съедает за 2 раза обычно. Животик в порядке, а я спокойна за здоровье малыша, ведь продукция бибиколь низкоаллергенная.
Яна
Купила на пробу мюсли с ананасом киноа и йогуртом из козьего молока. Дело в том, что у меня ребенок склонен к аллергии, и я всегда стараюсь покупать низкоаллергенные продукты, стараюсь ограждать от всего, что может спровоцировать высыпания. Эти мюсли с отличным составом: натуральные фрукты, вода и злаки. Нет красителей и консервантов, зато много витаминов. Ребенок есть хорошо, упаковки надолго хватает, так что цена не смущает.
Zavida
Прикорм начали именно с продукции Бибиколь, и конкретно, с пюре с брокколи. По вкусу - нежная, хорошо чувствуются овощи. Давала понемногу, чтобы посмотреть, как будет малыш на новый продукт реагировать. Изначально, сыночек не в диком восторге был, но потом, распробовал. Баночку в обед съедаем в один присест. Касаемо здоровья, проблем не возникает. Животик хорошо работает, стул ежедневно.
Аля Кузнецова
Мне и сыночку очень нравятся пюре, а конкретно с черносливом. Такой вкус у нее необычный, сладко-натуральный. К тому же, оно благоприятно влияет на пищеварение ребенка - стул улучшился. И цвет и консистенция, колики не беспокоят. Сплошная польза и вкус.
Надя Джураева
Качественные смеси и вкусные молочные каши! Благодаря этому питанию - избавились от постоянных высыпаний на коже малышки. Набираем вес, растет и развиваемся.
Лида Ивахина
Нравятся смеси и пюре этой компании. С рождения на Нэнни1, а буквально недавно перешли на двоечку. С пищеварением все прекрасно - ни колик, ни запоров. Дочка пьет смесь хорошо, набирает вес.
anchutkina000mari
Новый и необычный вкус пюре - тыквы с пшенной кашей привел в восторг сына. Скажу честно - для меня это как-то очень необычно - а Максимка с удовольствием и аппетитом лопает. Пюре не вызывает у малыша аллергических реакций, хотя мы склонны к таким вещам.