#Квартал
Сергей Рыжов
Р Ы Г А Л Ь Н Я
ВА
Вячеслав Атюков
Появилась очень вкусная кухня, спасибо за это)
Стас Буканов
крутой бар, комфортный и уютный, персонал молодцы. Вкусно готовите шашлык, также спасибо за хорошее разливное пиво, алкоголь у вас качественный
Ярослав Зыков
Мы ваши постоянные клиенты, очень мне нравится здесь отдыхать. место достойное, мне нравится разнообразие алкоголя, особенно у вас вкусный шоты, после них всегда так весело)))
Даша Арищева
Мы так хорошо кайфанули с другом, при этом по цене все нормально вышло. Ещё взяли виски с колой по акции, вообще бомбовая тема. Ещё сюда вернемся)))
Илья Милютин
Крутое заведение, мне понравилась атмосфера, а также выбор. Отлично выпили пиво и вкусно покушали шашлыка, желаю вам процветания буду всем друзьям про вас рассказывать)))
Владислав Дударов
Заказали вкусного шашлыка, выпили отличного пива, нам все понравилось. Место кайф, рекомендую всем)))
Борис Вятчинин
Первый раз сюда пришли, спасибо Марие, порекомендовала вкусный шашлык. Ещё мы взяли отличное разливное пиво, это была бомба.
Вита Демьянова
Нам с друзьями очень понравилось это место, что мы теперь каждые выходные к вам приходим. Хорошие коктейли, качественные алкоголь, ещё и такой вкусный шашлык готовите
Милена Аборина
Отличное место, хорошо посидели вместе с друзьями. В целом вечер прошел вообще классно, мы теперь явно ещё к вам вернёмся, спасибо