Аста
Детская студия
ВТ
Виталий Таргаев
Были с ребёнком Аста студии. Очень все понравилось. Ходим ещё и на репетиторство "Подготовка к школе". Ребёнку очень нравится посещать занятия.
ВЗ
Венера Залилова
Очень хорошая детская студия для такого маленького города. В этой студии имеется большой модульный конструктор "Соты", который развивает воображение и физическую выносливость. Проводятся занятия по подготовке к школе и проводятся дни рождения детей.
ДО
Дмитрий Окулов
Мои дети посещают данную студию. Много разных модулей интересных для детей. Занятия в этой студии укрепляет дружбу между детьми, развивает ловкость, координацию и создаёт хорошее настроение. Если стоите перед выбором, то от души рекомендую эту студию!
ЕФ
Екатерина Филиппова
Отличная студия для развития и развлечения детей. Побывав всей семьёй, были очень впечатлены. Конструтов "Бабашки" единственный в Кузбассе ростовой конструктор - просто бомба. Рекомендую. Дети в восторге. Отлично развивает у детей конструктивное мышление, воображение. Так же в студии есть репетиторы с 5 по 9 класс. Наша семья отлично провела время с пользой. Спасибо❤️
Алена Седляр
Огромное пространство для детей, можно круто отметить день Рождения ребенка с аниматором и без, руководитель студии также активно работает с детьми, конкурсы и загадки, есть отдельная комната для Серебряной дискотеки, небольшой живой уголок с хомяками и черепахой, детям очень нравится контактировать с животными! Руководитель студии - Татьяна Александровна, классный специалист по работе с детьми, педагог начальных классов, подготовит детей к школе на отлично, педагог-психолог, найдет подход к любому ребенку, хороший репетитор! В студии интерактивный конструктор для развития детей из натурального дерева, безопасный и интересный для освоения различных навыков! В общем классное пространство, рекомендую к посещению!
ЭК
Эвелина Кашкарёва
Первое, что меня поразило, это дружелюбная и профессиональная атмосфера. Персонал студии очень внимателен к детям и создает все условия для их комфортного пребывания. Дети сразу чувствуют себя как дома, что очень важно для их эмоционального состояния. Игровая зона просто потрясающая! Здесь есть все необходимое для развития и развлечения детей: множество игрушек, интерактивные панели. Программа занятий продумана до мелочей. Каждый день дети занимаются по разным направлениям: творчество, физическая активность, развитие мелкой моторики и, конечно же, игры на социализацию. Рекомендую всем родителям!
ЛТ
Любовь Таргаева
Были 3 раза в Аста студии. Ребенку очень понравилось. Строить, придумывать и проходить маршруты.
СЧ
Софья Чепкасова
Замечательная студия! Татьяна Александровна профессионал своего дела! Всем рекомендую!
Нэлля Симонова
Были с группой детей в детской студии "АсТА". Дети занимались на конструкторе "Соты". Этот конструктор развивает у детей выносливость, координацию движения, ловкость.
Сергей Скороходов
Очень хороший, ответственный педагог. Отмечали день рождения у ребёнка. Все понравилось!