Май12
Цветочный магазин
4.3
4.3
Вэд Жанна
Отвратительно. Написала на действующий аккаунт с желанием заказать цветы в подарок, какой итог? Сначала мне отвечают так, будто я сама должна у них выпрашивать информацию (без подсказок, направления, чего-либо еще), а потом и вовсе пообещали "завтра" отправить мне ассортимент. Так мне никто ничего не отправил, а мое сообщение банально ипроигнорировали. Клиентоориентированости ноль, сервиса и обыкновенного уважительного общения с клиентом тоже. "Спасибо", что помогли оформить подарок. Надеюсь, другие клиенты к вам так же будут обращаться, как и вы на этих скриншотах.
мп
мария побединская
Я заказываю здесь цветы с 2022го года, на все праздники! Я живу в Санкт-Петербурге, и онлайн мне всегда подбирают великолепные букеты и привозят моей маме! Я могу сказать, что это качество лучше чем в мегаполисах! Безупречный вкус флористов и свежесть цветов!
Татьяна Турлайс
Как я люблю цветы, Боже мой 🥰 Муж теперь ездит к вам с Новокузнецка чтобы порадовать меня 😍 Все красиво, аккуратно, на букете визитка, инструкция, пакетик с добавкой. Спасибо вам, творите и дальше красоту, дарите улыбки и блеск в глазах 🫶🏽 процветания вам 🔥 флорист Мария, спасибо за красоту 🫶🏽🔥 (не знаю в каком именно салоне муж заказывал цветы, везде отзыв оставлю)
Т.
Татьяна ...
Заказала цветы уже вечером 8 марта, готовый букет доставкой , все привезли быстро , упаковали в транспортировочную бумагу , букет пышный и красивый, цветы свежие, огромное спасибо флористам и доставке
Светлана Устюжанина
Для меня лучший магазин цветов💐. Доверяю только им, сделав заказ по телефону тут ожидание -реальность попадание 100%. Всегда свежие и красивые цветы, а ещё расскажут как правильно ухаживать за цветочками и они будут радовать вас очень долго♥️
Диана Александрова
Красивый салон с большим выбором цветов 😍 к каждому букету дают инструкцию по уходу и витамины 👍🏻
Андрей Моисеев
Не мог не оставить отзыв. Находясь в другом городе, решил сделать сюрприз любимому человеку и заказать доставку цветов, привык выбирать и приобретать цветы лично, но здесь пришлось довериться 2ГиС и персоналу данного магазина. Как же я был приятно удивлен данному моменту, отзывчивый и приветливый работник, который проконсультировал и посоветовал(по телефону), учли мою просьбу - как можно быстрее сделать доставку, подобрали и оформили шикарные, свежие и достойные розы! Спасибо большое! Желаю побольше клиентов и дальнейшего развития в бизнесе.
РВ
Руслан Вдовин
Лучший магазин цветов в городе Мыски! Девочки профессионалы! Цветы всегда свежие. А ещё там можно взять кофе попить пока ждёте свой заказ. Всегда большой выбор готовых букетов. Самые низкие цены в городе. Покупаю цветы только там!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏👌 Приезжайте ещё!
Александра Вдовина
Из праздника в праздник я получаю букеты от май 12! Пусть так и продолжается! Потому что всегда что то необычное ! Красивое ! Ничего лишнего , только офигенные цветы
22 февраля 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся!
Классный сервис, качественное обслуживание 🥳 Очень очень довольны сервисом, заказывал букет жене на 14 февраля, все очень понравилось🙌 Быстрая доставка, все супер❤️ Спасибо что вы есть😇
Ирина Кипарисова
Заказала цветы по совету друзей в данном салоне, все были просто в восторге! Доставили вовремя, букет изысканный, такого ни в одном магазине города не найдёшь, все цветочки свежие и цена приемлемая! Спасибо огромное девочкам, вежливые и учли все мои капризы! Перед тем как отправить прислали фотоотчёт, что немаловажно для меня.
Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Александр Бакин
Уважаемые друзья, подумайте прежде чем заказывать что-то в этом салоне. Заказал доставку цветов девушке, привезли цветы ужасного качества, и к тому же ещё и не доставили до квартиры, как это обычно происходит в нормальных организациях, а позвонили девушке в 9 утра и предложили спустится забрать подарок, сервис на гране фантастики . Вот такие красивые цветочки, утверждают что они свежие