Форма Дома
Агентство недвижимости
ИП Тютченко И.В.
Валентина
Провели с Ириной Тютченко две сделки подряд. Продали квартиру в Междуреченске и купили в Мысках с добавлением ипотеки. Всё прошло отлично,быстро и моё участие в процессе было на столько минимальным,что продавца я впервые увидела только на сделке. Учитывая мою постоянную занятость-это был идеальный вариант сотрудничества🙌🏻 Большое спасибо! Рекомендую👍🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо большое за прекрасный отзыв о нашей работе! Ждём вас снова 🙌🏻❤️
ИР
Ирина Ретунская
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за помощь в оформлении страхования недвижимости. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
10 сентября 2024, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🫶🏼 Будем рады видеть вас снова!
Виктория Химчистка-Мыски
Спасибо Дашенька за помощь в приобретении и продаже квартиры,все объяснила и сделала.специалист своего дела.РЕКОМЕНДУЮ обратились к ней не в первый раз и как всегда все на высшем уровне 💝
9 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙌🏻Будем рады видеть вас в числе наших п…
SS
Sochi Sochi
Благодарю Дарью Панкову! Быстро, качественно, без лишней воды!
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
TA
Teymur Aliev
Обращался к Дарье Панковой для сопровождения сделки по приобретению недвижимости,остался доволен! Компетентный специалист,очень оперативно все подготовила,была на связи 24/7,выражаю огромную благодарность! Рекомендую!
28 апреля 2024, официальный ответ
Teymur! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова 🙏🏻
Светлана К
Обращались к Ирине за подбором квартир в Мысках под съем для организации. Всё оперативно сделали,очень компетентный специалист! Однозначно рекомендую,будем сотрудничать повторно! Процветания и успехов 👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Анна Трухина
Впервые покупали квартиру, и работали с Ириной. Очень понравилась оперативность, все прошло хорошо. Без задержек, ответит на любые вопросы. Спасибо большое ей за быструю покупку квартиры. Надеюсь будем сотрудничать еще😊
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за доверие 🙏Будем рады видеть вас снова!
ОМ
Ольга М
Очень приятное сотрудничество! Сложные вещи простым языком! Впервые покупала квартиру. Мне все рассказали, чуть ли не за ручку провели по всем бюрократическим этапам. Минимум нервов, максимум пользы! От и до можно положиться на них. Однозначно - РЕКОМЕНДАЦИЯ.
25 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за выбор нашего агентства и высокую оценку нашей деятельности…
ЮТ
Юлия Трапезникова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
25 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудн…
ЯР
Яна Русинова
Выражаю свою благодарность Ирине. Проводили сделку в Междуреченске , всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Спасибо ей за помощь 🙂
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за доверие!Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ангелина Терендина
Продавали дом, работали с Викторией, остались довольны) Всегда была на связи, быстро находила пути решения в трудных ситуациях. Вела встречи и переговоры со второй стороной, нас лишний раз не тревожили. При следующей покупке недвижимости тоже придём в это агентство 👍
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ! Рады стараться 🙏🏼
ЮМ
Юлия Манакова
Спасибо большущее Виктории 🙏 Спец в своей сфере 👍 Покупка квартиры прошла легко и без всяких нареканий 👌 В общем я отдыхала, а Виктория работала 😅😍
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова 🙌🏻
Анастасия Машева
Обращалась к Виктории, чтобы продать квартиру. Компетентный специалист, сопровождала на всех этапах продажи, помогала с оформлением документов.
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
УШ
Ульяна Шолохова
Огромное спасибо Виктории за ее работу! Было бы 10звезд поставила бы 10. Покупали дом в 2023 году, остались довольны . Т. К. Виктория очень любит свою работу, всегда на связи даже в свои выходные , обратились вновь в 2024году. Сделка купли -продажи была оперативна быстро и качественно. Буду рекомендовать только Викторию и в целом. Агенство недвижимости Форма Дома.
КП
Кристина Пащенко
Обращались к Ирине Тютченко за помощью в оформлении документов,остались довольны. На всех этапах нас сопровождали,всегда были на связи,отвечали на все вопросы. Хочется отметить,что очень комфортный уютный офис.Рекомендуем 🙌🏻 при необходимости будем обращаться повторно только сюда!
25 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотруднича…
Ситора Рыжкина
Обращались к Виктории и Ирине, девочки очень вежливы, выслушали все пожелания и критерии и предложили более выгодный вариант для нас, уверенна подход найдут к каждому клиенту. Всю сделку провели быстро и были на связи всегда, о венчали на все вопросы подробно и понятно. В офисе очень уютно, обязательно обратимся к девочкам еще. Рекомендуем.
25 апреля 2024, официальный ответ
Ситора, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Светлана Устюжанина
Выражаю благодарность Ирине за помощь в оформлении документов. Всё было сделано в срок и на должном уровне. Обратилась повторно для оформления документов на гараж,моё участие во всех процессах минимальное,что для меня было очень важно. Мне всё нравится,рекомендую агенство и специалиста 🙌🏻
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова 🙌🏻
Диана Александрова
Обращалась в агентство для оформления документов на покупку квартиры, все сделали быстро и качественно 👍🏻 персонал вежливый, в офисе очень уютно
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова 🙌🏻