По дороге в гости
Магазин
Егор
Сервис отличный все супер
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно💥 особенно приятно слышать отзыачиых людей🙏 Благодарим за Ваш выбор и уделённое время 💥 Будем рады сотрудничать снова🙌
Юрий Машкин
Так вышло, находился в другом регеоне. Пришлось уехать по службе. За день рождения жены. Позвонил, заказал букет и мягкую игрушку, в По дороге в гости, очень понравился сервис обслуживания, посоветовали, показали фото и видео, что бы я выбрал то что я хочу заказать. Очень понравилось. Персонал очень хороший, из 10 балов, ставлю 200👍👍👍👍👍👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, засмущали☺️☺️☺️ 200 из 10💥💥💥мощь💪обязательно передам сотрудникам. Очень приятно и…
АФ
Андрей Фролков
Букеты очень крутые))) рекомендую всем)))
14 августа 2025, официальный ответ
ой, спасибо большое)) Я сегодня сама возила букеты вашим девочкам) спасибо большое за обратную связь :)
Инна Киреева
Спасибо огромное за качество и скорость, всё, как мы заказали💕
26 июля 2025, официальный ответ
Инна, благодарю. я видела ваши красивущие букеты. Всегда рады приветствовать вас снова)))
ДХ
Денис Харитонов
Самый лучший магазин цветов и подарков! Даже на расстоянии не оставят ваших родных и друзей без подарка! Рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно ☺️ Благодарим за доверие ✨и всегда ждем Вас снова!
ОШ
Ольга Шулакова
Прекрасный магазин,отличная команда работающих в нем,все было оперативно сделано,быстро оформили заказ и во время доставлен.Спасибо всем.Рекомендую этот магазин всем!
19 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, что выбираете нас, будем ждать вас снова 😁
MS
Max Sin
Хочу оставить положительный отзыв. Необходимо было поздравить родственницу с юбилеем. Сами живем в Новосибирске а юбилярша в Мысках. Девушки грамотно ознакомили с ассортиментом по вотсапу. Очень вежливый персонал, приятно было общаться. И букет доставили вовремя и очень красивый. Спасибо за работу.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Марина Семиренко
Приобрели в магазине базуку, для мыльных пузырей. Дети счастливы👍🏻 Вообще в " По дороге в гости" огромный выбор подарков, игрушек, цветов. Мне нравится этот магазин👍🏻там действительно много новинок и много всего интересного.
23 апреля 2025, официальный ответ
Ой как приятно) и ребетеночек рад) и я) благодарю😍 будем стараться и дальше🙌
ОУ
Олег Ушаков
Достаточно интересное место👍 Много раз выручал данный магазин. Крутые букеты и композиции из живых цветов. Все круто!
НБ
Наталья Биркель
Хочу выразить свою благодарность цветочным феям за качественное и шикарное выполнение заказов.Все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд. Заказываю цветы и подарки всегда только у Вас! Процветания Вам!
Катерина Бородачева
Мы живём в другом регионе, на день рождения тёте заказали букет цветов. Флорист была отзывчивая и внимательная -по нашим пожеланиям собрала очень красивый букет, также предложила подписать поздравительную открытку! Доставили цветы вовремя!
Аня Сладкова
Заказала фонтан из Шаров по своему эскизу, один в один выполнили заказ. Очень быстро, качественно. Рекомендую обязательно. И цена приемлемая.
26 января 2025, официальный ответ
Ой как приятно ☺️ один в один- потому что у нас самый лучший выбор. Все , что в мире придумали- у на…
ОХ
Ольга Хомина
Здравствуйте, хочется выразить огромную благодарность магазину " По дороге в гости". Я обратилась для оформления фотозоны на юбилей, сделали все очень красиво. Атмосфера настоящего праздника и волшебства. Большое спасибо 🔥🔥🔥♥️
21 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю 🌹 и огромное спасибо за обратную связь🤗 всегда рады с вами работать 🤗 Очень прия…
Кристина Чурилова
Магазин по дороге в гости выручает всегда. На праздники покупаем только там, свежие цветы, шикарное оформление букетов. Отличное настроение у персонала. Вежливые, позитивные . Помогут советом , подберут подарок. Если честно глазв разбегаются при входе в магазин. Скидочная карта , вообщем спасибо вам за то что вы есть💗💗💗
ЮМ
Юлия Макрушина
Лучший сервис доставки цветов и подарков. Живя в Москве, вот уже 4 года выбираю именно этот салон для возможности порадовать своих близких даже на расстоянии 4,5 тыс километров. Всегда свежие цветы, красивая сборка, прекрасная клиентоориентированность (а мне есть с чем сравнивать), и оперативность! Лучшие в своём деле 👍🏻🔥
19 ноября 2024, официальный ответ
Муррр, спасибо большое. Очень приятно ☺️ вы делаете нас сильнее
Сан Саныч
Цветы свежие, девчонки талантливые и отзывчивые. Соберут букет на любой вкус, либо будет уже приличный готовый. Так что за цветами сюда!
