Доринг
Торговый дом фильтров
ООО Доринг
ДН
Дмитрий Невзоров
Нашли контору по рекомендации. Искали фильтра на генераторы, в итоге закупили сразу еще и для самосвалов
ПШ
Павел Шевелёв
Очень выручают когда нужно быстро найти запчасть. Нахожу у них и редкие фильтры, которые в других местах просто не достать.
Сергей Маликов
Зачем покупать дорогущие фильтры, если можно взять нормальные здесь. Качество не хуже, цена приятная, доставка быстрая.
Павел Степной
Компанию рекомендую. У нас политика работать только с поставщиками, кто на рынке больше 5 лет и с подтвержденной репутацией. Доринг подходит по всем пунктам.
Александр Холан
Мне понравилось, что здесь не смотрят на то крупный ты клиент или частник. Когда я обратился с запросом на подбор 4 фильтров для своей техники, мне уделили столько же внимания, сколько наверное и большим компаниям.
Артём Ряполов
Больше нигде не получается найти по нормальному ценнику. Везде накручивают сильно.
ИЧ
Игорь Черезов
Работаю с ними не первый год. Бывают конечно накладки как и у всех. Но в целом ребята стараются. Всегда идут навстречу если возникают какие-то проблемы. И с доставкой обычно не подводят. Так что можно рекомендовать.
ГЛ
Григорий Лазарев
Все супер. Обращался в три магазина и только в Доринге отнеслись к моей проблеме серьезно. Остальные видимо работают для галочки.
Алексей Лисин
Большой склад, много позиций в наличии. С документами все четко, отгружают быстро. Для работы с юрлицами хороший вариант
ИР
Игорь Рубцов
Очень удобный магазин расходников. Не надо дергаться, обзванивать кучу мест, искать определенный фильтр по всему городу. Здесь заказал, забрал и порядок.