1 Цветочный
Магазин
Доставка по городу в подарок при заказе от 3500 ₽
ИП Пугачева Е. А., ОГРНИП 316420500096784.
Заказать букет по WhatsApp
ВТ
Валерия Титарь
Собрали очень чудесный букетик по приятной цене! Девушка консультант была очень вежлива в разговоре, спасибо)
Юлия Дорохова
Собрали хороший букет по моим предпочтениям , спасибо большое все прошло быстро, качество на высшем уровне 😍🌹
КС
Ксения Семибратова
Заказала цветочки с утра, доставили через несколько часов. Букет очень понравился, рекомендую.
ЕТ
Екатерина Трушина
Сделали букет по желанию, всё подобрали, предложили варианты. Очень оперативно собрали заказ, цветочки все свежие, будем обращаться)
ОМ
Олеся Михайленко
Мне все очень понравилось! Цветочки свежие, аккуратные, красивые. Девушка учла все мои пожелания, во время сборки букета советовалась со мной по поводу способа упаковки, цвета бумаги, лент. Работу выполнили быстро, вели приятный диалог. Все очень аккуратно,букет выглядел очень презентабельно. Буду возвращаться еще!
Вера Сидорова
Отзывчивые продавцы. Сочетание цены и качества. Осталась довольна . Рекомендую 🤩
Анна Гончарова
Заказывали шары и цветы на день рождения мамы, так как с сестрой живем в другом городе. Все подобрали, удобная оплата, доставка. Мама довольна. Спасибо!
Восток Строй, строительная компания Кодиров
Спасибо огромное, очень крутой. Цветочный.
Здравствуйте, Восток. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😉
Александр Карташов
Отличный цветочный магазин. Оформил доставку, быстро собрали и доставили очень красивый букет. Цветы свежие. Рекомендую:)
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Ткаченко
Рекомендую этот цветочный магазин,всегда свежие цветы и доставка работает на высшем уровне так как всегда заказываю с другого города и всем довольна.
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 😁
Иван Александрович
Рекомендую, все согласовали, доставили, все супер 💐👍
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Полосухина
Прекрасный салон, всегда заказываю доставку только здесь. Девочки всегда узнают пожелание и на какую стоимость. Скинут варианты букетов. Цветы всегда свежие и букеты очень шикарные😊 Дальнейшего вам процветание, девочки ❤
Ирина Алексеевна
Отличная доставка 🤝
ИН
Игорь Николаев
Я как постоянный покупатель этого замечательного магазина Первый Цветочный Советская-21.пользуюсь только этим магазином. Вежливый, отзывчивый персонал, девочки мастера своего дела. Заказ оформляется очень быстро и качественно, доставка осуществляется моментально. Букеты дома стоят очень долго, шары гелевые по месяцу держатся. Советую вам,,Первый Цветочный,,
СГ
Светлана Галлямова
Отличный магазин!!! Цветы, конфеты, игрушки, шары и открытки к букету! И все в одном месте. Доставка в любой район города. Спасибо вам мои прекрасные флористы за прекрасные цветы и положительные эмоции!!! Лучший салон в городе!!!
Александра Михайлова
Отвратительный магазин! Заказывала маме цветы на 8 марта, отправила фото желаемого букета, представленного в каталоге данного магазина, т.е не с простора интернета. Сказали сделают, по итогу ожидание и реальность не совпадают. После моего звонка в салон с просьбой либо вернуть деньги, либо привезти тот букет , который я заказывала , сказали что букеты не могут быть идентичны, что делают на 70% от желаемого, но букет который доставили не соответствует даже 10%. Так же перед доставкой не отправили фото букета. Проблему решать отказались, я попросила номер директора или руководителя , мне никто на звонок не ответил. Никому не рекомендую заказывать цветы в данном магазине чтобы не омрачить праздник своему близкому человеку и не портить настроение себе. 1 фото ожидание 2 фото реальность 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Валерия Лоза
Заказывала дистанционно, всё прошло отлично! Подобрали букет с учетом пожеланий и бюджета, оформили доставку. Благодарю за отзывчивость и внимательность к клиентам!
