Кузнецкий Алатау
Экологический центр
4.3
4.3
Артем Попов
Хорошее место. Територия не очень большая. Есть музей на территории. В целом понравилось.
Светлана Б.
Сегодня, 5 января, привезли по предварительной договорённости в заповедник сдать совёнка, которого на днях вырвали из лап собак. Два дня его кормили, выхаживали, привезли на такси за свой счет. На кассе нас встретила очень "приветливая" женщина, которая буквально сказала: "чё вы его сюда притащили, нам его кормить нечем здесь". Заставляла нас купить билеты для посещения, хотя нам нужно было просто пройти на территорию, чтобы передать специалистам. Откровенно хамила нам, хотя мы привезли животное для спасения - это хороший поступок. И все люди, которые работают в заповеднике, должны тоже быть заинтересованы в спасении животных и поддерживать это, а не вставлять палки в колеса и почти прямым текстом говорить, что им эти животные там не сдались. Призываю администрацию заповедника принять меры и обратить внимание на сотрудников.
Екатерина Кулакова
Нам пообещали бегающих по территории животных, а их не было(((
Витя Малина
Отлично,тихо спокойно и красиво,то что нужно
Яна Смирнова
Были в 22 году,очень понравилось,детям. На днях собираемся еще,но уже с собой возьмем много угощений для животных🍎🥕
Валентин Патин
Хорошее место для семейных прогулок, чистый воздух и положительные эмоции. У детей отдельный восторг от возможности покормить зверюшек.
КА
Кузнецкий Алатау, экологический центр
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Иван Крайнов
Нечего там делать
Le Sann
Хорошее место для прогулки Интересный музей. Понравились кролики! 2 стакана корма им скормили
Альбина Шабис
Прекрасное место для прогулок. Чистый воздух, ухоженная территория, внимательный и гостеприимный персонал. Спасибо за добро и внимание, которые вы дарите людям. Здесь можно не только приятно провести время, но и узнать о растениях и животных нашего края. Природа наш дом🌿
Инна Сапега
Хорошее место! Правда, адрес не сходится с фактическим
Прикольное место чтобы погулять с детьми,деткам понравилось.