Ботаника
Творческое пространство
ЮС
Юлия Соловьева
Хорошее место, придем еще🥰 Вкусное какао и прекрасные круассаны)
16 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ИГ
Илария Галицкая
Сегодня в первый раз посетили кафе «Ботаника» и остались под приятным впечатлением! Спасибо большое за чудесный вечер! Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям.
Илария! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Виктория Копарова
Прекрасное Кафе. Все очень понравилось🫶
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам. Ждём снова.
Захар Тропин
Хорошое кафе. Мне сделали скидку на 20 рублей
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ири Ири
Прекрасное заведение. От интерьера, до каждой детали 🔥 Доброжелательный персонал, вкусный кофе Не хотелось уходить, обязательно придем еще. Спасибо 🫶🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ири, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём еще
Алена Серова
Душевное место 💚 воздух пропитан ароматом кофе 🤤 хочется возвращаться снова и снова… и мы вернемся )
20 мая 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё 💛
Ks. N.
Очень красивое и уютное местечко!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ks.. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Черданцев
Очень уютное кафе. Быстро, вкусно. Можно отлично провести время семьей с детьми или просто заехать на обед - удобное расположение для тех, кто ездит Междуреченск- Новокузнецк
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Дарья Богданова
Уютная атмосфера,приятный персонал, хороший выбор напитков ,арахисовый кофе 🔥,облепиховый чай неплохой,но как будто чего-то не хватает,но на вкус и цвет
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Потапенко
Очень красивое пространство 💔 И очень вкусные десерты🍰
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерий Першиков
Если среди холода и громадных, в человеческий рост сугробов, среди разбросанных между шахтами Кузбасса островков цивилизации вам повезло набрести на этот оазис тепла, уюта и хорошего кофе, не проходите мимо - это местечко стоит того чтобы в него заглянуть)
2 марта 2025, официальный ответ
10 февраля 2025, официальный ответ
Рената, добрый день! Благодарим за доверие 💛 Очень приятно 🌸
ОВ
Олег Владимирович
Прекрасное, красивое кафе. Чисто и уютно. Дружелюбный персонал. Крайне понравилось.
3 февраля 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Юлия Аликина
Очень красивая и уютная кофейня, находиться одно удовольствие! Было приятно посидеть с друзьями и выпить вкусный кофе☺️
30 января 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады Вам.
Валерий Маркелов
Современное пространство. Красивая и уютная кофейня! Приятные и вежливые сотрудники. Зашли компанией, остались с хорошим впечатлением!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно, ждем снова. Кстати говоря, у нас много настольных игр для компаний 😉
Света Света
Отличное пространство, созданное с любовью и теплотой! Теплое, светлое, уютное, все продуманно до мелочей, красиво там. Были на квартирнике, полный восторг, такая дружественная атмосфера царила, кто хотел, тот успел попасть на это мероприятие! Был вкусный чай и пирожное 🎂
20 января 2025, официальный ответ
Света, большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🌸
Вэд Жанна
Милая кофейня с особой атмосферой спокойствия Все обставлено очень стильно и нежно, девушки-сотрудницы были весьма вежливы Кофе вкусный, необычный набор авторских напитков, которых я ранее нигде не видела. Живи я бы ближе, то ходила бы к вам чаще, а так, весьма приятно удивлена, что на ГРЭСе появилось такое классное заведение
16 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, всегда вам рады. Ждем снова 😉
Анна Земляная
Ехали с Югуса, по пути заехали за кофе. Очень вкусный! И сама кофейня атмосферная, уютная. Приятная девушка - бариста.
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова 😊
Александра Д
Кофейня порадовала нас уютной атмосферой, качеством обслуживания и интересным меню. Завтрак, который мы заказывали, был просто восхитительным! Все было очень вкусно и красиво подано. Спасибо вам большое!
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо, рады стараться. Ждем Вас снова.
КБ
Катерина Березовская
Отличная кофейня, очень вкусный сырный латте 💛 и прекрасный персонал. Хочется вернуться! Спасибо 🫶🏻
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова 😉
ЛГ
Лидия Герниченко
Очень уютное место🎄🥰 Еда свежая и вкусная, кофе согревающий😉 Приятно проводить время с друзьями и с семьей . Процветания этому пространству)
Юлия Боровинская
Великолепное творческое пространство! Шикарная фотостудия и идеальное место для реализации творческих мастер -классов♥️
РБ
Роман Береснев
Лучшая кофейня и фотостудия в городе