BigHouse
Оптово-розничная компания строительных и отделочных материалов
КГ
Катерина Гуляева
Хочу выразить благодарность за консультацию и помощь в выборе товаров Оленьке. Также хочу отметить Алёну, приходила 3 раза, поэтому консультировалась с каждой из них. Отличный магазин, большой выбор и грамотные сотрудники. Буду рекомендовать. Спасибо за тепло и уют, молодцы!
ЛЕ
Людмила Еленевич
Хотелось бы от всей души, поздравить девочек с их профессиональным праздником: " Днём торговли"! Вы молодцы, я даже не представляю, какие нужно иметь: нервы, тактичность, уважение, линию предела, которую нельзя переступить, ум и логичность, выдерженность, чтобы всем нам помочь. Мы приходим в ваш магазин не только за товаром, но и за вашим: доброе утро или добрый день, ваши улыбки, приятные слова, бывают заряжают позитивом на весь день! Я, как постоянный покупатель, понимаю, что ваша профессия порой очень не благодарна, но, вы выдерживаете всё: порой хамство и недоброжелательность со стороны покупателей, небрежное отношение! Я желаю вам только здоровья, всё остальное в вас есть! Одна девушка работает в этом магазине очень давно, молодец, с вашим характером и с нынешними покупателями вам нужно памятник при жизни поставить, всегда улыбчивая, всегда поможет всем, сама отпилит цепь, или вынесет товар к машине. От меня вам огромное спасибо! Очень уважаю вас и ваш магазин! Спасибо, что есть ещё в этом мире место, куда хочется приехать и купить даже 10 саморезов!
28 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам огромное за поздравления и добрые слова!!! Всегда рады Вас видеть…
Murka Nk
Хороший выбор. Цены чуть дороже Леруашных, но приемлемые. Вежливое обслуживание, консультация. Вынесли товар к машине и помогли погрузить в багажник. Частенько приезжаю с дачи.) Рекомендую магазин.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
ИН
Инна Николаева
Как всегда, атмосфера приятная, отношение великолепное. Оля спасибо!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
Александр Гринько
В процессе работы продавец Оля проявила себя , как коммуникабельный и отзывчивый человек. Она легко находит общий язык с клиентами, умеет выстраивать доверительные отношения и эффективно решать конфликтные ситуации. Её доброжелательность и позитивный настрой приглашают прийти снова. 🤝Спасибо огромное!
Александр, здравствуйте. Благодарим вас! Будем ждать вас снова 😉
ПС
Павел Стрельцов
Оля спасибо вам за всё! Этот сотпудник всегда выполняет все поставленные задачи в срок. Ваша работа всегда отличается качеством и тщательностью. Всегда все тчательно просчитывет . Ваши расчеты оказались верными, покупали вагонку. Спасибо!
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥
Ангелина Корниленко
Заезжала 1 апреля, спасибо большое за хорошее настроение, купила, то, что нужно, сотрудник шутница, подняла настроение приятными шутками, 1 апреля же🤩🤩🤩, спасибо, 💯 приеду ещё!
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите ещё 😁
ТА
Тамара Алексеевна
Хорший,чистый магазин! Покупали вчера бетонные кольца, хочу отметить девушку, которая там вчера работала: специалист своего дела, человек очень доброжелательный, милый, умный, все рассказала, все показала, обьяснила все очень тактично, человек на своем месте, очень приятно. Хочу просто от всей души поблагодарить девушку за ваше терпение, за ваш безценный труд, я просто удивлена добротой и тактичностью сотрудника. Спасибо!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Павел Алексеевич Агапов
Уважаемые господа, директора, начальники этого магазина! Сегодня заезжал в ваш магазин, был ужасно поражён новым продавцом вашего магазина, являлся частым покупателем вашего прекрасного магазина до сегодняшнего дня, отвратительное отношение продавца, это ни в какие рамки не входит, просто хамка, объясните девушке, что так нельзя себя вести, я хотел, чтобы мне помогли и объяснили, спросил цену, дали листок со словами, считайте сами, смотрите вон там сами, а я в этом не понимаю , у меня один вопрос к руководству, тогда зачем она там нужна, верните прежнего доброжелательного человека, который любит свою работу! Очень разочарован и поражён! Забыл самое главное, у вас наверное возникнет вопрос, почему я поставил 4 звезды, просто чисто по человечески не хочется портить средний балл вашего магазина, ведь там работали очень отзывчивые люди!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за уделенное время отзыву и за информацию, которую предоставили…
Оксана Киреева
Покупкой довольна, Созвонились, договорились, приехала, посмотрела, купила. Продавец вежливый. Не торопит. Оленька, спасибо!Ничего не скрывает. Рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Зинаида Вишнякова
Огромное спасибо за честность сотруднику магазина девушке Ольге, за возврат моих ключей, которые я оставила 11 января, когда мы с мужем заезжали в ваш магазин. Очень редко сейчас встретишь таких людей! Мы вообще иногородние, заезжали посмотреть на местные магазинчики, чисто, уютно, приветливый, искренний продавец! Оля, не знаю, читаете ли вы отзывы, но прошу руководителей, передать слова благодарности вашему приятному-честному продавцу!
