Банки
ЕЧ
Елена Чумакова
Отличный офис. Отзывчивые сотрудники,всегда помогут☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена Чумакова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Ирина Хомякова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка ВТБ на улице Советской, 42 в Мысках. Девушки здесь очень внимательные, приветливые и всегда готовы помочь. Они подробно и грамотно разъясняют все детали по продуктам и услугам банка, что очень помогает быстро и без лишних сложностей разобраться во всех вопросах. Особенно хочу отметить Наталью Шпанич — настоящий профессионал своего дела. Она помогла не только с оформлением кредита, но и с настройками программного обеспечения банка, благодаря чему я смогла легко и удобно пользоваться всеми сервисами. Отличный сервис и дружелюбное отношение делают визит в это отделение особенно приятным. Рекомендую всем, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание!
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Хомякова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ГН
Григорий Нечаев
Очень хочется выразить благодарность сотрудникам данного офиса за качественную работу. Очень приятно общаться с вежливыми людьми и профессионалами своего дела. Рекомендую обращаться в этот офис, уверен, что подскажут и помогут!
21 октября 2025, официальный ответ
Григорий Нечаев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Станислав Мотовилов
Я зашел туда и никого нет, ВООБЩЕ. как такое может быть? Мне надо было решить вопрос с перевыпуском карты, отправили в Новокузнецк Я в шоке. Крч что они есть, что их нет, разницы нет. Они просто есть, просто существуют. Им либо вешаться и не работать, никто даже не заметит их отсутствия
29 сентября 2025, официальный ответ
Станислав Мотовилов, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встре…
НФ
Надя Фефелова
Очень хорошо что в Мысках открылось, хоть и маленькое, но отделение именно ВТБ, его не хватало.
4 августа 2025, официальный ответ
Надя Фефелова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Аня Сладкова
Один из лучших офисов ВТБ. Самые компетентные и клиентоориентированные сотрудники. У Натальи Валерьевны обслуживание всегда немного больше чем как клиенту. АПЛОДИРУЮ СТОЯ сотрудникам данного офиса!
2 июля 2025, официальный ответ
Аня Сладкова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Александра Игошина
Быстрое обслуживание, компетентные сотрудники. Быстро помогли решить вопросы. Огромное вам спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Александра Игошина, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
Огромное спасибо Наталье Валерьевне за помощь в открытии счета. Обоятельная, большой пофессионал, обращайтесь. Всегда поможет разобраться во всех вопросах.
13 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, нам очень приятно, что вы оставили благодарность сотруднику. Спасибо за обратную с…
Сергей
Придя в офис данного банка был приятно удивлён вежливым обслуживанием и профессиональным подходом к моим вопросам. Однозначно буду обращаться именно в этот офис. Спасибо за работу!
25 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за поддержку!
ЕВ
Евгений Васильев
Качественное и быстрое обслуживание, приятные сотрудники! Все, что мне нужно было - сделали быстро без лишней волокиты. Остался доволен посещением данного офиса
28 ноября 2024, официальный ответ
Евгений Васильев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ИА
Иван Андреев
Все отлично ! Спасибо за обслуживание
21 ноября 2024, официальный ответ
Иван Андреев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
v
vsv
Прекрасный филиал, замечательные сотрудники. ВТБ пользуюсь недавно, были некоторые подозрения в "сырости" и неповоротливости этого банка.. Но, благодаря грамотным и профессиональным сотрудникам, мои сомнения исчезли навсегда. Особенная благодарность директору филиала Наталье Валерьевне Шпанич! На любые, даже некомпетентные вопросы,- у неё имеется ВСЕГДА достойный и развёрнутый ответ, который понятен любому человеку. Однозначно 5 звёзд! Спасибо за Ваш профессионализм и успехов Вам как на личном, так и на трудовом поприще!
11 ноября 2024, официальный ответ
vsv, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
НО
Наталья Оркина
Спасибо сотрудникам за хорошее отношение и профессионализм. Все по делу, качественно и быстро!