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Безумно приятно получать обратную связь 🌟 будем рады и вновь радовать вас и вашу вторую половинку🤗
Александр В
Однозначно 5 баллов! Очень быстро собрали и доставили цветы. Все были очень рады красивым цветам! Спасибо большое за эмоции которые вы дарите людям!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное☺️очень приятно ☺️
ТП
Татьяна Потапова
Хочу выразить огромную благодарность за быструю и аккуратную доставку цветов! Букет был прекрасно упакован и доставлен точно в срок. Отличная работа! Именинница в восторге💫 Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна💥 огромное спасибо за уделённое время. Нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ…
Кристина Сивкова
На свой день рождения захотелось поздравить маму . Обговорили детали, сумму, время. Все отлично. Выручат всегда, когда захочется порадовать близких. Спасибо , По Дороге в гости 🤗
5 августа 2024, официальный ответ
спасибо большое) Огромная благодарность за уделенное время) Всегда рады помочь и с удовольствием сде…
ЕШ
Евгений Шилов
Магази супер , большй ассортмент цветов , быстрая доставка , вежливые продавцы , вме супер 👍👍👍👍👍
2 августа 2024, официальный ответ
Ой как приятно ☺️ спасибо огромное за уделённое время ☺️ будем ждать Вас снова 🤗
Ксения 1
Сказать что я в восторге ничего не сказать ))) Всё быстро, чётко, предоставили выбор, цены приятные, У мамы день рождение а живу в Новосибирске, помогли с выбором ,даже нистанционно можно порадовать близких) спасибо большое, будем обращаться к вам )🌸 успехов и процветания 🎈
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за уделённое время ☺️ очень приятно, спасибо большое 🔥 будем ждать Вас снова🤗
ЕО
Елена Одинцова
Прекрасный магазин, прекрасные сотрудники которые быстро вошли в положение и помогли подобрать лучшее решение для моей проблемы, собрали чудесный букет, оформили доставку+ еще и бонусом бутылку шампанского и бонусную карту.
Ирина В
Огромное спасибо за оперативную доставку цветов! Из Москвы нужно было срочно поздравить мамочку в СНТ Росинка. Нашла этот магазин в интернете, написала, мне моментально ответили, вместе подобрали прекрасную композицию и открыточку! Вот так за пару часов издалека я порадовала именинницу. Отдельное спасибо за бутылочку шампанского! Доставка тоже на высоте, курьер очень вежливый, позвонил как привез, подождал пока встретят! Спасибо, ребята! Всем рекомендасьон!!!)
4 июля 2024, официальный ответ
Как приятно☺️ спасибо за отзыв! Благодаря Вам узнаем нюансы проделанной работы наших сотрудников 😍Б…
ИИ
Ирада Исмаилова
Здравствуйте, самый лучший цветочный салон в городе Мыски ❤️❤️флористы своего дела
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. огромное благодарность! очень приятно!
Алина Волгина
Магазин свежих цветов , прикольных подарков и замечательного настроения 🤩 Очень понравился 😊
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за уделённое время 🔥 нам ценно Ваше мнение ❤️ Надеемся и на дальнейшее сотрудничество 🤗
Яшка Яшковна
Все отлично !заказали доставку,доставили вовремя красивый букет !!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🎈
Дарья Крымова
Делала заказ с другого города для мамы) Все прошло отлично,проконсультировали очень хорошо) Мама рада!) Спасибо вам огромное,что вы есть!!!Теперь я ваш клиент!)
9 марта 2024, официальный ответ
Мммм, как приятно! С праздником вас! Пусть в душе будет всегда весна🌼 спасибо за уделенное время об…
Отличный магазин, всегда большой выбор игрушек и подарков для близких, свежие цветы и цены очень приятные ❤️
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарю☺️ вы даже не представляете как приятно. Мы оооочень стараемся😍
ДЗ
Дарья Запольнова
Заказала цветы доставкой, приняли заказ оплатила и потом меня просто игнорировали. Звонила писала не отвечали на протяжении двух часов
8 марта 2024, официальный ответ
Женщина, вы перекинули нам деньги без нашего ведома! Вы решили оплатить то, о чем договаривались 7 м…
Нина Андреева
Прекрасный магазин!💯💯💯
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю❤ Очень рада обратной связи 🌹 Спасибо-спасибо 🔥🔥🔥
СШ
Светлана Шилькова
Заказала букет. Все очень быстро. Цветочки свежие. Помогли составить поздравления. Я сама из другого города. Прислали видео отчет. Все супер!
