Каzан-Мангал
Кафе-бар
Игорь Лазарев
Приятное заведение. лагман и люля вкусные, мясо сочное 👍🏻
Siberia Club
Были проездом!отличное место,шея вкусная,оливье тоже!лепешка горячая,цены даже я бы сказал маленькие!
ДБ
Дарья Богданова
Приятный интерьер , вкусный шашлык, из плюсов всё Сервис оставляет желать лучшего, в кафе холодно
Константин Колесников
Хорошее местечко
SS
Svetik Svetik
Вкусные супчики, мясо прекрасное, все быстро ✨❤️
Иван Бабин
Очень крутое место, а главное все вкусно! Рекомендую 💪
Виктория Муха
Уютное кафе,быстрое обслуживание, все блюда были очень вкусные. Рекомендую)
Ольга Пион
Вкусный шашлык, запах и вкус, действительно шея, а не какая-то обрезь, да и куриный шашлык очень вкусный. Интерьер уютный, но мрачновато на мой взгляд и прохладно...
Ольга ...
Были проездом и искали, где можно поесть. Не прогадали. Место очень приятное и уютное. Ненавязчивая музыка, чисто. Девушка официант очень приветливая, вежливая и приятная. Кофе крепкий 💪 шашлык ну очень вкусный ❤️ Картошку фри дети смели на раз-два. За все большое спасибо. Рекомендуем!!!!
😎 -:-
Шашлык вкусный!
МГ
Максим Гришин
Вкусно, но борщ пустоват, мало гущи.
AН
Agent Новосибирский
Очень вкусно. Всегда все свежее. Блюда на мангале вообще топ. Можно круто провести вечер, бонусом будет караоке с классным звуком. Рекомендую к посещению.
Анастасия Колесникова
Спасибо вам огромное за эту атмосферу!) Я очень рада, что нашла этот кафе бар с суперским караоке.Все было на высшем уровне. От кухни просто в восторге все очень вкусно красивая подача блюд. С удовольствием ещё раз приду 🫠
Евгений Куликов
Очень вкусно, рекомендую блюда на мангале и салат с баклажанов.
Екатерина Черепанова
Вкуснотища. Буглама с ногой барашка - огонь, шурпа, долма!
Харитон Йодов
Всё хорошо, уютно и вкусно, но музыка на фоне это полная шняга. Ноющий кальяный реп о тёлках, под это тяжко кушать мяско на гриле. Уж лучше кривой джаз чем русский кальянный реп.
Данил Абагян
Очень вкусная кухня приятная атмосфера можно заказать караоке цены приемлемые место как для корпаратикорпаратива так и для семейной поседелки
Аа
А а
Заказали лагман.Принесли суп с картошкой и лапшой, очень дорого.
ОГ
О Г
Приятное место. Атмосфера уютная, несмотря на непрезентабельный район и промзону вокруг. Приветливые официанты, вкусная еда. Манты на 5 + !
Алексей Таран
Просто супер отличное место шурпа просто отменная рекомендую
SN
Slavyan Nomer
Посетили это заведение, все на высшем уровне. Вернёмся ещё)
Кирилл Юрьевич
Хорошее местечко. Чисто и красиво. Еда и подача тоже удивила)) спасибо. Добавьте компот в меню)))
ДП
Димас Просто
Был проездом, все - огонь, рекомендую!!!
Наталья Исаева
Спасибо большое повару за вкусноту ❤️ Любовь ❤️ очень красивая и внимательная администратор Спасибо большое за отличное настроение ❗️
КБ
Константин Боев
Очень вкусно. Чисто и приветливый персонал.
R V
Хорошее кафе, все вкусно, чисто. Но ряд блюд, указанных в меню, фактически в течение недели отсутствовали. В частности пити, буглама, хан-кебаб
ГЖ
Городской Житель
Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
Alfi Sp
Отличное место! Пару раз был в данном заведении, и успел попробовать несколько блюд, все очень понравилось. Особенно теплые воспоминания оставил люля, это лучшее, что когда либо пробовал!
ОП
Ольга Перминова
Очень уютное место, чисто, красиво, а главное вкусная еда по приемлемым ценам, быстрое обслуживание, остались довольны - спасибо!
мв
максим воронин
Отличное заведение, очень приятный и качественный интерьер, часто посещаю данное заведение и всем советую. Отдельного упоминания стоит Шупра и Люля-кебаб из баранины, нереально вкусно
СБ
Светлана Бараксанова
Посетили с подругой данное заведение на вид очень приятное современное место, на этом пожалуй и всё. Персонал данного кафе не реагирует на гостей даже не поднимает голову,чтобы приветствовать. Качество еды низкое, а цены за блюда — высокие. Было большое удивление когда узнали, что некоторые блюда из меню нужно заказывать по предзаказу, т. е это был всего лишь картофель. Выбрали каре ягнёнка, принесли несколько разных кусков какой-то сухой, а какой-то сырой... ощущения что название красивых блюд знают и на этом всё. Напиток чай под названием "таёжный" также не оправдал ожидания, официант сообщил что шишки закончились. Больше не вернемся.
Дмитрий К
Начнем с хорошего. Уютное и чистое заведение, лагман, салаты и чай таёжный отличный , все на этом плюсы заканчиваются. Заказали также овощи на гриле и карбонад, овощи принесли все сгоревшие в уголь есть невозможно от горелого аж горчили, а карбонад пережаренный и сухой. С персоналом также проведите работу не здороваются и не прощаются с клиентами. Обслуживание персонала никакое грязные тарелки со стола не уносят, причем когда приносили новое блюдо уже некуда было поставить официант стоит и смотрит не знает куда тарелку поставить, и не может сообразить, что нужно освободить стол от тарелок грязных. Пришли к вам посмотрев положительные отзывы и рекламу в интернете впечатление не очень конечно.
ЛР
Лилия Рядинская
Уютное заведение, чисто , оригинальное меню, очень вкусно
Сергей А
Вкусно , быстро , вежливый персонал
Андрей С
Уютно и очень вкусно
КГ
Костя Грант
Место огонь!!! Уютно, чисто и очень вкусно. Всем советую попробовать шашлык/люля👍🍗🍖🍺🍻
Руслан Сухоруков
Приятное и очень вкусное место! Начиная с уютного интерьера и приветливого персонала до очень вкусных блюд. Заказывали борщ, шурпу, лепёшки и таёжный чай. Все блюда на высоте! В горячих блюдах много мяса, хорошо проваренного и вкусного. Чай с сосновыми шишками в заварнике очень приятен на вкус. Спасибо! Средний чек получился 400 р. на человека. Если ещё будем в Мысках, то точно знаем где хорошо и вкусно поесть.