У вокзала
Кафе
Юлия Дорофеева
Приехали в гости и решили зайти вечером на шашлык С пылу жару подали нам шашлык из шеи, горячий, сочный, куски большие! В самом кафе очень уютно и чисто Персонал вежливый и отзывчивый Большой выбор блюд, супы, второе, салатики очень вкусные!! На каждом столике есть салфетки, кетчуп, уксус Маринованный лук заслуживает отдельной похвалы, просто шикарный!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Будем рады видеть вас вновь !❤️❤️❤️
Н)
Надежда )
Шашлык вкусный. Другой ассортимент не пробовала. Брали с собой, к сожалению, не положили салфеток.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.Приносим свои извинения ,исправимся в следующий раз!
Ivanivanov2023 Sysanin
Не какое заведения, нет Поварских навыков
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв,ваше мнение ценно для нас!В данный момент провели контроль качества ,устранили недочеты!Рады будем вас видеть вновь !
Dm Й
Отличное, мягкое мясо.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку !Ждем вас вновь !