11 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Оркина, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ИБ
Ирина Бокова
Я в восторге, Вавилов Данил просто классный сотрудник!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Ирина Бокова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Екатерина Скрементова
От посещения данного офиса остались только приятные впечатления. Сотрудники явно профессионалы своего дела, без сомнений и раздумий решили все мои вопросы. Обязательно ещё буду обращаться в данный офис.
21 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Скрементова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ИВ
Ирина Вторушина
Открыла карту и перевела пенсию на карту ВТБ,лучшие условия. Спасибо сотрудникам за отличное обслуживание.
24 октября 2024, официальный ответ
Ирина Вторушина, ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим за поддержку 💙
НБ
Настя Белевич
Отличный банк! Приветливые сотрудники! Всё объяснили. Спасибо большое
3 октября 2024, официальный ответ
Настя Белевич, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Надежда Селиванова
Отличный банк и хорошие сотрудники. Всегда все быстро,вежливо и по делу. Приятно приходить. Спасибо им за терпение и отзывчивость.
1 октября 2024, официальный ответ
Надежда Селиванова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ВЛ
Вера Лопарёва
Отличное быстрое и вежливое обслуживание. В нашем городе наверно один и лучших офисов банка в который хочется возвращаться не раз. Спасибо за работу!
10 сентября 2024, официальный ответ
Вера Лопарёва, спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
Екатерина Белозёрская
Очень довольна посещением данного офиса банка ВТБ! Быстро, профессионально, по существу и доброжелательно! Приятно работать с такими людьми
4 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Белозёрская, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
р
роман
Очень грамотные сотрудники, всё объяснили. Спасибо большое!
28 августа 2024, официальный ответ
роман, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ДЧ
Дмитрий Чичулин
Отличное отделение. Быстро, доступно, вежливые сотрудники. Оформил зарплатную карту, хотя всегда пользовался другим банком. Рассказали все преимущества, очень доволен. Спасибо
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Мария Иванова
Спасибо сотрудникам за профессиональную консультацию и помощь в возникших вопросах. Очень добродушное и особое внимание к клиенту оставило только положительное впечатление. Обязательно порекомендую этот офис.
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЧН
Челишевп Наталья
Очень здорово, что открылся филиал банка в городе. Была на консультации у Шпанич Н. В. Получила полную информацию. Сотрудник грамотно и компетентно все рассказала, помогла с выбором.Огромное спасибо.Всем рекомендую пользоваться ВТБ банком.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ОВ
Оксана Вегнер
Обращалась по поводу карты. Обслужили быстро, профессионально. Сотрудники вежливые. Офис в шаговой доступности. Спасибо всем приду еще и буду рекомендовать
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Н
Надежда
Очень хочется выразить благодарность сотрудникам филиала за их профессионализм и внимание!!! Спасибо,девочки.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
НЯ
Наталья Якунина
Пришла по вопросу кредитной карты, девочки помогли, решили вопрос. В итоге я оформила Карту и решла перевеси зарплату на банк ВТБ. Очень много подсказали и объяснил всем буду рекомендовать Втб
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашего Банка! Приходите к нам ещё 💙
ТД
Татьяна Дьячук
Обратилась в отделение, все быстро оформили, пояснили. Оформила еще и детскую карту. Очень вежливые и грамотные девочки. Спасибо за обслуживание
19 апреля 2024, официальный ответ
Искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку 🙂
Анастасия Белевич
Обратилась в банк по поводу получения карты. Мне выдали ее сразу, не как в других банках нужно ждать.. Подключили все сервисы, рассказали про акции. Очень довольна. Спасибо девочкам. Процветания вашему банку. Наконец то в нашем городе есть ВТБ
28 марта 2024, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку наше…
НГ
Наталья Галицкая
Отличная работа девочек специалистов. Очень довольна работой., добрые, вежливые. Хотелось бы чтобы открыли большой офис в городе Мыски с кассой.
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей…