Proдом
Агентство недвижимости
Дарья Сычеванова
Мне всё понравилось работают профессионалы помогли оформить сделку быстро качественно рекомендую 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова ❤
PN
Pro. Nogti
ПРОсто отличные специалисты и выполняют свою работу на 200% Юлия и Наталья спасибо вам огромное за вашу помощь на всех этапах сделки Рекомендую данное агенство Проводят самые сложные сделки ПРОфессионалы в нашем городе
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
ЛР
Любовь Родионова
Хочу выразить свою благодарность Юле руководителю агенства по продаже и покупки квартиры очень грамотный риелтор все грамотно объяснит выслушает что для пожилых людей очень важно все доступно и понятно побольше бы таких замечательных людей которые относятся к своей профессии с любовью это надо иметь огромное терпение с пожилым покалением а она умничка дай бог ей процветания и здоровья
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😌
Мария С
Я хочу выразить огромную благодарность Наталья Викторовна за оперативную и качественную работу при продаже моей квартиры. Она всегда была на связи, быстро решала все вопросы.
10 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
Евгений Сеничкин
Работали по нашей сделке по приобретению квартиры в г. Новокузнецке в ипотеку с риэлтором Авдеевой Юлией Сергеевной. Подобрали объект, оформили сделку в самые кратчайшие сроки. Полное сопровождение, никаких сбоев. Всё делалось быстро и качественно, Юлия Сергеевна постоянно на связи, консультировала по всем вопросам. Мы очень благодарны. Рекомендую всем это агентство.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 🌺
ТГ
Татьяна Гусева
Спасибо Proдом за помощь в покупке квартиры по жилищному сертификату. Отличный риэлтор Юлия сопровождала каждый этап сделки. Грамотный специалист , внимательный человек . Огромное спасибо !
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Оксана Кирсанова
Вы знаете, когда сталкиваешься с проблемой, неприятностями и т.д., очень важно, чтобы специалисты вокруг тебя были не просто специалистами, но оставались людьми. Это такая редкость сегодня. Я знаю, что говорю. Анастасия не только профессионал с большой буквы, но и хороший человек, на протяжении всей сделки и работы с ней было ощущение абсолютного комфорта и доверия.Спасибо.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь.
МШ
Максим Шестаков
Так случилось, что специально агенство не выбирал, и не пожалел. Как говорят - повезло. Связь с агентом постоянная, всё доходчиво и доступно расскажут и покажут. При таких сделках каждая копейка на счету, так вот лишнего не возьмут, только то что необходимо в работе и собственно для оформления самой сделки. В общем от начала и до конца тебя сопровождают. Очень приятно, большая благодарность за качественной проведенную работу. Если хотите быстро и без лишних заморочек оформить сделку по недвижимости обращайтесь не пожалеете.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
SU
Sberid User
Обратился в Агентство недвижимости Prодом,продать квартиру на Грэсе. Риэлтор Юлия Сергеевна профессионал в своём деле,покупателя нашла очень быстро,все вопросы по документам решила быстро и профессионально.Очень благодарен,всем советую обращаться в эту фирму.
10 октября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо большое за высокую оценку! 🌸
ЮК
Юлия Курочкина
Обращались в агенство недвижимости ProДом к риэлтору Авдеевой Юлии за помощью в продаже квартиры и покупки дома, Юлия очень грамотный специалист, профессионал в своем деле,помогла нам во всех наших нюансах с которыми пришлось столкнуться в процессе сделок, всегда была с нами на связи. Хочу выразить огромную благодарность за все что она сделала для нас как риэлтор и как человек, очень понимающая и замечательная девушка, поддерживала нас на всем этапе работы, с нашей стороны было много нюансов в виде документов но Юлия устранила все наши нюансы и во всем нам помогла очень грамотно. Выражаю огромную благодарность Юлии за ее работу, если нам снова понадобится помощь в продаже или покупки недвижимости то будем обращаться только к ней!❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за приятный отклик ❤
Анна
Благотворительный фонд "Оберег" выражает огромную благодарность риэлтору- Авдеевой Юлий Сергеевне. Юлия помогла приобрести квартиру для одинокой женщины с малолетним ребенком, которая проживает в кризисном центре г. Иркутска и является лицом, из числа детей сирот. Юлия, честный, добросовестный, а самое главное грамотный специалист своего дела. При выборе квартиры, Юлия Сергеевна учла все пожелания клиентки, подобрала жилье в том районе, где будет удобно проживать семье с ребенком, близко вся инфраструктура. Рекомендуем при покупки или продажи недвижимости, обращаться именно к ней.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Катерина Липченко
Выражаем огромную благодарность риелтору Авдеевой Юлии Сергеевне! Покупка квартиры всё таки состоялась благодаря ей. Чудесный человек, грамотный специалист своего дела! От сотрудничества только положительные эмоции, спасибо большое!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Гоголкин
Сделка по продаже недвижимости прошла быстро и без всяких заморочек. Ананина Наталья Викторовна безупречно сделала свою работу!
29 мая 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за доверие 🙏 Рады сотрудничеству!
Виталия Лермонтова
Хочу порекомендовать агента по недвижимости Юлию Авдееву. Ребят, это лучший риелтор, с которым можно и даже нужно работать.Мы с мужем всегда получали развёрнутые ответы на вопросы. Юлия никогда не отказывала в консультации и личной встрече, очень быстро подобрала нам именно то, что искали! И, самое главное, всегда была на связи!Большое спасибо, и, надеюсь, мы будем работать ещё!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виталия, за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
НЧ
Наталья Чимшит
Авдеева Ю.С. - очень хороший специалист, активно и целеустремлённо занимается подбором подходящих вариантов. Очень грамотно провела сделку, помогла выбрать выгодный вариант ипотеки. Работает на результат. Огромное спасибо!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады стараться)
Valentina 🌷🌷🌷
Сделка состоялась. Огромная благодарность риелтору Юлии Сергеевне Авдеевой. Всю сделку была ответственная, пунктуальная, занималась разъяснением и решением всех вопросов. Сопровожлала сделку от А до Я. Спасибо большое, Юлия.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Valentina. Спасибо за отзыв) Будем рады видеть вас снова)