Kengrillbar
Заказать
В здании
Екатерина Коваленко
Выбран компанией
Покупала шаурму. Очень вкусно! Заходила после открытия и сейчас - совсем другое место кажется. Развиваются ребята от обстановки до упаковки. Молодцы!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 С каждым вашим приходом мы будем только лучше ❤️
Ксения А
Суп по консистенции как картофельное пюре, можно поставить ложку. Горчит, холодный, брала с собой, забирала и ела в машине сразу. В итоге поела холодное горькое картофельное пюре
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время посещения? И чек, пожалуйста
ДП
Дмитрий Протопопов
Всё имба, всем советую
Абсолютный Дурачок
Очень вкусный чили-дог, лучшие хот-доги которые я когда-то ел, ещё и атмосфера классная! Оценка заслужена!
ОШ
Олеся Шипачева
Часто берем в этом прекрасном месте бургеры. Всегда вкусные, сочные, аппетитные! Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Желаем вам дальнейших успехов! Спасибо за то что вы есть в нашем городе!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, огромное спасибо за доверие и ваши теплые слова!❤ И, конечно же, ждем вас снова…
Алёна Ибрагимова
Очень вкусные бургеры, приятно удивили, еще приедем!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Будем с нетерпением ждать вас снова❤️
комар 🤪
Когда оформляли доставку,упомянула вчера администратору,чтобы был размен с 5000 руб,конечно же размен мне никто не сделал))) И водитель мужчина,сказал, что она ему сказала об этом поздно,а у него нет сдачи. Это мои проблемы?Если бы у меня не было на карте?Почему сразу не сообщили водителю-курьеру о размене? Впечатление не приятное((( По еде вопрос нет,как всегда вкусно❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Комар! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 в качестве извинения за данный инцидент напишите нам н…
НМ
Николай Матвиенко
Все очень вкусно, приветливый персонал и есть где поиграть ребенку. Класс
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Александр Назаров
100% лучшие в городе Иногда приходится подождать подольше когда очередь но это того стоит) Все очень вкусное,всегда 100% свежее,доставка быстрая главное коллектив улыбчивый !
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁 Над скоростью так же про…
Олеся С
нравится тут есть) шаурма хорошая, сочная и начинки много
9 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим вас, за теплые слова❤️
А 🌸 Д 🌸
тут вкусная шаурма, мне и мужу нравится
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Сергей Симонков
Поел
9 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, чтобы поесть ❤️
Кира Хомина
Очень хорошо заведение
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🤗
Здравствуйте, еда превосходная, вкусно, классно, при любой возможности приехать в Мыски сразу иду сюда, вы кормите и поете :3 Ваше оформление к каждому празднику радует глаз, всегда хожу туда со знакомыми и с семьёй
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Нам очень приятно и будем продолжать в том же духе ❤️
Алиса Богданович
Очень невкусно. Маленькая шаурма… решили дать второй шанс этому заведению , и пришли попробовать новое меню «хэллоуин»… шаурма ужасная!! картошка в шаурме варённая! бургер настолько острый, что просто невозможно было кушать ! ушли голодные и недовольные . решили что поставим крест на этом заведении и больше никому не посоветую
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не понравилось наше Хэлуинское меню. Степень остроты в меню ук…
Все очень вкусно, всегда с вами с открытия ) но в зимний период очень холодно((
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 💛 Нам очень приятно! Вопрос холода мы уже решили, будем ждать вас снова ❤️
ВГ
Валерия Горностаева
Вкусненько, ходим с открытия
Валерия. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
В.
Вероника .