ИЕ
Ирина Ерасова
Приятно иметь дело с прирождённым продавцом, умеющим строить беседу и рассказать самую нужную информацию. Рекомендую к сотрудничеству. Оленька,спасибо большое за профессианальный подход! Приезжала к вам сегодня 10 января.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Сергей Старовойтов Новокузнецк
Был в магазине 06 января, спасибо за всё, за новогоднюю атмосферу за отличное настроение, за хорошее обслуживание, продавцу спасибо за информацию о товаре! Продавцу 5 звёзд!
Сергей! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ПН
Павел Нагочевский
Здравствуйте руководство магазина, я, как, ваш покупатель, хочу оставить положительный отзыв о вашем магазине , в частности, очень прошу передайте слова благодарности вашему молодому продавцу Ольге, я пожилой человек , но ваш сотрудник всегда придет на помощь, спасибо огромное за чуткое отношение , помощь, хорошее нстроение ! Спасибо!
У
Ульяна
Хороший магазинчик, великолепный коллектив, приятная обстановка, всегда всем помогут, продавцу спасибо отдельное, сама сходила в склад и принесла мне пеноплекс, потому что грузчик его не нашёл. Самых лучших вам покупателей!
СВ
Светлана Витальевна
Была в магазине 25 декабря, приятная новогодняя атмосфера с порога, очень чистенько, всё аккуратно, весь товар представлен со вкусом, продавец, это отдельный вид искусства, руководство, тут вы постарались, нужный профессиональный человек, в нужном месте, приятная , компетентная девушка, если нет данного товара, найдёт замену, только, чтобы покупатель не ушёл с пустыми руками! Вышла с вашего магазина с приятным чувством. Оленька, я желаю вам только процветания, здоровья, хороших покупателей, много покупателей, вы просто молодцы, спасибо вам за отличное настроение! С новым годом вас!
УК
Ульяна Кирпиченко
Была в магазине 9 августа, понравилось абсолютно всё, только зашла и сразу Здравствуйте, приятная атмосфера, приятный продавец, который расскажет, покажет, всё объясняет, не навязывают, а помогают, не втюхивают, что подороже, а предлагают, что очень важно, девушка спасибо вам огромное, обязательно вернусь, Оля, процветания вашему магазинчика, вы украшаете этот магазинчик! 🥳
НЦ
Николай Целищев
Я из тех, кому покупки поднимают настроение, особенно когда они не только приятные, но и выгодные. В магазине big house широкий выбор товаров по приятным ценам, покупать там выгодно, на скидки не скупятся, регулярно пополняют ассортимент, я постоянно туда хожу. Продавец очень вежливый, умный, сообразительный, очень быстро обслуживает, а ещё помогает разобраться в товаре, не втюхивает, а именно помогает купить товар, соответствущий по цене и качеству. Короче говоря, для себя я вижу только плюсы, минусы пока не обнаружил.
Д
Даниил
Хороший приятный продавец-консультант, девушка спасибо вам, ваши знания, это залог процветания вашего магазина!
