Светлая горница
Дома престарелых
4.2
АНО Центр по уходу за пожилыми людьми
4.2
ЕТ
Елена Толтаева
Прочитала отзывы. Наверное пишут люди, которые проживали в пансионате. Я там не жила и не знаю какой уход, какое питание, какой там хороший персонал. Это находится за стенами и нам не ведамо. Мы поселили в пансионат бабушку с дименцией всего на две недели. Она сама ела ложкой, ходила в туалет( иногда в памперс, очень редко), ходила бодрячком. Через две недели забрали человека и находимся в шоке. Что можно было сделать с человеком за две недели: она кое как ходит, падая на правую сторону, без сил, теперь ест только с помощью (ложку не может держать, руки трясуться), в туалет не ходит, все в памперс, стала глупее, чем была. За неделю дома немного пришла в себя. Я её откормила, появились силы. Но самое страшное!!! Бабушка все чешится и чешитья. Думали часотка. Появились ранки. Пошли к врачу. Оказался какой-то грибок. Смотреть страшно. Теперь лечим и боимся сами заразиться. Люди не отправляйте в Светлую горницу своих больных родственников, особенно больных дименцией. Они вам ничего не расскажут.
НД
Надежда Дудина
Хочу поблагодарить коллектив и директора пансионата для пожилых людей"Светлая горница" за добрые и отзывчивые сердца, хороший уход и вкусное питание. Удачи и процветания вам.
НР
Наталья Русских
Очень уютный дом для пожилых людей, персонал очень мне понравился, добрые люди, уход и питание достойное
ЮИ
Юлия Инютина
Замечательный центр по уходу за пожилыми людьми!!! Отзывчивый и внимательный персонал! Обеспечивают полный гигиенический уход, сбалансированное питание, круглосуточный контроль за состоянием здоровья постояльцев. Отличное место для улучшения качества жизни, и продления активной старости для людей почтенного возраста!
ЮИ
Юлия Инютина
Отличное место, в котором обеспечивается полный гигиенический уход за постояльцами, сбалансированное питание, круглосуточный контроль за состоянием здоровья. Обеспечивается досуг пожилых граждан. Комфортные двухместные номера. Делается все для продления активной старости, улучшения качества жизни!