Спектр
ФН
Фархат Нигматуллин
Отличная оптика, персонал вежливый и отзывчивый. 👍 Выбор ассортимента большой
Елена Догаева
Квалифицированные продавцы, подобрали быстро очки,потратила мало времени на выбор и покупку.
ЕЯ
Елена Ямцун
Быстрый подбор и изготовление. Вежливый персонал. Отличная оптика, меня все устроило👌 Впредь обращаться буду только сюда.
Екатерина Михайловна
Хорошая оптика. Квалифицированные и вежливые сотрудники. Провели диагностику, изготовили очки. Всё понравилось. Рекомендую
дС
дарья Сальникова
Проверяла зрение и делала очки👍 Персонал вежливый, отзывчивый. Рекомендую 👍
Алина Боровинская
Хорошая оптика, большой выбор оправ. Очень удобно, что есть врач, который проведет диагностику зрения и тут же подберут очки или линзы. Все специалисты доброжелательные
Анастасия Кульчицкая
Большой выбор солнцезащитных очков, ношу и радуюсь, а дочке заказывали очки , сделали очень быстро и хорошо.
Алина Волгина
Большой выбор оправ, вежливые и квалифицированные специалисты, которые помогут подобрать нужные очки. Рекомендую!
Анна Андрющенко
Вежливые сотрудники,грамотные специалисты.Рекомендую.
Арина Шатрова
Всё понравилось, компетентные и добрые продавцы, рекомендую!!!👍
ИП
Ирина Павлова
Профессиональные специалисты, квалифицированная помощь! доброжелательные девочки, всегда помогут. Дочь не хотела свыкнуться с тем, что нужно носить очки, но подобрав отличную оправу, не снимает их сейчас вообще!
Татьяна Митряшкина
Покупала солнцезащитные очки, осталась в большом восторге! Рекомендую👍
ДD
Дандройд Dandroid
Отличные сотрудники! Отзывчивые, все четко и ясно объясняют, помогают и консультируют при выборе! Сделали очки за один день! Все супер, рекомендую!!!
ОТ
Олга Трошкина
Рекомендую.
Ольга Комарова
👍👍👍👍👍Рекомендую!!!
ЕЧ
Екатерина Чудоимова
Хорошая оптика. Провели консультацию офтальмолога, подобрали оправу и в этот же день изготовили стекла. Персонал вежливый и знающий своё дело. Ещё купила себе солнцезащитные очки. У них большой выбор. Рекомендую.
Юлия Лященко
Рекомендую
Максим Михеев
сделали очки в один день как заказал, оплатил, Юлия помогла с оправой и линзами, подобрали все как надо, от очков теперь не отлипаю, очень нравится. Спасибо большое😊
МИ
Марина Исаулова
20.02 мама покупала здесь очки .обслуживание отвратительное .приходилось выпрашивать чтобы рассказали про стекла ,про оправу. Не предложили обследование . Крайне не довольны!