Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
НА
Натали А
Уютный чистый дом большой Отдохнули на ура добрый отзывчивый хозяин всё есть очень хочется вернуться
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.Добро пожаловать.
Oля )) ))))))
Спасибо большое за отдых, к сожалению фото нет на новом телефоне, хочется пожелать Вам еще большего процветания🌹🌹🌹 отдыхали с мужем и детьми, 10 мая, день рождения прошел на ура, уютно, по домашнему, вежливые и будто родные 🥰 хозяева, такого отношения редко сейчас где встретишь, рекомендую отдых в этом месте
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова и пожелания. Мы всегда рады таким гостям. Добро пожаловать!!!
Юрий Хасаншин
Хорошо отдохнули, хозяева встретили очень хорошо, приветливые, в доме есть всё для отдыха!! Обязательно ещё приедем!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова!!!👍👍👍 Аккуратно, спокойно отдохнули. Очень будем рады видеть Вас у нас в гостях♥️
ОС
Ольга Сташок
Дом замечательный, в нём уютно, просторно. Хозяева очень добрые. Обязательно приедем ещё.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное.Будем рады видеть Вас у нас.
ОБ
Ольга Булдакова
В гостевом доме отдыхали впервые.Понравилось все.Дом теплый.отменная баня.Всем рекомендую.обязательно приедим к вам еще.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за теплый отзыв.Очень будем рады Вас видеть вновь. Спокойно, аккуратно,чисто отдохнули, Добро пожаловать!!!
АХ
Алексей Халиманов
Отличная база для отдыха компанией,гостеприимный хозяин,беседка,мангал, бильярд,теннис,баня,дом большой,тёплый, 6 отдельных комнат,20-25 человек идеально,в зале стол большой,караоке,музыка! Процветания и хороших гостей!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за теплые слова и пожелания.♥️Всегда Вам очень рады, красиво, дружно, аккуратно…
Татьяна Исаева
Шикарное место для отдыха,были весной.Хозяин очень гостеприимный и внимательный.В доме есть вообще всё необходимое!Из развлечений теннис,бильярд,банька👍Обязательно приедем ещё)))
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой теплый отзыв. Приятного очень.Всегда рады таким гостям Аккуратно все ,чист…