Столовая+
Столовые
2.6
2.6
Никита Кравченко
Клянусь ,отвратительнее еды в своей жизни не ел . Заведение скатилось ниже уже не куда .Неужели вам настолько плевать на ваших посетителей .Антисанитария ,вся еда заветренная ,на вкус просто отвратительная .
ГГ
Г Ггг.
Находится в очень правильном месте, удобно подъехать. Внутри чисто, столы и стулья нормальные и обстановка не ушатанная. Телевизор не орет, громкость адекватная, музыка нормальная. Правда под ним плитка треснула, но в глаза не бросается, аппетит не портит своим видом))😂 Женщина на раздаче мастер своего дела, быстро без запинки отвечает на вопросы по составу меню, доброжелательна и улыбчива, подача аккуратная и.. она подаёт не залезая большим пальцем в тарелку! За это отдельный плюс!! Как показывает практика других заведений, не все это умеют! Еда вкусная, все горячее и приятно пахнет 👌. Большое разнообразие. Цены низкие, моя тарелка вышла в 567 рублей, брал не отказывая себе ни в чем. В общем классная столовая, сюда я ещё раз точно приеду. Всем приятного аппетита
Сергей Добрынин
Отвратительная еда
Ксения Маркина
Еда абсолютно не вкусная, из всего не разочаровал только блинчик с творогом! 👎🏼
Антон Шумский
Дважды доводилось быть в этой столовой, соотношение цены качества не соответствует, готовят не вкусно, вообще не понравилось, больше не ногой, другим не советую
Оа
Оаоа аллал
Зря не поверил отзывам, не вкусно и при этом очень дорого для этой столовки. Выпечка вся старая. Крайне не советую сюда ходить.
ЧО
Честный Отзыв
Цены для такой продукции завышены. Еда так себе. Выпечка деревянная. Работники хамоваты. И изюминка этой столовой, в каждое блюдо засунуть с горсть перца горошка! Кушаешь и плюешься. Ну уж если вы хотите предать пикантности вашим сомнительным блюдАм, его можно измельчить. По работе приходится здесь останавливаться. Наверное больше не буду сюда заходить.
АЯ
Андрей Якунов
Дорого для Мысков
ЮС
Юлия Спешилова
Были проездом, остановились покушать по-быстрому. Особых ожиданий не имели, задача была быстро покушать. Брали пюре, свинину в яйце, свинину-завертушку с картошкой внутри и под майонезом, булочки, блины с творогом. Все было вкусно, а пюре прям божественное, в столовках редко бывает такое вкусное, плотное, неразбавленное водой. Внутри все максимально простенько, для столовой маленького городка - нормально. Туалет внутри имеется, тоже очень простой, но есть бумага, а это жирный плюсик. Мы наелись и довольны.
Лилит Адамова
Уважаемые люди, я вам настоятельно рекомендую НЕ ходить в эту столовую. Пришлось там пообедать, так как ехали мимо и были очень голодные. После перловки с картофельной котлетой меня чуть не вырвало в машине, потом на весь вечер аппетит пропал. И жуткая отрыжка была 🤢
Виктор К
Кон-ченая столовая! Выставляют вчерашние блюда, выпечку деревянную , салаты. Сижу дрищу дома , хоть до дома доехал ! Насторожил запах салата, но на вкус показался нормальным, и ведь съел же его черт его за ногу!!! С опятами , колбасой, и еще какой то хре-ю в майонезе, забыл название.
Миша Заболотских
Шикарная столовая очень вкусная еда дешёвые цены.
ОХ
Ольга Халикова
Это самая лучшая столовая, еда как домашняя, цены приемлемые, пища свежая. Очень часто заезжаем всей семьёй пообедать. Чисто, уютно, персонал вежливый. Неоднократно там проводили банкеты, сервировка, меню и обслуживание ни хуже чем в ресторане. Советую всем проезжающим мимо заглянуть хотя бы разок.
Иван Поддубный
Часто езжу в междуреченск мимо столовой захожу обедать. В столовой чисто никокой антисанитории нет, пища приготовлена качественно хочу сказать очень вкусные блины, повара вежливые и опрятные. Цены приемлемые. Всё по домашнему.
Наталья Синкина
"Я очень довольна посещением этой столовой! Обстановка приятная, обслуживание быстрое и внимательное. Еда была вкусной и свежей, порции достаточно крупные. Цены также приятно удивили. Рекомендую эту столовую всем, кто хочет вкусно поесть и провести время с комфортом!"
Анастасия Давыдова
Очень хорошая столовая, вкусная еда. Приветливый , доброжелательные повара. Уютная, домашняя обстановка. Цены приемлемые цены.
SU
Sberid User
Отличная столовая !! Вкусно кормят!
Светлана Чистякова
Столовая во первых грязная, полная антисанитария!!!!вы элементарно посмотрите на руки поваров и сотрудников , там грязь под ногтями!!! Все что закрыто шторами это грязь, на полу просто жесть!!!! Самая отвратительная столовая, я когда заехала и все это увидела, даже кушать не стала!
Александр Белый
Внимательно смотрите чек, обманывают каждого второго! Цены как пообедать в ресторане на бизнес ланче.
Антон Шатилов
Пообедал вкусно, столовая хорошая, только вот цены там совсем не соответствуют этому заведению. За обед отдал как в хорошем кафе с личным официантом …! Был крайне удивлён их ценам!
Дима Медведев
приехал пообедать в очередной раз, пока отоваривался, нарисовался , как он сказал, хозяин , нахамил, нагрубил, хотя я его 2 раза вежливо попросил помолчать, не с ним я разговаривал, в итоге развернулся и ушол не пообедав, гав...но столовая, гов...но хозяин, так с людьми нельзя разговаривать, больше не зайду туда, рядом пекарня есть
Alexsandr Karabanov
Раньше год-два, было намного лучше, блюда были вкусные, супы классные, к залу нету притензий, но вот блюда на данный момент ужасные, мало того так ещё вчерашние блюда продают и холодные! В общем кафе Испортилось!! Не рекомендую!!
AVM A
Заведение с нормальным меню. Ни разу после их еды не было дискомфорта
Виталий Богачев
Для тех, кто хочет пообедать в этой столовой, проверяйте свой чек, мне накрутить одну лишнюю сметану. Не первый раз, не хотели отдавать чек, хамят Чек прилагается