АУ
Анна Умерова
Хочу выразить благодарность девочкам. Они оперативно подобрали букетик для моей тети на день рождение , и быстро доставили до двери . Как хорошо, что можно за 5000 км сделать приятно своим родственникам🎁
Maks Aleks
Всё прошло великолепно и в кратчайший срок. Букет 🔥 Сборка и доставка на 5+ Цены приемлемые 👍 РЕКОМЕНДУЮ!!!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
КН
Ксения Н.
Мой любимый цветочный . Рекомендую ! Стильные букеты на любой вкус и кошелек .
10 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Павел Павлов
Все супер. Впрочем, как каждый год. ВниманИе длядля пожилого человека бесценно. Спасибо
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
Vera Lyakh
Заказывала первый раз и очень довольна результатом сотрудничества! Всё четко, со знанием дела.Внимательно приняли заказ, учли все пожелания! И даже шарик нашли какой нужно было! Огромное спасибо! Точно буду обращаться ещё! Процветания и дальнейшего развития!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Vera, за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мария Татарченко
Отличный цветочный) Уже второй год заказываю тут букетики, очень удобно, что есть доставка) Цветы всегда свежие и стоят долго)
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Галина Панова
Заказывала букет с доставкой! Всё отлично!!! И букет, и доставка и общение !!! Дальнейших успехов !!!
7 июня 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
Руслан Скосырев
Я просто в восторге ! Ребята знают свое дело ! Минусов нет ! Подгонят букет под ваши желания и что-нибудь предложат дополнительно к букету ! Доставка выполнена вовремя молодцы !
7 июня 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть!
SU
Sberid User
всегда заказываю цветы только здесь👍🏻 очень красивые букеты и вежливые работники🥰
24 февраля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Рады видеть вас снова 🤝
Виталий Павлов
Забегал в цветочную лавку 20 января вечерком. Приятный магазин, приятный продавец, общее впечатление на 5! Есть хороший набор цветов, мягкие игрушки и открытки.
Наталья Филиппова
Прекрасный сервис! Свежие цветы, талантливые флористы, своевременная доставка! Спасибо!
Екатерина Белова
Замечательный цветочный, все очень быстро доставили и собрали для мамы красивый букет, спасибо, огромное👍👍👍Очень нежный и красивый букет, мама довольна.
10 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Alena Andreevna
Уже не первый раз заказываю для мамы цветы именно тут! Живу в другом городе, по этому не могу подарить лично и девочки очень выручают! Вежливое общение - быстрая доставка!
10 января 2024, официальный ответ
Alena, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова!
Анастасия Кубрушко
Заказываю доставку цветов только тут, в других цветочных в городе всегда какие-то проблемы с доставкой. Всегда оперативно отвечают в вотсап и все делают чётко 👏 главное, получатель всегда рад 🥰 спасибо вам, выручаете всегда! ❤️🔥
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё!
Анастасия Либина
Самый лучший цветочный магазин в Мысках. Все быстро, чётко. Цветы свежие и красивые. Рекомендую🩷
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Анна Баранова
Подобрали будет по предпочтениям, оформили доставку. Всё быстро, качественно. Спасибо огромное!
12 сентября 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Екатерина Радаева
Подобрали прекрасный букет по моим предпочтениям и бюджету. Очень красивый получился 🥰 еще и доставку оформили в достаточно отдаленное место)) я очень довольна результатом ❤️❤️❤️
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
Ольга Петрова
Оперативно приняли заказ в группе в соц.сетях, сделали букет и к согласованному времени доставили). Букет шикарный. Девочкам огромная благодарность)).
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Олег Кудрин
Спасибо за то, что есть возможность порадовать человека, находясь в другом городе. Отличный сервис, хорошие сотрудники, шикарные цветы.
Спасибо большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Mini Bo
Два раза заказывала букеты для родителей дистанционно) всё очень понравилось. Быстро отвечают, консультируют. Спасибо, девочки ❤️❤️❤️
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы ❤
Валерия Арнольд
Приветливый персонал, оперативная доставка,порекомендовали что выбрать, приемлемые цены.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валерия, за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Злата Губайдуллина
Благодарю Вас за своевременную доставку прекрасного букета в корзине, порадовали мою Бабушку на 70-летие)
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🤝