Сделали заказ через телеграмм 2 салата греческих, в 20:18, решили отменить его в 20:27, написала в чат боту, можно ли отменить заказ? На что мне ответили «заказ уже готов(» ладно, решили ехать забирать, но приехав, заказ не был готов, еще один из салатов при упаковке упал на пол, после чего его начали переделывать! Ранее совершали заказы, две шаурмы, заказ совершали по телефону, приняли заказ сказали будет готов через 20 минут, приехали, ждем, но когда время уже прошло 30 минут, я спросила у администратора как долго еще ждать? На что мне сказали «ваш чек утеряли, извините сейчас приступим к вашему заказу» и ждали мы еще 20 минут! Больше не заказываем у вас. Терпение лопнуло. Всего доброго! В целях извинения за салат, дали морсик. 🌚
20 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Приносим вам свои извинения за данную ситуацию! Мы обязательно проведем бесе…
КP
Кристина Polubedova
Очень хочется поставить оценку 5, но все время есть один нюанс - толстенький лаваш в шаурме. Пока только единожды было, когда лаваш был классным, тонким и в меру поджаренным на гриле! В остальном замечательное место в городе Мыски! Есть детская зона, интересный интерьер, чистый туалет. Меню тоже радует, бургеры вкусные, коктейли. Желаю Вам дальнейшего процветания и ждём расширения территории!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ян Ким
Были проездом с Новокузнецка, нашли вас. Все очень вкусно, атмосферно! Продолжайте в том же духе!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Ян, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Дм
Дмитрий морозов
Приехал с новокузнецка,посоветовал друг. Остался очень доволен,очень вкусно. Рекомендую!👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 будем рады вас видеть снова ❤️
Олег Черноусов
Делал заказ "с собой", всё вовремя и вкусно! 👍👍👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
Анастасия Яковлева
Очень вкусно, были проездом в Мысках, заехали по отзывам и не пожалели, действительно вкусно, уютно, быстро! Даже придраться не к чему! Спасибо огромное❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите, мы всегда вам рады ❤️
АО
Анна Онищенко
Очень долгое ожидание, было озвучено 25 минут из-за нагрузки, заказ свой получили только через 40 минут. В заказе был один дёнер и картошка фри. Не понимаю, почему так долго.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, в связи с нагрузкой и новыми тех условиями отдача была увеличена, за это приносим вам и…
НБ
Николай Баженов
Вкусный бургер, неплохой салат из баклажанов, но к сожалению, денер был подгоревший снизу, а начинка словно салат в булке, большое количество огурцов и пекинской капусты, вообщем оценить ее можно просто "никак", безвкусное месиво в булке. Если убрать этот нюанс, то заведение неплохое, можно перекусить и остаться довольным, если знать меню
11 августа 2025, официальный ответ
Николай! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 подскажите, дату и время вашего посещения, чтоб мы мо…
ТК
Татьяна Кутергина
Приятное местечко, вкусно поели, цены приемлемые! Персонал доброжелательный (очень вежливая девушка на кассе!) Рекомендую к посещению! P. S. Красивый и светлый домик снаружи, больше света внутри добавит уюта!!
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь от наших дорогих гостей 💛
Р.
Роман .
Хорошая еда , отличный коллектив . Девочки супер 👍🔥 от Риваля
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо вам большое за обратную связь! Будем так же продолжать поддерживать качество и сервис ❤️
Раньше все было супер. Прекрасная еда, но последнее время вкус еды стал сильно меняться, шаурму один раз продали пережаренную. Как просто можно было повару положить такую шаурму в пакет??? А вчера я отравился любимой фирменной шаурмой. Кроме нее я ничего вчера не ел. Я очень сильно вами разочарован.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда идем на встречу нашим любимым гостям, если продукт пережаренный или что то не…
Дамир Маратович
Все супер, рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
ТЛ
Татьяна Лоза
Классное место! Моё любимое кафе!
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Нам очень приятно и мы всегда рады нашим любимым гостям ❤️
Э.
Эльвира .