Олег Селиванов
Это место, где можно найти все необходимые материалы для ремонта. Я остался очень доволен качеством обслуживания и ассортиментом товаров, представленных в этом магазине. Первое, что приятно порадовало - это уютная атмосфера и чистота в магазине. Продавец дружелюбный и всегда готовы помочь в выборе нужных материалов. Ольга подскажет какие лопаты самые качественные, консультирует и предоставляет всю необходимую информацию. Здесь представлены различные виды красок, электрики и многое другое. Все материалы высокого качества и по доступным ценам. Кроме того, в Big House есть система скидок и акций, что позволяет сэкономить немало денег на покупках. Всегда приятно получать качественный товар по выгодной цене. Рекомендую этот магазин всем, кто задумался о ремонте своего дома или квартиры. Big House - это надежный партнер, который поможет воплотить в жизнь любые ремонтные идеи. Молодой девушке огромное спасибо, вы профессионал, своими знаниями и умом, внешностью, правильной интонацией, дружелюбием- вы украшает этот магазин! Самого высокого вам карьерного роста и стабильности! Я с другого города, но буду всем рассказывать о вас!
Елена Киреева.
Добрый вечер . В очередной раз хочется сказать спасибо молодой девушке Ольге. Проконсультирует не только в магазине, но и по телефону. Профессионал на своем месте. Магазин работает на клиента: хороший выбор не только товаров, но и сервис. Учли все пожелания, быстро доставили, все вопросы решаются оперативно.
ТС
Татьяна Сергеева Казанцева
Хочу оставить благодарность Ольге! Весь купленный товар был тщательно упакован и доехал благополучно, спасибо за честность и добросовестность, благодарю! Буду приезжать к вам ещё и ещё!
12 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём снова!
ОА
Оксана Александровна Пчелинцева
Лучший магазин в Мысках!!!!!Хочу сказать огромное спасибо Ольге, в первую очередь, за ее теплое и внимательное отношение к своим клиентам, я впервые встречаю такой теплый и домашний сервис, так держать !!! Театр начинается с вешалки, а магазин- с людей, которые в нём работают! Качество и ассортимент товаров на высшем уровне!!!! Мой мужчина в восторге!! Кстати, очень много эксклюзивных вещей по хорошим ценам нашла только у вас!! Однозначно я буду вашим постоянным клиентом! Желаю вам процветания, много клиентов, а вам лично Оленька карьерного роста и уважения руководителей! Очень приятно с вами работать!:) Была у вас проездом 5 ноября!
Оксана! Благодарим вас за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ВИ
Владислав Иванченко
Приятный магазин, продавец очень компететный, в сантехнике и отоплении очень понимает, вежливая интонация, послушаю совета продавца, и буду приходить еще, молодцы! Чисто, светло, обстановка располагает к дальнейшей работе с вами!
Светлана Колмогорова
Добрый день! Шикарный магазин, сотрудник супер,тактичный, профессиональные знания украшают девушку, спасибо! Вот бы у нас в Междуреченске открыли бы такой магазинчик! Спасибо вам и вашему продавцу!
ПС
Павел Сергеевич Амбристер
Хороший, чистый магазинчик, все перечисленные ниже отзывы совпадают с действительностью, приятный, располагающий к себе коллектив. Ассортимент шикарный, особенно электроинструмента, а продавец на удивление рассказала о качестве ушм, даже о заводе, где изготавливают этот инструмент, знание-огонь, очень поражён! Девушка спасибо вам за компетентность в данном вопросе! Кстати цветы в строительном магазине- это круто, хотел купить, оригинально! Спасибо руководителям и хозяину, со вкусом подобранный персонал, знающий своё дело! Вернусь!
Валерия Сысоева
Продавец был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе размера. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку. Сервис на высоте. Молодая девушка очень внимательная к каждому покупателю. Оля, я ещё обязательно приеду к вам!
Данил Тимофеев
Хочу поделиться своим положительным отзывом о магазине Big House. Я был очень доволен сервисом и выбором товаров. Я пришел за строительным инструментом, и магазин предложил мне огромный выбор инструментов разных и производителей и моделей. Было приятно видеть, что молодой продавец Ольга имеет профессиональную подготовку и может дать совет в выборе нужного инструмента. В итоге, я остался очень доволен своей покупкой, которая помогла мне выполнить строительные работы легко и без проблем. Буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым! Продавец самый лучший специалист своего дела, работает в нужном месте!
