Мрас-су

П
Пидрилесса3 отзыва
Иван Фенько104 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за отзыв🙏🏻, это замечательно, что вам понравилось отдыхать в нашем комплексе, рады вам всегда!
Евгения Лукьяненко20 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали для отдыха наш комплекс! Всегда Вам рады!
Кирилл С6 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Добро пожаловать на "Мрас-Су"!
Стелла Мамонова7 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Стелла! Нам очень жаль, что у Вас остались такие негативные впечатления после посещения…
Елена Сергеевна11 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады, добро пожаловать на "Мрас-Су"!
ДШ
Денис Шеметов3 отзыва
9 посещений
9 посещений
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам почаще! Добро пожаловать на "Мрас-Су"!
ОЛ
Ольга Ломакина5 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Добро пожаловать на "Мрас-Су"!
Д😎
Дабастов 😎 Захар7 отзывов
Александр Сафранков11 отзывов
Наталья К5 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте почаще, мы работаем каждый день без выходных! Всегда Вам рады!
Денис Двери23 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Катайтесь с удовольствием на "Мрас-Су"!
Евгений Ломака9 отзывов
АЕ
Александр Ершов1 отзыв
ТМ
Татьяна Мурсакова3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады делать всё для Вашего комфортного, хорошего отдыха!
Городской житель3 отзыва
Читая отзывы (негативные) в различных источниках, понимаю, что люди сравнивают с телевизионными картинками..., иначе зачем бы они поехали отдыхать на Мрас-су, после куршавельки)). В общем позвонили, забронировали номер и приехали насладиться тем, чего хотели (природой, чистым воздухом, и окружением счастливых людей, которые приехали за теми же впечатлениями). К стати ☝️, не могу не сказать про вкусный и не дорогой обед (я не про чёрную икру, которую я и дома поем🤪)... По нормальным ценам, меня устроил мой отдых на 100%!!! После активного отдыха на горе...: банька, шашлычок, ну и по секрету добрался наконец-то до отличного караоке, который там, ХМмм, тоже есть 🥳. Будем ездить только на СОК "Мрас-су"! Рядом с ближгородами!, даже просто погулять на воздухе и ну и покушать вкусненько). Можно ещё многим поделиться, но нет времени... Короче писав свой отзыв, спонтанно собрался погулять туда😆 Администрация базы, благодарю Вам, за тёплое гостеприимство!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Добро пожаловать на Мрас-Су!
ВД
Виктор Джиоев2 отзыва