Хаски
Службы
3.7
ДД
Денис Дорофеев
Отлично место для отдыха, тихо, уютно, но слишком крутой подъем, зимой заехать тяжеловато
Александр Лукин
Отмечали ситцевую свадьбу в этом месте Хаски! Очень понравилось дом большой мест много спальных в доме все чисто, постельное все чистенькое большой стол пришли уже были расставлены приборы и цветочки это просто восторг!!!! Офигенное дополнение этому месту это баня и бассейн банька 110 градусов доходила прям 🔥 и вода хоо просто кайф, полотенца тапочки все предусмотренно. От бани до бассейна 2 шага зона вся почищенна упасть невозможно. Ну вода это просто 💣 когда на улице -20 а в бассейне вода +36 выходить не охота) Отличное место для проведения мероприятий!!! Нам с женой очень понравилось. Спасибо вам большое за подаренный праздник Хаски мы к вам обязательно вернемся
ОО
Олеся Ок
Отмечали День рождения подруги. Было супер! Атмосферное место, чистый воздух, баня, теплый бассейн под открытым небом,ёлки. Вкусный плов на мангале. Матрасы и подушки новые, спалось прекрасно. Спасибо за прекрасное времяпровождение!
Надежда Стоянова
Отличное место для отдыха большой компанией!
Дарья С.
Если хотите почувствовать себя бомжом , то этот квест для вас ! Отвратительное место , за не маленькую сумму ! Дом буквально на последнем издыхании, все грязное, воняет туалетом , фокус с освежителем утром рассеивается ребят ! Везде что то течет! С бизнеса деньги можно грести не только в карман , но и вкладывать , и будет вам счастье ! Никогда не была под таким диким впечатлением, чтоб не видеть всего ужаса там нужно просто много пить … Интересно посмотреть на поросят , которые считают что можно это сдавать людям , и еще хватает ума спрашивать при созвоне, все ли понравилось ? Предложения и пожелания, снесите это и не позорьтесь !) В контакте кстати отзывы удаляют , но слава богу на Гисе так не выйдет ))))
КШ
Ксения Шкаева
Решили отметить день рождения ребёнка, надеялись увидеть собак, но их не оказалось. Баня холодная, когда сами начали топить тогда только прогрелась. Бассейн грязный. В доме в марте до сих пор новый год, ёлка и гирлянды. Душ не работает, о чём не сообщили. Мебель старая обшарпаная, за такие деньги могли бы и освежить дом. В гостиной стол и пару скамеек, остальные гости стояли просто рядом со столом. Складывается впечатление, что деньги берут, а хотя бы минимум в дом не вкладывается. На одного гостя упал снег с крыши, благо не придавило и не на ребёнка.В общем данное место не советую никому.
ГП
Гошан Пузанов
Не советую данное место. Приехали отмечать День рождения ребёнка, надеялись увидеть собак, а не тут то было, пустые вальеры. Заказали баню с бассейном в итоге два часа сидели просто в холодной бане за свои же деньги, бассейн отвратительно грязный, в доме не работает душ . В общем одни сплошные минусы. И в марте наблюдать новогоднюю тематику в доме тоже было не очень. Впечатление что просто гребут деньги и на удобства отдыхающих им просто глубоко плевать
Евгений Фортыгин
Добрый день. Не стоит это все своих денег, праздник будет испорчен. Начнем с того что от названия «Хаски» осталась одна собака, Сильвер. Очень грустно смотреть на пса, один в клетке, именно в клетке не вольер. Выпускают побегать раз в сутки. Приехали мы отметить день рождения, при заказе обговорили что нас интересуюет бассейн с подогревом, баня не нужна. Нас заверили что все будет, все работает. По факту бассейн не обогревается, мы предложили владельцу сделать нам скидку на бассейн +баня 50%. Так сказать погрелся и в бассейн) Но не тут то было, нам заявили что вы будете пользоваться и тем и другим так что платите по полной, на замечание что бассейн без подогрева был полный игнор. Но веселья то хочется, на это видимо и был рассчет, мы все таки взяли по полной стоимости. Бассейн это не бассейн ВНИМАНИЕ это всего навсего КУПЕЛЬ!!!! Маленький даже для одного, не размахнешься. Вода ВОНЮЧАЯ. В зоне отдыха на улице под крышей грязь, приходится самим убирать что бы посидеть, над столом у входа в дом улей с осами. День рождение мы отметили нам было весело, но больше сюда ни ногой, ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИЕЗЖАТЬ.
МАРИНА СОРОКИНА (ЧЕРНЕНКО)
Побывала на базе отдвха в хаски. Бассейн -это не бассейн,а купель, грязный и маленький. Бассей не отапливается. Пришлось брать и баню и бассейн, так как холодно. На уступки нам не пошли, саидок не дали. Очень отстранённое обращение от руководства. Обан людей.