Суши Эра
Служба доставки
3.4
Скидка 10% на всё к первому заказу от 1200 р.*
ИП Фахретдинова А. В., ОГРНИП 324420500093660. *До 31.01.26.
Заказать доставку
3.4
ДБ
Дарья Богданова
Всё было очень не плохо, небольшие недочёты были, но не критично, пока не позвонил ваш администратор с "извинениями", достаточно было просто извините, будем исправляться, а не, (я хотел бы объяснить, что панировка магазиная, а не мы ее делаем), но вы же проверяете, что отдаете и гостю все равно чья она ваша, из магазина или соседнего кафе и почему ожидание /реальность так сильно отличаются? Так же сухая тортилья на сладких роллах, она тоже из магазина, или вы тоже не проверяете, что отдаёте
ZS
Zhanbolat Salauatov
Не потратьте своих время и деньги у них нет совести,ждали заказа 7 часов. Предлагали скидки 30 рублей за 7 часов ожидание
НД
Наталья Данилюк
Вежливая девушка, все четко, все вовремя и очень вкусно🤗
АЯ
Анна Якимова
Ну поделюсь и я своим печальным опытом... Как только открылась эта доставка, мы сделали заказ, но не полностью из роллов, были и другие блюда, но роллы всё же были и не очень понравились... Ладно, решили дать им второй шанс, приехали мы в гости на ГРЭС и решили поесть роллов, сделали заказ, нам сказали время ожидания составит 2,5 часа, хорошо, ждем... И привозят нам сие великолепие топором рубленое... Это как на вид хрючево, так и на вкус.. Рис перевареный, просто каша безвкусная, даже наверное уксусом не заправленая, причем странно, что какие то роллы склееные как один сплошной, а другие разваливаются... Попробовали мы по кусочку и решили вернуть это обратно, на что администратор парнишка нам говорит " А что с ними не так? На ваших фото вообще ничего не видно, абсолютно нормальные роллы.." Вообщем, наш разговор привёл к замене заказа, и пообещали, что будет готовить другой повар и из другого риса, сказали ожидать в течении часа, привезли через 2, курьеры попросили проверить сразу заказ, открыли его, а там отдельный вид искусства, ржали мы долго вместе с курьерами, размер роллов величиной с пробку от пластиковой бутылки, это надо же было умудриться такое скатать, жаль сфотографировать забыла, ну короче опять отказ.. Звоню опять админу, и говорю " Вот вы администратор, вы как то вообще проверяете заказы перед отправкой или пофиг, что сделали, то сделали? " На что он мне " Вообще то я доверяю поварам" серьезно? Одного отказа видимо было мало, он и на второй заказ решил забить... Я ему сказала, чтобы со мной связался директор или управляющий, прошло 2 дня, так никто и не позвонил.. Либо управляющий ничего не знает о деятельности своих сотрудничков, которые живут там по своему уставу, либо ему все равно.. Ну опять же, они звонили и спрашивали куда деньги скинуть, ссылаясь на то, что директор подтвердил возврат.. Короче безответственная конторка, больше туда ни ногой...В итоге 5 часов мы ждали, но так и остались голодные... Дело было 10.10.25
ВГ
Вячеслав Гурьянов
Всё отлично.
ДЗ
Дарья Заречнева
Вкусные роллы, доставка во время, вежливое общение
Евгения
Все во во время
КБ
Ксения Белозерцева
Научите своих сотрудников работать, прежде чем брать на работу. Заказ был на 20:00, мы подъехали в 20:10, в это время повара стояли на улице и курили. Когда зашли за заказом, заявили, что еще 10 минут. То есть курить у них есть время, а заказы делать нет времени? Администратор, кассир, повар, не знаю, кто там у вас работает, заявила, что если мы сделали заказ на 20:00, еще 30 минут должны ждать, в приложении это не указано, оказывается, мы должны звонить на горячую линию и об этом узнавать. Спасибо за испорченный вечер.
П
Полина
Удобный сайт. Быстро привезли. Роллы вкусные и по цене адекватно. Второй раз заказываем, нам нравится. Молодцы! Курьер четкий )
Марина Атюкова
Заказ в будний день, доставили быстро. Очень вкусные и аппетитные суши и пицца. Спасибо за приятный подарок: ВОК с курицей 👍🏻 просто объеденье 🤤.
K
Koroleva
Суши в целом не плохие, средние. Но я больше брать не буду. Я не любитель суш, но ела лучше. Что касается доставки то это отдельная история заказала в 18.00 среди недели, в 19.35 не дождавшись оператора, позвонила сама. Сказали что мой заказ увидели и скоро суши поступит в производство. Ждите около 1 часа 1.20, ждёт черерез 1.5. часа звоню, отказываюсь от заказа мне говорят мы немного задерживаемся курьер будет через 5 минут у нас мы отдаём ваш заказ и он едит к вам. Суши приехали в начале 22.10. Нет не извените, не какого скидочного купона, не чего. От места доставки до моего дома на машине 3 минуты. Я понимаю конкуренции нет, в данное время тут, но так относится к своим клиентам это не допустимо. Я живу в другом городе, в другой области у меня собственная кухня, и я знаю что и как делается и что как доставляется. По итогу горячие суши пришли холодные. Хотите посидеть заказываете заранее. Иначе....
