Автострада
Учебный центр
КО
Константин Охотников
В начале думал, что зря пошел в другой город, но потом перестал жалеть. Инструкторы - профессионалы своего дела, всегда помогут советом. В офисе расскажут в подробнотях: что делать и куда идти. Вообщем отличная автошкола!
Добрый вечер, Константин! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Анастасия Дымова
19 ноября получила водительские права. Хотела бы выразить огромную благодарность всем инструкторам которые меня учили, они всегда поддержат и помогут, все вопросы которые у меня возникали разбирали детально и мне сразу становилось все понятно Отдельно большое спасибо Виктории и Евгении вы лучшие ❤️ Спасибо вам огромное❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🤝
СИ
Светлана Изранова
Недавно получила водительское удостоверение. Хотела бы сказать огромное спасибо Евгении и Виктории. Евгения спасибо за понимание терпение, за то что дала уверенность в себе, научила управлять машиной и я смогла получить свою мечту в реальности. Девочки вы лучшие 😍😍😍😍 100%
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам…
ДБ
Данил Башмаков
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Автострада.Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочется выразить инструкторам Виктории и Евгение за хорошую подачу материала, все получилось сдать с первой попытки советую!!!
МЧ
Макс Чудояков
Сдал с 1 раза , спасибо инструкторам Евгении и Виктории!
НБ
Николай Батуров
Лучшая автошкола! Однозначно рекомендую! Виктория и Евгения самые профессиональные, инструктора! Ничего лишнего, ничего личного, ни каких подводных камней! Пришёл, отучился, сдал! Очень понравился дистанционный формат изучения теоритической части! Общую организацию образовательного процесса выполняет Татьяна добрый и порядочный человек. Особую благодарность выражаю самому очаровательному инструктору на свете Виктории! За относительно короткий срок обучила вождению и правильному поведению на дороге! Как итог экзамен сдан с первого раза! Спасибо вам огромное, и дай вам Бог!
Р
Регина
Самая лучшая Автошкола!) Самые прекрасные и замечательные люди здесь работают, никому плохого не посоветует и не скажут❤❤❤
Отличная автошкола, инструкторам Виктории и Евгении большое спасибо! Не только подготовили к экзамену, но и научили действительно водить авто. Экзамен сдан во второй попытки
Анастасия Сотникова
Хорошая автошкола. Вика лучшая!!!
НМ
Никита Мазафаков
Порадовал персонал, отдельное спасибо инструкторам - Евгении и Виктории, учат водить не для галочки, а действительно подготавливают к реальному вождению. Не пожалел, что сделал выбор в пользу этой автошколы!
ЮВ
Юлия Варикова
Спасибо огромное Евгении и Виктории за профессионализм,выдержку и понимание.Не ожидала что узнаю для себя что-то новое в знаниях и навыках вождения,ошибалась.Судьба пройти автошколу повторно с нуля,о чем не жалею .Отдельное спасибо менеджеру Татьяне.
Агагусейн Ализаде
Отличная автошкола😍 Стоит отметить сногшибательную Викторию Андреевну Спасибо тебе🌸
ИН
Иван Наумов
Автошкола хорошая, советую идти, инструктора замечательные, хорошо подготовят на экзамен)
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
ИМ
Илья Махов
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Евгении!!! Внимательная, терпеливая, умеющий правильно преподнести информацию! Учиться у неё было одно удовольствие! Все понятно объяснит, и главное верит в тебя! А это тоже немаловажно! Еще раз огромное спасибо! Вы самая лучшая в мире инструктор!))))
Валерий
Сдала на права со второго раза и всё благодаря всем сотрудникам данной автошколы ( действующим и прошлым )
МФ
Мария Федорова
Хочется поделиться своим впечатлением так сказать, со стороны. Моя дочь решила сдать на права. Выбирали автошколу, где есть инструктор девушка, и не прогодали. Евгения супер инструктор!!!👍 Дочь после вождения приходила всегда довольная. Евгения обьясняет все четко, понятно, по делу. Не ругает, но при этом всегда отмечает все ошибки и недочеты. Евгения лучший инструктор, которого можно пожелать! 👍💪🤝🫶
О
Ольга
Хочется искренне поблагодарить Распутину Викторию! Очень доступно объясняет,помогаете преодолеть страх и неуверенность в себе на дороге! Благодарю вас за безграничное терпение! Удачи вам и талантливых учеников!
