Хлебный дворик
В здании
3.1
K
Kris
Прекрасное обслуживание. Вкусная свежая выпечка, ватрушка топ. Есть диванчики и столики, чтобы посидеть. Кофемашина, латте вкусный.
АЕ
Анна Егорова
Ужасное обслуживание
КВ
Ксения Владимирова
После первого посещения заходить больше не хочется. Продавец не ответила на приветствие, молча кинула хлеб на прилавок, не дожидаясь когда пройдёт оплата повернулась задом и стала орать в подсобку коллеге. Хлеб обычный, "пустой" Как и во всех пекарнях, ничего вкусного, но и ничего отвратительного, просто вата в корке. Как в наше время умудряются управленцы найти таких продавцов просто удивительно. Посещала по адресу Мыски, улица Вахрушева
Мария
Покупала кусочки пиццы в районе Ключевой. Зайдя в пекарню Продавец сидела в телефоне, после того ,как я сказала, что мне нужна пицца, она встала и этими же руками начала трогать выпечку, было очень не приятно потом это есть. Почему нельзя одевать перчатки?? Сначала своими руками лезут куда не надо, а потом людям продают, очень не приятно. СВОИМ ДРУЗЬЯМ НЕ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ И САМ ЕСТЬ!
ЕГ
Елена Губер
По началу всё было прекрасно, но по прошествию времени всё изменилось, причём в худшую сторону. Ходили постоянно покупали самсу с говядиной, и начинки было в хорошем количестве и на вкус отлично, но теперь... На огромную самсу 8!!! Кусочков небольшого размера и ст.ложка лука. Это позор, ребята!
Ирина К
Покупала пиццу и самсу в этой пекарне, чуть язык не проглотила. Пожалела, что не взяла больше( когда бываю проездом всегда покупаю там выпечку. Новый пекарь Евгения просто волшебница. Периодически откармливаю мужа благодаря её выпечки🤭 Процветания Вам!🙏
D
DKREIJI
Очень приятное заведение, приятные продавцы и вкусная выпечка!
Екатерина Попова
Отношение продавца неуважительное! Я отказалась покупать в магазине,где не соблюдают очередь!Я была одна в салоне и мне уже подавали товар,который я попросила,но вдруг зашёл более важный клиент и меня решили не обслуживать,а обслужить вновь зашедшего человека. Было очень не приятно,никому не рекомендую!
Хд
Хлебный дворик, мини-пекарня
15 января 2024, официальный ответ
Для нас не существует более важных людей, чем наши покупатели. С продавцами будет проведена разъясни…
A
Arnold
Очень вкусно!!!
АЧ
Антон Чехов
Единственный наверное салон где такие хорошие ребята работают))) Очень вежливые отношение к пожилым людям.