Александр Сергеев
Классный магазин, приятный персонал, продавец умный, понимает в сантехнике больше меня😁, спасибо. Продавца берегите, мало кто из персонала строительных торговых точек может сочетать такие качества. Ольга спасибо. Ставлю 5 звёзд именно за ваш профессионализм, спасибо.
Zlatii Aleksandrowna
Выражаем особую благодарность продавцу магазина Big House, молодая девушка Оля, за её профессионализм и отзывчивость. Только такие люди должны работать с людьми. Она все нам рассказала, все показала и объяснила, что и как лучше, сводила нас в отдел сантехники и тоже все помогла подобрать и приобрести. Невероятно доброжелательная девушка, огромное ей спасибо.
Э
Элин
Понравилось всё, качественный товар, приятный консультант, ни в одном строительном магазине вам бесплатно не распилят металл, здесь без проблем, спасибо за это огромное, это очень-очень важно для меня, консультант на высоте, поможет, сложит, скажет до свидания, я нашёл для себя отличный вариант, спасибо за всё, ваш постоянный покупатель Виктор Александрович.
Максим
Хороший магазин, приветливый персонал 💯, заказывал сайдинг, пришло всё целое и в плёнке, спасибо продавцу, всё корректно оформила, все чеки дали на руки, молодцы!
Sberid User
Добавлю к общему числу и свой положительный отзыв. Продавец молодая девушка Ольга адекватный, честный и весьма оперативный в части обработки продажи товара! Всегда готова помочь, впечатления только положительное, культура общения на высоте, магазинчик чистенький, товар представлен идеально, ничего не навалено, ценники на товаре соответствуют цене на кассе, удивлена. Удачи в развитии и приумножении количества постоянных покупателей! Продавца берегите, редко встретишь сейчас продавцов , которые сочетают все хорошие качества! Спасибо! Екатерина Викторовна Босс.
ЕТ
Елизавета Таболина
Идеальный магазин, все всегда подберут правильно и подскажут, продавцы ольга и наталья всегда улыбчивые и спасибо скажут и хорошего дня пожелают.
valerych-2
Магазин в Мысках Был сегодня, 18 июля 2024, в 11.15 женщина зрелых годков сидела за прилавком и разговаривала за погоду по телефону, прождал 4 минуты, я был единственным покупателем в магазине. Она не удосужилась отвлечься и спросить, ЧТО Я ХОЧУ КУПИТЬ. - маХазин превратился с такими сотрудниками в ОБРАЗЦОВЫЙ маркет СОВКОВСКОГО периода🤣🤣🤣 - желаю процветания))))
Александр Колдырев
Мыски Был сегодня, 18 июля 2024, в 11.15 женщина зрелых годков сидела за прилавком и разговаривала за погоду по телефону, прождал 4 минуты, я был единственным покупателем в магазине. Она не удосужилась отвлечься и спросить, ЧТО Я ХОЧУ КУПИТЬ. - маХазин превратился с такими сотрудниками в ОБРАЗЦОВЫЙ маркет СОВКОВСКОГО периода🤣🤣🤣 - пусть работают в том же духе, и у магазина будет светлое будущее
22 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Приносим извинения за неподобающее обслуживание нашего сотрудника и благода…
Дмитрий Клепиков
Отличный магазин, много чего есть в наличии.
Екатерина Старченкова
Всегда посоветуют качественный товар. Сотрудники доброжелательные и клиентоориентированные
Sberid User
Здравствуйте руководители сети, я являюсь постоянным покупателем вашего магазина. Покупаем у вас товар семьями. Заезжаем в разные дни', продавец Ольга всегда придет на помощь, подберёт нужный товар, поможет в выборе товара, очень тактичный и вежливый человек, но теперь хочется рассказать о втором продавце, извините за слово, но другого ничего на ум не приходит, продавец Наталья настоящая хамка, всегда недовольное лицо, грубая интонация, было очень не приятно, ставлю 5 звёзд, только потому что не хочется из за одного человека портить отзыв о другом человеке, а Ольге спасибо, за вежливость и в моём случае в выборе товара! Апонькин Сергей Юрьевич
Sberid User
Делюсь своим положительным отзывом о магазине , в котором я покупал пеноплекс и герметик! С самого начала, продавец был профессионалом своего дела и дружелюбным. Это компетентный специалист. Она помогла мне сделать правильный выбор! Качество товара , который я приобрел, безупречно. Отношение магазина к клиентам достойно уважения. Продавец всегда была готова ответить на все мои вопросы и сделать все возможное, чтобы удовлетворить мои потребности. Я с удовольствием рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественный товар . Спасибо, магазину , и продавцу Ольге за отличную работу! Алексей Григорьевич Серебренников.
