Мыски
3.8
Гид по городу
3.8
Елизавета Астраханцева
Город не очень,сходить некуда,грязно,но жить можно.
МВД- Матвей Воронков Дмитриевич
Главное местных жителей не снимать не обижать не смотреть в глаза а от могут 0тпиздить и закопать в лесу по опыту знаю(( а так 5 из 5 )))
МГ
Марк Гоппе
Нравятся маленькие города Кемеровской области. Нет суеты, тишина, ощущение будто возвращаешься в детство своего города, хотя в этих местах и не бывал. Душа отдыхает в этот момент.
500 К
Где клубы ? Где девки ?
Алеся Байцан
Дыра, даже городом не назовешь, сходить не куда
СД
Сергей Дорош
Разрезы всё загадили. Аналогия зашкаливает.
Никита Кардаполов
Калл а не город
Дарина Цветкова
Идеальный город
Сова Сова
Самый пьяный округ в мире Готэм-Сити Жуткая экология Сплошные ямы мобильного интернета Даже федеральные тв каналы ловят с трудом, поэтому у многих в квартирах кабельное тв
Тима А я не хочу с тобой общаться и не хочу тебя расстраивать
Супер супер5555
я
ярослав
Красоту не передать словами
مايرون دوبروميروف
Данил ширнин животное
ЮФ
Юлия Филиппова
С каждым годом всё хуже и грязнее, всё разваливается, развития нет, школ нет... Природу испортили, жалко свой город, но оставаться тут нельзя(
ВП
Наталья Родочинская
хороший город
ВВ
Валентин Владик
Любите спокойствие, уют, то вам сюда. Но становится скучно, ничего интересного не происходит
Тёмыч crisp
Я ведь там живу
Алексей Ефремов
За то что он мне радной
Петр Недопекин
Новый разрез отметьте на карте
ЮБ
Юрий Базуев
Малая родина. Маленький городок. Пожалуй самое лучшее в нем то, что я оттуда переехал.