Тандем
3.6
3.6
ДХ
Дмитрий Хворостенко
Быстро и качественно починили машину, хорошие отношение к людям. Подробно разъяснили всём была проблема и что поменяли.
Та
Тандем, автосервис
28 ноября 2025, официальный ответ
Рады были помочь!
Валентин Людаев
Работник сход-развала не компитентен в вопросе диагностики подвески Вместо того чтоб реально сделать диагностику передней подвески начал говорить про совершенно про остальные недостатки автомобиля которые мне и так известны... Позвонил заранее чтоб записаться на развал за мной закрепил время когда приехать, когда приехал сказали что мастера нет после чего я объяснил что я записан внизапно объявился мастер развала и с недовольным выражением лица всетаки принял меня По итогу развал так и не сделали якобы сильно разбита ходовка взяли деньги за диагностику и все... Попросили хотя-бы просто руль ровно поставить на что получили ответ что не когда заниматься подобным... Побьше обращаться в эту контору не планирую с таким отношением
ВШ
Владимир Школьников
Пренебрежительное отношение к людям.
Ю
Юлия
Отличный сервис, делают быстро и при этом качественно. Цена не выше, чем у других
Александр Александров
Все поменяли быстро. Пока находился в сервисе, было несколько людей которые 3 слова связать не могут и объяснить поломку.
Марина Гутарева
Приезжаю стабильно только в данный сервис, цена-качество соответствует. Предварительно обязательно записывайтесь, бывает занятость. Месторасположение удобное, большая парковка, есть возможность заказать необходимые детали на автомобиль. Если нужно, директор заказывает. Все объяснили и показали, каки недочеты и как их устранить. Машину забрала по звонку и в целости и сохранности. Не уверена, что предыдущие отзывы достоверные. Думаю что фейк.
Дмитрий Прост
Приехал на переобувку с зимы на лето. Поцарапали 3 диска при разбортовке. Пригласил директор разобраться в данной ситуации. Сказала, что я все сам диски испортил до них. Директор хамоват с клиентами не умеет общаться! Буду разбираться с данной проблемой.
АнНа Маслова
Отвратительный сервис!!!Не советую!!!Хамоватая администратор, она же хозяйка всей этой богадельни. С таким отношением к людям, скорейшего вам закрытия.
Кирилл Мухортов
Если бы можно было поставить 0, то поставил бы 0. Невероятно задраны ценники, ужасное общение с клиентами. Женщина на приёмке, когда я переспросил насчет цены, просто чуть ли не на матах меня оттаскала и послала куда подальше в другой сервис. Как то раз приезжал у ним сделать мелкую работу. Вокруг одной машины сидели 5 слесарей и просто курили, но мне сказали что им некогда. Всем не рекомендую данный сервис
Владимир Мулёв
Заезжал на Газель Некст, нужно было открутить в "несовсем удобном месте" один винтик с завальцованной шляпкой, до этого обращался в 2 СТО, никто не брался. Приняли как родного. Автослесарь Павел решил проблему за 10 минут. Рекомендую сообществу данное СТО!
Светлана Клименко
Обслуживанием остались довольны. Отличный автосервис. Самый лучший в городе!!! Рекомендуем!!!🚘🚗🚙🛻🔥
Максим Ковалёв
Приехал перекинуть колесо так как пробил , отказали , хотя делов было на пару минут
Murka Nk
Работают до 18, а в 17:20 дама, посмотрев на часы, отказала переобуть машину, хотя никого не было… Не приеду больше.