По-братски
Кафе
Павел Павлов
По пути в МРЭО заглянули в кафе «По‑братски» — и остались довольны. Еда вкусная, свежая, подача быстрая. Приятно удивили и цены, и качество. Если будете в Мысках — обязательно посетите это место!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв всегда рады вас видеть у нас в кафе по братски 😊🤝
MM
Maloicb Maloicb
Брали шурпу и плов, порции очень большие и вкусно. Рекомендую
Спасибо большое вам 😊
Ирина Попова
Очень вкусно, чисто, приятная обстановка. Впечатлила подача шашлыка, мясо вкусное и нежное
Ирина! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 😊
Маришка 💋
шаурма тут ничего, иногда в обед могу прийти за ней
Спасибо большое вам 😊
ВШ
Василина Шолохова
Кофе и бургеры очень вкусные 🤤 В кафе очень чисто Цены просто огонь 🔥 Всем советую
Антон Сарафанович
Очень вкусная шаурма, всё чётенько! Советую
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам 👍🤝🤝
Екатерина Ц
Кафе очень понравилось! Приятная атмосфера, вкусные блюда, хорошие порции и демократичные цены. Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Денис Миккель
Хорошее место!!!
Диана Романова
Шаурму готовят быстро ,туалет чистый,в целом хорошее место ,заехали по пути ,купили с собой вкусную шаурму. Всем советую!!
Александр Булатов
Шаурма просто бомбическая!!!!! 👍
ДФ
Дарья Федорякина
Очень вкусно, вежливо! Огромное вам спасибо❤️ цены вообще 🔥 приятная атмосфера, музыка, есть автомат с кофе Мягкие стулья, столы украшены салфетками
ОЖ
Олеся Железняк
Очень вкусный шашлык! Уютно и недорого! Рекомендую.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас снова!
ЕТ
Евгений Толченкин
Очень вкусно. Подача на высоте. Цена подарок. Советую.
Альбина
Очень симпатичное кафе, уютный интерьер, чисто. Брали плов, лагман и жаркое все очень вкусно, порции большие.
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! 😊 будем рады видеть Вас снова!
Константин Красавчик
Вкусный шашлык! 👍 Не пожалел что сюда приехал. Теперь за шашлыком только к вам🤝
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! будем рады видеть Вас снова!
Александр Паршин
Очень неплохо! Шурпа огонь! Подача великолепная. Очень чисто и опрятно. Оплата только переводом или налом- это минус.
Алена Слезко
Не первый раз были в данном кафе,атмосфера как дома.Хозяин кафе по совместительству повар,всегда гостеприимный и располагает к общению👍Всегда все блюда вкусные и свежие 😋лагман вообще божественный ☺️желаем тебе Руслан процветания
Юрео Шарымов
Сегодня посетили второй раз это уютное кафе. Решили попробовать в этот раз не шашлык). Заказали себе на обед лагман и жаркое. Товарищи это ЛАЙК 100%👍. Еда здесь..,пища "офигенно-супер-мощная)" 👍👍👍 все прям свежее, ароматное, с пылу жару. Спасибо большое поварам за такой вкусный и сытный обед. Во многих местах часто беру лагман, и в большинстве случаев это просто лапша с подливкой аля суп. Здесь же прям настоящий ЛАГМАН. Лапша ручной лепки. Подача блюд просто шик. Шикарное и повторюсь, уютное место для проведения какого-то времени и принятия пищевых ценностей. Ценник адекватный, порции честные. Еще раз большое спасибо за супер-вкусный обед и прекрасный временной промежуток, который мы провели в вашем кафе "По Братски". Рекомендую однозначно 👍👍👍 Будем приезжать почаще.
Николай Батырев
Очень хорошее место. Приветливый персонал, хороший интерьер и главное очень вкусно👍. Обязательно заедем еще!
СГ
Светлана Горбачева
Мы с писюшей поели от души Очень вкусно По братски вкуснее мяса в лаваше с овощами не еле нигде! Процветания вам За такой вкусной едой, у вас всегда будут клиенты!
Александр
ЧИСТО УЮТНО, Рекомендую, приезжал мимо
Лесандра Владимирская
Свежие и вкусные блюда. Приятная атмосфера. Жаль, что не работают кофе машина, было бы прекрасно. Порции не маленькие, подача блюд порадовала.
Богдан Коленченко
Очень вкусная еда, чистый зал, уютный интерьер. Принимает заказы и готовит сам хозяин заведения как я понял. Делает все с душой и улыбкой, приятный человек💪
Vadim Pavlov
Уютный уголок, готовят по домашнему, встречают с душой)
Ася Павлова
Очень уютное заведение, отлично заехали по пути поели. Цены гуманные, блюда вкусные. Лагман просто супер! Пахлава замечательная. Порадовал интерьер, он очень спокойный и позитивный. Заваривают хороший чай, есть кофе на вынос. Руслан очень приветливый, всё делает от души. Спасибо, вкусно у вас! Оказывается есть ещё доставка еды.
КП
Ксения Приходько
Кафе 10 из 10, порции большие и очень вкусные. Персонал вежливый, сказали что у них все по братски поэтому такие порции. Всем советую! Я вашем повару руки целовала