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова!
ЛК
Лариса Коптева
Хорошая автошкола, Вежливые инструктора и администратор. На вождение записывали быстро, стараясь подстроиться под курсанта, Так сложилось, что в течении обучения каталась с тремя инструкторами Все понятно и доступно объясняют Каждый из них вложил какие то знания, Особенно большой вклад сделала Виктория Лучко, с Викторией я начала этот путь, И очень рада что именно она досталась мне как первый инструктор, спасибо ей огромное) Так же огромное спасибо Виктории Распутиной, с которой мы выходили на экзамен, которая всегда подбадривала, давала советы, успокаивала, и верила в меня, Виктория умеет расположить так, что было не так страшно) Очень много осуждений слышала в адрес этой автошколы, Но поняла что для каждого все индивидуально Я осталась довольна)
Владимир Сулейманов
Хорошая автошкола, машина в отличном состоянии, что редкость. Отдельное спасибо инструктору Евгении, после полугодовалого перерыва в кратчайшие сроки помогла вспомнить все тонкости вождения для сдачи экзамена!
ВГ
Виктория Гертер
Самая лучшая автошкола 😘 Сдала очень быстро 🎊 Инструкторы просто пушка ,все четко и понятно объясняю ,самые самые ❤️❤️❤️
Нина Суворкина
учусь на данный момент в этой автошколе. все отлично. объясняют предельно ясно. Виктория Александровна отличный инструктор, всегда следит за действиями учеников и подсказывает, как сделать лучше и правильнее.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим за доверие нашей организации! Желаем вам успешной сдачи экзаменов и ра…
Seva Stepanov
Я учусь в этой авто школе все инструктора веселые все хорошо. Всем советую
12 февраля 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам нравится обучение в нашей автошколе! Приятного и безопасного управления автомобилем!!!
ЕА
Елизавета Анисимова
Обучаюсь в этой автошколе, ни разу не пожалела что пошла сюда(мне есть с чем сравнивать). Виктория самый лучший инструктор, все объясняет предельно понятно и не повышает голос. Нашли общий язык с первого занятия.
12 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, мы очень рады, что у вас хорошие эмоции от обучения в нашем учебном центре! :)
Анастасия Боломожнова
Хорошая автошкола инструктора все вежливые и хорошо обучают.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за хороший отзыв! Желаем хороших дорог и приятного вождения автомобиля!
ЕШ
Екатерина Шулбаева
Очень нравится учиться в этой автошколе, инструктор Татьяна очень внимательная, тактичная!) спасибо, что терпите нас - учеников😅 А ещё там есть Татьяна Валерьевна - администратор, очень вежливая😍 спасибо за вашу работу😊
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за хороший отзыв! Рады с вами сотрудничать!
ЮС
Юлия Сарычева
Максимально ужасная школа, отношение наплевательское, не вздумайте идти туда
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Уточните, пожалуйста, когда вы были клиентом нашей компании? Не видим данные вашего заказа.
RB
Rock Black
Не вздумайте идти учиться сюда на мотоцикл! Поступил в эту не до школу в апреле, вождение началось только в середине июня все списывали на погоду хотя жара стояла, а как оказалось просто не было инструктора ( и не будет с их отношением). Теорию сдал в начале июля и на этом все, площадка не готова т.к. не было не конусов, не разметки. Директору Тютченко О.Н. вообще фиолетово что там происходит в автошколе ибо не может организовать ничего, никто ничего не знает и все только друг на друга перекладывают ответственность, постоянно переносят экзамены без предупреждения. По итогу заплатив за обучение сами же рисовали площадку и сдавали в конце сентября) Мотоцикл кстати ушатаный, сцепление нормально не работает) В общем если вы не имеете опыта вождения мотоцикла за пределами автошколы, у вас никогда не получиться сдать экзамен т.к вождение у вас будет раз в неделю с группой людей по очереди)