Уанмед
Медицинский центр
Алиса Анохина
Хорошая больница, открылась возле дома, как раз нужно было провериться у дерматолога ходила к Исаевой Олесе, боялась, что раз недавно открылись врачи будут совсем молодыми и неопытными и деньги уйдут на ветер, но нет все прошло быстро на все мои вопросы ответили спокойно. Выписали лечение, которое мне помогло намного лучше чем то, что мне выписывали в других больницах хотя проблема была одна и та же. Спасибо большое такому хорошему врачу!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
ВГ
Владислав Глухов
Отличный медцентр, однозначно лучший в городе. Плюсом центра является, то, что в одном месте можно сдать анализы и попасть к большому количеству разных специалистов, в т.ч. узкопрофильных. Врачи уделяют достаточно времени на приём для каждого пациента.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам!
Natali A.
Ходила прием к терапевту Яковлеву Д.Д., хороший, тактичный, умный и грамотный специалист, выслушал все жалобы, провел осмотр, назначил лечение и обследование, объяснил что за чем и для чего. Рекомендую 👍🏻 коллектив и атмосфера прекрасные , уютно и комфортно 👍🏻
Здравствуйте, спасибо, Natali, за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Анастасия Коваль
Очень понравилась клиника! Спасибо большое, неврологу Ткаченко Алексею Сергеевичу) Рекомендую данную клинику, всегда чисто и отзывчивый персонал 😍
Анастасия. Благодарим за доверие. Всегда рады помочь 💛
КП
Ксения Попова
Была на приеме у врача в этой клинике, мне очень понравилось! Тактичный и дружелюбный персонал, все доходчиво объяснили. В клинике чисто, встретили с улыбкой. По цене очень выгодно. Вернусь обязательно еще!
26 августа 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