Angel
Парикмахерская
Валерия Кочанова
Ани сотворила чудо ,с моими очень пышными и кудрявыми волосами я промучилась сними 43года .Сейчас у меня идеально гладкие волосы. И теперь я буду ходить только к ней ,мне очень радостно ,что я нашла своего мастера.
2 августа 2024, официальный ответ
Валерия,спасибо за отзыв!
Жить Хорошо
Светло, чисто, девочки всегда улыбаются, очень комфортно. Ани,моя любимая парикмахер! Мастер с большой буквы, даже если сама не определилась со стрижкой,она всегда подскажет и сделает на пять с плюсом.Ани волшебница своего дела!!!!! Спасибо за вашу работу!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и приятный отзыв!
ОБ
Ольга Б
Много лет хожу к Ани, отличный мастер, и очень добрый человек! Стрижки, причёски, окрашивания во все возможные цвета, что мы только не перепробовали! Так что могу с уверенностью сказать : Ани может все! Теперь и муж с сыном тоже её клиенты. РЕКОМЕНДУЮ!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Анна Викторовна
Я очень рада, что нашла своего мастера, к которому хожу более восьми лет. Ани моя фея красоты, она не только мастер своего дела, а ещё хороший человек. Очень порядочная, чуткая, всегда с улыбкой. Уходишь от Ани всегда с хорошим настроением. Всем рекомендую, она реально очень хороший мастер.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рада увидеть вас у себя!
ЮВ
Юлия Воробьева
Очень нравится, чисто, уютно! Много лет у одного мастера,Ани настоящий профессионал,золотые ручки.
Спасибо Юля, очень приятно
ИРИНА ПОЛЕВИК
Очень нравиться парикмахерская, а особенно мастер Ани. Она специалист своего дела, рекомендую ее своим друзьям. Приходите и сами увидите.
Ирина спасибо за доверия
Светлана Мясникова
Ани замечательный мастер!!! Ани-кудесница!!! Рада, что моя приятельница порекомендовала мне еë!!!
Надежда Ржаницына (Осипова)
Спасибо огромное Ани. Все понимает, много слов не надо, сделает все, так как надо. Профи, ручки умелые, голова светлая.У нее лёгкая рука, отменный вкус и красоту наведёт и подарит хорошее настроение. Рабочее место всегда аккуратно, инструмент профессиональный. РЕКОМЕНДУЮ
МАРИНА РЕБРОВА ( ЛАНКОВИЧ)
Анна, я ценю ваше мастерство и умение работать с волосами. Вы действительно знаете свое дело!
ОБ
Ольга Будаева
Аня отличный профессионал, мастер своего дела, знаю её не один год муж ходит на стрижку только к ней и мы тоже... Однозначно рекомендую 👍👍👍Аня продолжай развиваться
Татьяна Конева
Мой любимый мастер парикмахер Ани. Хожу только к ней уже почти 8 лет.. Использует только профессиональную и качественную косметику и инструменты. Приемлемые цены за шикарный результат.
Татьяна Стародумова
Аня лучший парикмахер! Настоящий мастер своего дела!
ИС
Инна Сидорова
Очень нравится мастер Ани, всегда подскажет как лучше, учитывает пожелания клиента, делает всё на высшем уровне.
се
светлана емелина
Уже несколько лет хожу к Анне.И всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к ней в салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат.
Natali Dzhyrina
Мастер Анна!!! Одна из самых лучших мастеров города Мыски! Парикмахер с Большой Буквы!!! Четко знает свое дело!! Клиенты всегда уходят от неё довольные!!! Широкий спектр услуг выполняет Идеально!!! Рекомендую!!!!