СГ
Софья Герниченко
Решили дать второй шанс суши Эре, после суш, оказалось зря За 1:20 минут до закрытия, заказали пиццу, сказали отменят заказ, и только после вопроса Почему, «кухня забита, мы не успеем, заказы на пиццу не принимаем» Любая другая доставка приняла бы заказ, но увы не Вы! Очень расстроена, все таки не за 10-15 минут сделала заказ! Полный ноль этому заведению
Молли Ли
Заказываем второй раз, все вкусно, но том ям будто какой-то не насыщенный , а так вкусный. Рис в сушах держится не сильно крепко, пицца вкусная
ДВ
Дмитрий Волков
Пицца вкусная, закуски тоже
Юлия Авилова
Добрый день☀ Заказы делаем с открытия кафе, изначально всё было прекрасно, эстетика, качество продуктов, вкусовые ощущения, ну и конечно скорость. Затем был один ужасный заказ, всё разваливалось, выглядело мягко скажем не съедобно. Вчера решила испытать удачу снова)) Сделали как и обещали по времени, привезли быстро очень красиво, аппетитно и вкусно😋 Спасибо🙏💕
Алевтина Пепеляева
Быстрая доставка , пусть так будет всегда !!!
ЛЮ
Лия Юдина
Вкусненько☺️🥰
ЛГ
Лидия Герниченко
Ужасно! Как свиней накормили. Посмотрите , как другие строят свой бизнес. Поучитесь. Рыба вначале и в конце ролла😂 позорище. Процветания не желаем. Еще и курьеров нет)
ИЕ
Илья Елисеев
Запечённые роллы приехали холодные, плюс рис сварен как на плов какой то, рассыпчатый, структуру не держит, всё разваливается, палочками кушать невозможно, по вкусу претензий нет, кроме вот этого цезаря, ужасно просто Сыр горелый, по фото видно, и по вкусу как будто лежал дня 3. Нарезка как будто топором резали, отврат полный
Всё прекрасно сделало, очень понравилось. Курьеры добрые
ЮЛ
Юлия Лященко
Все отлично
ВБ
Вероника Башлыкова
Хотела поставить 0, жаль нельзя. Извините меня конечно, но это ужасно. Заказ был сделан в 19 часов, везли заказ 5 ЧАСОВ!!! Это кошмар, и помимо этого, суши были не из приятных, филадельфия полностью испорчена, рыба - буквально салфетки намоченные. Вид всех роллов вызывает отвращение. Вечер испорчен..
BS
Beksultan Seilhan
👍👏😆 вкусно
Анастасия Геделина
Очень вкусно и быстрая доставка)) все горяченькое)) все понравилось
Дарья Суродина
Заказывали с самого начала. Было очень вкусно, быстро. На данный момент, сменился весь персонал. Понимаем, тяжело ребятам, стараются. Сейчас второй раз уже попадаем на косяки. Первый раз - промолчала. Второй раз, извините. Пицца подгорела, тесто невкусное. Бургер - 400 р, по факту просто булка и котлета. Не знаю, что за смена, но это кошмар. Ребята, проведите беседу с персоналом, это вообще не дело. Мало того, не перезвонили по утверждению заказа, так ещё и задержали. На наш вопрос, почему так долго, начинаются повышенные тона и предьявляющий тон, что они не успевают, как будто это наша вина. Было оговорено время - будьте добры, исполните. Не обнадеживайте людей просто так. В общем, были постоянными клиентами. Разочаровало все абсолютно. Учитесь готовить - хорошо, это можно принять. Но не такое отношение.
Антон Шварц
Заказали доставку... Через час от обещанного времени заказ так и не привезли, на звонки старательно не отвечали. А когда привезли, то пришлось пользоваться ложкой. Впечатление негативное
ОБ
Ольга Б
Такого ужаса я ещё не встречала ни в одной доставке!!! Заказ был первый и последний раз. Жаль раньше не прочитала отзывы в приложении. Естественно это было возвращено. Все развалено, рассыпается, выглядит так, как будто до меня это уже кто то вернул. А ролл с тунцом я лично приняла как будто надо мной просто хотели издевнуться, потому что другого объяснения как положить такое в доставку я не нахожу.
Мария
Отвратительная пищевая точка. Второй раз заказываем и разочаровываемся! Пиццу привозят сухорем, роллы в отвротительном состоянии. Готовят и потом стоит все у них часами. Не советую данную доставку, лучше заказать в Суши Sell, там всегда привозят за 40 минут и очень вкусно! Сотрудники выходят курить в одежде, которой работают, а потом готовят нам еду! ЗАДУМАЙТЕСЬ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ТУТ ЗАКАЗЫВАТЬ!
C Н
В роллах не было лосося, как такового, только «теша», т.е. самая дешевая часть рыбы с жиром, а не с мясом. Попалась чешуя. Очень много риса.
ОС
Ольга Свидовская
Очень понравилась пицца, заказывали суши, все очень вкусно, рекомендуем!