20 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное. Будем рады и дальнейшему сотрудничеству 🤝
АФ
Анастасия Флейшман
Как и девушка ниже, заказывала букет из другого города, чтобы порадовать бабушку! Отлельное спасибо за консультацию! Девочки-флористы максимально вежливые, очень приятно было общаться! Что касается букета, все в точности, как и представлялось! Букет отличный, обязательно обращусь еще ❤️🌸
15 января 2024, официальный ответ
мммм))) БЛАГОДАРЮ ЗА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ! огромное спасибо! вы и сама солнышко! с вами очень приятно рабо…
ТС
Татьяна Савочкина
Хочу выразить благодарность Вам за Вашу работу🤗🥰 Ваша работа поднимает настроение людям☺️ живу в другом городе и обращалась уже не раз. Всё супер и Вам удаётся передать человеку не просто букет цветов, а ещё и лучик Вашего тепла. Я не умею красиво писать☺️но как буду в Мысках обязательно зайду и скажу спасибо лично 🤗 супер магазин, Лучезарная хозяйка 🥰 ещё раз спасибо за Вашу работу 🤗 удачи и процветания 😘
Таня Назаренко
Букет супер! Шарики супер! Доставка всегда вовремя! Атмосфера в магазине и отношение к покупателям на высшем уровне. Рекомендую!
16 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв!!! Ваш заказ сфотографирован на мой телефон , я очень люблю такие…
Диана Рябошапко
Заказала маме букет на день рождения, все очень быстро, оперативно, мама очень довольна ☺️спасибо большое 🌺
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное Спасибо за высокую оценку и уделенное время!!! Нам всегда приятно работать с…
ЮС
Юлия Солодушко
Отличный цветочный. Заказала букет находясь далеко и была в восторге от красоты,которую создал флорист.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за уделенное время! очень приятно! Будем рады и дальнейшему сотрудничеству) наш телефон тот же) 89511744423.
Светлана Минякина
Отличный магазин, заказывала с другого города, чтоб самой не ездить, все прошло отлично! Цветочки свежие, спасибо вам огромное. Я на этом не ограничусь и буду теперь только через вас заказывать цветы! И даже с денежным подарком можно! Спасибо вам большое! Вы дарите отличное настроение нашим близким и родным людям! Еще 1000 раз СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Какая же красота у вас на пасхальном столе!Спасибо большое за уделенное врем…
Анастасия Гончарова
Отличный салон со свежими цветами! Заказывала доставку для подруги. Сделали быстро и красиво. Флорист приятно общалась, помогала в выборе подходящей упаковке. Рекомендую!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за выбор нашего магазина. Конечно же нам приятно получать о…
d
deman0201
Отличный магазин, всегда свежие и красивые букеты. Приемлемые цены. Помимо цветов большой ассортимент детских игрушек, сувениров и много чего ещё.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день ☀огромное спасибо за отзыв! Обратная связь нас вдохновляет! Всегда рады вас видеть!
Любовь Рак
Огромная благодарность 🫶 сотрудникам данного магазина, оперативно в режиме онлайни помогли собрать шикарный букет 💐
29 декабря 2022, официальный ответ
Любовь. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 будем рады и в дальнейшем быть вам полезными😚
ДХ
Денис Харитонов
Шикарный магазин! Большой выбор подарков! Рекомендую!
Сп
Саша про 666
Очень классный магазин! Просто супер! Подарки на любой вкус и кошелёк! Плюс ко всему можно заказать доставку!
ВЕ
Виктория Енюшина
Отличный магазин! Подарок можно выбрать на любой вкус и цвет! А так же приобрести свежие цветы)
Катерина Андреевна
Хороший магазин с приятными ценами) огромный ассортимент игрушек, постельного белья,сувениров, там есть кажется все. Цветы всегда свежие, а какие букеты 🤤
Александр Михеев
Заказывали букет на праздник, букет был очень нежный,как и просили. Доставили вовремя, да ещё и в одеяле был укутан. Просто супер сервис! Маме очень понравилось! Классный магазин, всегда только к вам!
ТЯ
Татьяна Яблонских
Самый лучший магазин: выбор игрушек огромный - самый большой в городе, цветы в ассортименте. Доставка вовремя всегда, делают всё как просишь
Денис Засимов
Заказывал цветы, так как нахожусь в другом городе, привезли очень быстро ко времени, предоставили фотоотчет, все соответствует договоренности, однозначно буду обращаться еще!
Ольга Васильева
Заказали букет для бабушки. Вместо красной коробочки сделали зелёную, хотя телефон контактный оставили. Розы пришлось заменить, так как были вялые и по краям засохшие. Настроение испортили совсем!