Sberid User
Являюсь постоянным покупателем магазина! Самый приветливый персонал, очень внимательно помогут, расскажут, цены всегда совпадают, что очень важно!чисто, светло! Продавцу поставлю 10 звёзд, Ольга спасибо!
Sberid User
Приятный магазанчик, чистый, аккуратный, на каждом товаре есть ценник, это самое главное, приветливый продавец, очень квалифицированный, помогла в выборе сухих смесей, подсказала нужное количество, имя не посмотрел, но продавец молодая девушка, спасибо вам за профессионализм и хорошее отношение, продавец не навязывала ненужный товар, а посоветовала именно то, что мне нужно! ПРИЯТНО!
Данил Евгеньевич ))
Хороший магазин формата "У дома". Когда он ближе всех, в шаговой доступности, можно взять товары острой необходимости при ремонте. Молодая девушка продавец вежливый, внимательный. Знает весь ассортимент. Очень рекомендую.
Sberid User
Отличный магазинчик, очень компактный, аккуратный, приветливый персонал, открыл для себя хороший магазин строительных материалов, огромный ассортимент хорошего качества, всё аккуратно представлено! Рекомендую!
О
Ольга
Делаем ремонт, все время в поисках стройматериалов, то в одном магазине нужно покупать, то в другом, да еще где то с самовывозом. Понравился ваш магазинчик, ассортимент конечно, не , как в Леруа Мерлен, но всё можно подобрать на замену, благодаря продавцу, если чего нет в наличии, предложат заказать, добрый продавец, очень помогает в выборе строительного материала, очень приветливый, рад каждому покупателю, девушка спасибо вам! Буду приезжать снова и снова!
Sberid User
Здравствуйте руководство магазина Big House, хочется оставить только положительный отзыв о вашем магазине, в наше время в такой отрасле очень трудно встретить всё хорошее только в одном магазине, хороший ассортимент, приятные цены, и очень дружелюбный коллектив, продавец молодец у вас, очень находчивый, сообразительный. Продавец Ольга помогла мне в выборе правильного товара, спасибо за умение правильно подобрать товар и комплектующие к нему без лишних затрат, буду приезжать к вам, спасибо!
АЖ
Александр Жолудев
Очень удобное расположение магазина, хорошая парковка, сам магазин приятно удивляет ассортиментом и чистотой, весь товар аккуратно представлен. Продавец умеет превратить недостатки товара в достоинства,очень удивлён этим достоинством. продавец очень вежливый. Осталось очень приятное впечатление.
УТ
Ульяна Тимофеева
Очень аккуратный магазинчик, чистенький,светлый, всё понятно, если,что не найдёте,приятный продавец в помощь,рассказала, объяснила,показала,упаковала мне саморезы в коробочку, очень приятное впечатление, ушла с покупкой и улыбкой, спасибо !
СА
Светлана Амбристер
Здравствуйте, являюсь очень частым покупателем вашего прекрасного магазина, продавец всегда придет на помощь, всегда веселая, один раз даже сама мне в машину загрузила люк, потому что грузчика не было, Оля, от души спасибо вам, видно, что человек любит свою работу, я желаю вашему магазину только отзывчивых покупателей!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЮY
Юлия Yulia
Я хотела бы поделиться положительным отзывом о вашем строительном магазине. Он предлагает хороший ассортимент строительных материалов и инструментов, что делает его идеальным местом для всех моих строительных потребностей. Качество товаров, которые я приобрела здесь, было высоким, и я полностью довольна их производительностью. Персонал магазина также заслуживает похвалы. Они всегда были дружелюбными, внимательными и готовыми помочь. Продавец Ольга оказала мне профессиональные консультации, что помогло в выборе наиболее подходящих материалов для моего проекта. Я также оценила гибкость и быструю обработку моего заказа. Я рада, что открыла для себя ваш строительный магазин и определенно буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за превосходный опыт покупок!