Часто заказываем обеды с доставкой в офис. Всегда всё вкусно. Из фаворитов: бургер с бифштексом и салат с хрустящими баклажанами) Хорошая, брендированная упаковка👍 Вкусные морсы. Плюс ко всему, в последнем заказе воспользовались промокодом на заказ через Телеграм-бота и получили бонусом грибную шаурму 🙂 А за дополнительный подарок в виде морса отдельное спасибо! ☺️
Евгений Литвинов
Хочу поблагодарить людей, которые придумали такое замечательное место для проведения времени. Очень приятно сюда возвращаеться снова и снова. Желаем вам процветания и побольше клиентов!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за такой приятный отзыв ❤
V4
Valerka 4513
Обещанное время ожидание 25 минут , сидели ждали около 40 минут
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, что у вас было в заказе? Скиньте, пожалуйста, чек, чтобы мы могли разобрат…
Виктория Маховикова
Сегодня снова приехала к Вам, уже всей семьей.Взяли шашлык,ребенку сырные палочки,коктейль.Всё приготовлено вкусно,красиво.Получили еще и эстетическое удовольствие.Попросили овощи отдельно-всё исполнили!Благодарим в очередной раз весь персонал,за внимание ,заботу о клиенте.Отдыхали на летней веранде -приятная атмосфера ,вазоны с растениями,мебель из натурального дерева создают теплое настроение !Вернёмсяй еще много раз🤗
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Приезжайте в наш чудесный город почаще и не забыв…
ПТ
Полина Талашова
Узнала, что у ребят есть телеграм бот, оказывается это очень удобно! Даже звонить не пришлось, там есть всё меню. В несколько нажатий заказала доставку) В отдаленный район города заказ привезли меньше чем за час, всё упаковано хорошо! Было вкусно, спасибо ❤️🩹
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за добрые слова о нашей работе 🔥 будем и дальше вас радовать❤️
Ксения Шмаргалова
Персонал приятный.Очень комфортное место,приятно находиться здесь.Цены приемлемые,еда очень вкусная.Туалет есть,чистый,приятно испражняться.Очень люблю это место когда приезжаю к брату.Это будеь моё любимое место в городе.❤️❤️❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗будем ждать вас снова ❤️
Даша Коновалова
Очень долго ждать заказ, сказали 10-15 минут ожидание, в итоге ждем уже час. С другого города были проездом, поэтому не знали, что все так печально
18 мая 2025, официальный ответ
Даша, добрый день! Приносим вам свои извинения за данную ситуацию! Администратор должен был предупре…
МГ
Марина Герасимова
Очень вкусное место 🔥 шаурма и дёнер просто восторг🤌🏼 Приветливый и добрый персонал, клиентоориентированность на уровне👍🏼 Гости из Кемерово
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Обязательно приезжайте к нам еще ❤️
Василий Котов
Отличный персонал! Вкусный перекус классный вкус!!! Понравилось!!!Советую!!Взял денер сырный очень крутой,быстро сделали и классно сделали обалденно Сделали!!! В животе плюс вайбик на душе кайфик 🐹🤙
29 мая 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Роман Роман
Всё очень вкусно, приветливый персонал. Были проездом и были приятны удивлены, что по пути будут кафе высокого уровня! :) так держать!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Будем продолжать держать марку и с нетерпением вас ждать!❤️
ВЗ
Вова Зайцев
Все круто, вкусно и персонал хороший - мне понравилось
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вова! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
мП
макс Повытченко
Чётко, вкусно и вообще швепс
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв☺️
СП
Светлана Приходько
Самое лучшее заведение у нас в городе. Всегда все свежее у вкусное, персонал всегда вежливый, приветливый и улыбчивый. В общем крутое заведение, всем рекомендую ❤️👍💋🎉👀
31 марта 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Алекс Пол
Купили шашлык с собой 2 штуки сам шашлык вкусный но луку положили чайную ложку и не вкусный.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, лук идет у нас по граммам и если необходимо, то може…
Mr Positano
Спасибо, данному кафе за подареный гастрономический оргазм🍔Тонкая булочка, много мясо, в сочетаний с правильно подобраными овощами, с ноткой остроты, доставили удовольствие😇🫠
23 марта 2025, официальный ответ
Mr, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно И с нетерпением будем ждать Вас с…
Анастасия Дымова
Еда вкусная, но пожалуйста сделайте что нибудь с доставкой, курьер названивал и спрашивал каждый поворот, сейчас век технологий есть карты, за такую доставку и платить не хочется, проще дойти самой чем каждые 5 минут объяснять куда ехать и тд
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Но как мы видим не все люди, а особенно старшего возраста умеют по…
Ефим
Очень хорошее место. Приятная атмосфера. Вкусная еда. Ребята душу вложили и это чувствуется. Успехов и процветания вашему делу!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 С нетерпением будем вас ждать ❤
Arina Motorina
Очень и очень вкусные бургеры 🍔 Красивое место , всё чисто и уютно . Оформление под Гарри Поттера особенно порадовало
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 будем и дальше стараться для Вас💛
NS
Nikolay S
Очень вкусно
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏👌
НП
Николай Пушкин
Шаурма просто с кетчупом. Первый раз такое вижу. Никакого чесночного соуса тут нет. С КЕТЧУПОМ КАРЛ!
28 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! В нашем меню представлено очень большое количество шаурмы с разными соусами! Ч…